Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Я могу злоупотребить этим лакомством и набираю вес, поэтому приходится отказываться от всего))))) С каким талантом Вы хотели бы родиться ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Хотела бы родиться с ярко выражеными математическими и аналитическими способностями )) не знаю, можно ли с ними родиться? С таким складом ума, в общем)) но при этом хотела бы одновременно остаться гуманитарием))) Наверное, все к лучшему)) слишком "вумным" тоже сложно быть))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 насколько реальна дружба между мужчиной и женщиной ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Наверное, это явление не частое (силу того что немногие могут выйти за рамки своих социальных и гендерных ролей и взаимно воспринимать другого человека Только как родную Душу). Но существующее. Я в это верю.) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что не приемлете в одежде ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Что-то излишне короткое или излишне прозрачное. Все остальное приемлю, главное чтобы к месту;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 если вы стараетесь покорить кого-то , чему большое внимание уделяете (выдайте ваш секрет ))) ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 насколько хорошо чуствуешь истинное отношение к себе в виртуальном пространстве?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) если вы стараетесь покорить кого-то , чему большое внимание уделяете (выдайте ваш секрет ))) ?Вот почитала ваш вопрос и задумалась - как же давно не старалась кого-то покорить. а, между прочим, зря)))Уже не помню что делать-то надо в таких случаях))) наверное, уделю повышенное внимание своему внешнему виду, мы ведь о мужчинах говорим?)) Они ж такие существа, падкие прежде всего на красоту))) а потом, когда он на крючке, пустить в ход тяжелую артиллерию в виде интеллекта, комплексный подход всегда самый действенный)) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 насколько хорошо чуствуешь истинное отношение к себе в виртуальном пространстве?) Мне кажется, что как минимум Неплохо;) На 8 из 10))) только не спрашивай меня как я подсчитала, я гуманитарий))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 и после твоего предьидущего поста, ты хочешь чтоб я поверил что ты гуманитарий?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 и после твоего предьидущего поста, ты хочешь чтоб я поверил что ты гуманитарий?))Конечно, почему нет;) у гуманитариев ведь тоже *иногда* присутствует здравый смысл и рудиментарная логика;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вот почитала ваш вопрос и задумалась - как же давно не старалась кого-то покорить. а, между прочим, зря))) Уже не помню что делать-то надо в таких случаях))) наверное, уделю повышенное внимание своему внешнему виду, мы ведь о мужчинах говорим?)) Они ж такие существа, падкие прежде всего на красоту))) а потом, когда он на крючке, пустить в ход тяжелую артиллерию в виде интеллекта, комплексный подход всегда самый действенный)) без комментариев ))) интернет-знакомства перерастали в отношения в реальной жизни ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Было одно знакомство уже почти 10 лет назад, не привело ни к чему)) В реальности надо общаться с человеком)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что для вас являются деньги ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что для вас являются деньги ? Это средство к получению и реализации того, что нужно и чего хочется. Мы делаем деньги, деньги не делают нас @ Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что позволяет вам чувствовать себя независимой ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Уверенность в себе, 2 образования, несколько лет учебы и работы за границей - очень ценный опыт, знание нескольких языков, коммуникативные навыки, достаточная компетентность в нескольких сферах бизнеса и некоторые личностные характеристики... общем, все то, что укрепляет осознание того что я не пропаду в любой ситуации)) ;) от скромности не умру;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 )))))))) что Вам по душе - полная независимость или зависимость от любимого человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 )))))))) что Вам по душе - полная независимость или зависимость от любимого человека? Я бы выбрала что-то посередине;) нельзя зависеть ни от кого полностью, даже от любимого человека. Может даже Особенно от любимого человека)) Но и совсем не зависеть и жить как люди ничем не связанные - тоже странно как-то. Я за баланс;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 умеете ненавидеть ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) умеете ненавидеть ?Не умею...Либо плохо умею) не могу долго носить в себе негативные чувства, потому что понимаю что мне первой это не надо и они меня отравляют изнутри. Отрезаю себя от источника отрицательных эмоций и жизнь снова прекрасна...))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 хотя вопрос был лишним )) читала Ваш блог, очень понравилось ,как сформулировали понятие "плюнуть в душу") судьба человека в его руках или всё уже предопределено ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 хотя вопрос был лишним )) читала Ваш блог, очень понравилось ,как сформулировали понятие "плюнуть в душу") судьба человека в его руках или всё уже предопределено ? )))))) частично в его руках... Частично предопределена. Вот как в компе есть software и есть hardware;) программу можно поставить практически любую, какую позволит конфигурация компа))) особо продвинутую программу на старое железо поставить может и можно, но фиг оно будет нормально функционировать))) так и человек, свободен в рамках своей конфигурации)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вам легко, в плане общения, со старшим поколением или ровесниками ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Легко-то со всеми, а интереснее все-таки в большинстве своем с теми кто постарше;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что может вызвать улыбку, даже если Вам грустно ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что может вызвать улыбку, даже если Вам грустно ? Дети. Не все;) только милые и воспитанные;) Бабушки с дедушками, гуляющие в парках и держащееся за ручку;) Да хоть котенок какой-нибудь или собачка;) Я чем дальше, тем сентиментальней;);) все это может вызвать у меня улыбку...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вы не устали?)) В пределах темы я могу быть чрезмерно любопытной )) У вас было смелое решение в жизни ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вы не устали?)) В пределах темы я могу быть чрезмерно любопытной )) У вас было смелое решение в жизни ?) Нет;) с вами приятно общаться;) Смелое решение было взять и уехать в Лондон в свое время... Я тогда уже была авантюристка, причем легкая на подъем;) поступила там в универ... Была там совсем одна и меня это не пугало;) сейчас для меня это, конечно, ерунда, сейчас я могу где угодно жить, где угодно работать, если меня это устраивает... Но тогда это было чем-то очень даже смелым;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 спасибо ) для многих одиночество в тягость а для Вас ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 спасибо ) для многих одиночество в тягость а для Вас ? И для меня в тягость иногда. Иногда нормально, можно спокойно заняться своими делами;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 а это плохо что мужчины падки на женскую красоту?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 какой человек Вам внушает страх? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 а это плохо что мужчины падки на женскую красоту?) Нет, конечно, это всего лишь констатация факта;) без претензий;) Да и это нормально, это же хорошо если ты получаешь эстетическое удовольствие от "просмотра";) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts