Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно, не хочу больше ругаться!!! Патрик, сорри если где-то нагрубил! Миру-мир! Ты хороший, образованный оппонент - приятно с тобой обащаться! Продолжим в конструктивном русле?

Пост выше)

Выше он не может быть так как самой дипломатии и не было. И сейчас нет , продавливают но... не получается.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Ладно, не хочу больше ругаться!!! Патрик, сорри если где-то нагрубил! Миру-мир! Ты хороший, образованный оппонент - приятно с тобой обащаться! Продолжим в конструктивном русле?

По рукам.

Скажите, а кто из Вас был в Крыму? Кто в курсе , как жили татары при украинской власти? В судаке у них гетто я сам видел. В феодосии где 90% русского населения их вообще нет? Во многих других населенных пунктах я их вообще не видел, хотя весь Крым объехал вдоль и поперек!

Не страшно чуть чуть поноют, а после 16-го первыми будут в очереди за русским паспортом! Помяните мое слово)

я был, в 2002 году.

Феодосия-Коктебель_Судак-Новый Свет.

В принципе было тихо и.. дешево.

Но, уже по дороге Симферополь-Феодосия были густо расположеный татарский "недострой" - небольшие поселочки с домами в 4 чтены, без крыши и маленькой мечетью.... - САМОЗАХВАТ.

оНИ НАЧИНАЛИ СТРОЙКУ И БРОСАЛИ ее. Переходя на другие объекты.. )))

Как рассказыли местные- где-то они обрушили православный шпиль. который был выше ихней минареты..

Были разборки с казаками..

И в самом Коктебеле как раз, накануне, была попытка самозахвата земли в Тихой Бухте.

А это ЗАПОВЕДНИК.

Ну, делать вид. что ничего не произошло было нельзя.

Приехали бульдозеры.

Прибежали татары с женщинами и детьми...

Приехал Беркут...

Постояли, поорали, поплакали и ..

Им сказали - через 2 дня приедем и все .что останется- разломаем и вывезем.

Вняли.. все убрали и извнились.

Но, жители Коктебеля уже имели оружие и крепкие ставни на окнах, отряды "дружинников " ипр.

... а так- милые люди..

Мы каждый вечер сидели в татарском ресторанчике Камелот на берегу Коктебельской бухты, нам прекрасно готовили,

узнав что из Латвии задавали вопросы. таскали местное вино и пр..

Да, впервые попробовал "взбитую сметану"..

Ну, с одним посетителем как то вступили в переговоры..

Было примерно так:

-жаль местных русских, они не на своей земле родились!..

- а я грек, таврический, нагло соврал я..

-так вас же мало! ))))

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

но есть же Ахеджакова, Макаревич, Гребенщиков...у всех есть выбор, хотя бы промолчать..не всем же быть Охлобыстинами(..

Собчак ещё..кто там её недолюбливал на форуме?))

Хотя, Вы правы, Патрик, я вчера посмотрела 50 минут воскрестной программы время с Ирадой Зейналовой..мозги расплавились) ...пришлось себя возвращать к реальности посредством Океана Эльзы) мне легко все таки - выглянул в окно и видишь ходят нацисты или нет))..печально, если честно, на самом деле(

Хм.. пани, есть не только они.

Есть еще и выходец с Западной Украины Леонид Ярмольник.

Совсем не прокремлевски настроен.

И у него не мои  "детские воспоминания".

У него свой взгляд.

Все в совершенно сознательном возрасте.

И его никто не заствляет на ДОЖДЕ  высказывать своё мнение.

Совпадающее во многом с моим.

Видите ли, мы с Вами по разную сторону реальности.

Вот беседа с Ярмольником на Дожде

http://tvrain.ru/articles/leonid_jarmolnik_o_kryme_ja_byl_by_schastliv_ispravit_oshibku_hruscheva-364721/

Он имеет свое мнение, схожее с Крымским и Юго-Востоком.

Марк Твен

Уолтер Липпман

По теме хочу сказать всем "оптимистам", что Крым - пока ещё Украина)  рано радуетесь) а там посмотрим как сложится) и что будет дальше) 

А кто здесь оптимист?

Радоваться нечему.

Что будет с Крымом?

Отойдет к России.

Как выразились в организации "около" ПС

- проблема крымских татар была нам навязана Россией. Пусть она её и решает.

-Как?

-Пусть забирает себе Крым, ВМЕСТЕ С ТАТАРВОЙ. (ТАК БЫЛО СКАЗАНО)

Т.е. нынешняя хутна в Киеве, ради  власти, готова пожертвовать территориям страны.

Как Ленин с Троцким, почти 100 лет назад..

А что дальше?

К сожалению, ВЕЛИКАЯ СЛАВЯНСКАЯ КАТАСТРОФА.

Заметим, не РФ её замутила.

РФ в неё втянули.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

каждый день, читая свежие новости я меняю свой прогноз по этому поводу(( поэтому счас просто мое сознание отказывается что либо прогнозировать(

Плохо, что если отщепят Крым, то не остановятся..не зря же дума "закон о введении войск на УКРАИНУ"  приняла..и Херсонская область счас оккупирована очень..на терр Херсонской обл русские воееные пограничные столбы поставили и роют окопы..

Хм.. пани, а можно ссылку на эту новость?

Нигде не встречал.. разве что только сообщение ,чтто вся Украинская армия сосредоточена под Херсоном.

Вы ничего не напутали?

http://smi.mirtesen.ru/blog/43791420554/Voyna-Ukrainskaya-armiya---vsya-pod-Hersonom--Oleg-TSaryov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Марк Твен

Уолтер Липпман

вот вот))))) прикинь Вест) Геббельс в гробу перевернулся, видя как русские превзошли его в умении пропагандировать))))

муж иначе, чем "пятиминутка ненависти" новости на русском не называет))) после 50 минут просмотра я сама себе перестала верить))

каждый день, читая свежие новости я меняю свой прогноз по этому поводу(( поэтому счас просто мое сознание отказывается что либо прогнозировать(

Потому что в Евпатории изнасиловали 15 летних девочек военные, с которыми те решили сфотографироваться.. Потому, что неугодных людей просто  похищают..

5 минутка ненависти?

Давайте рассмотрим это случай:

Он описан здесь: http://ord-02.com/novosti-rossii/item/33248-rosiyski-okupanti-pochali-gvaltuvati-krimskih-malolitok

ОРД 02:  Російські окупанти почали гвалтувати кримських малоліток

Избранное c44864a78d694ac4d428ef6fd352b18d_L.jpg

Правильно? правильно.

А теперь про 5 минут ненависти от "геббельтчан":

"Как сохранить МИР с укро-геббельчатами? Свидетели Майдана распространяют очередной вброс. Им мало событий в Киеве - они хотят "Майдана" по всей стране. На фото американка Lynn после пластической операции. "

И правда- ХТО ЭТО?

Here I am on Feb-24th at 3:20pm, dozing away:

Feb24-3.20.jpg  

In this next photo at 4:29pm, I'm just beginning to wake up:

Feb24-4.29.jpg

And at 5:11pm, I'm awake and feeling pretty good:

Feb24-5.11.jpg

Enjoying breakfast on Feb 25 at 8:27am:

Feb25-8.27.jpg

2-26 at 2pm; the swelling and bruising is very noticeable:

Feb26-1.59.jpg

все подробности ЗДЕСЬ http://ai.eecs.umich.edu/~mirror/FFS/LynnsFL.html       как Вы теперь понимаете, моя ирония на счет данной "революции" имеет под собой твердое основание.   Полагаю ,что инфа про "пограничные столбы под херсоном оттуда же.   Или я ошибаюсь?      

Марк Твен

Уолтер Липпман

я был, в 2002 году.

Феодосия-Коктебель_Судак-Новый Свет.

В принципе было тихо и.. дешево.

Но, уже по дороге Симферополь-Феодосия были густо расположеный татарский "недострой" - небольшие поселочки с домами в 4 чтены, без крыши и маленькой мечетью.... - САМОЗАХВАТ.

оНИ НАЧИНАЛИ СТРОЙКУ И БРОСАЛИ ее. Переходя на другие объекты.. )))

Как рассказыли местные- где-то они обрушили православный шпиль. который был выше ихней минареты..

Были разборки с казаками..

И в самом Коктебеле как раз, накануне, была попытка самозахвата земли в Тихой Бухте.

А это ЗАПОВЕДНИК.

Ну, делать вид. что ничего не произошло было нельзя.

Приехали бульдозеры.

Прибежали татары с женщинами и детьми...

Приехал Беркут...

Постояли, поорали, поплакали и ..

Им сказали - через 2 дня приедем и все .что останется- разломаем и вывезем.

)

Да, согласен! Видел тоже самое по дорогое от Судака к Меганому. Посреди поля жалкие остовы ракушечника...

Хм.. пани, есть не только они.

Есть еще и выходец с Западной Украины Леонид Ярмольник.

Совсем не прокремлевски настроен.

.

Вчера эти балбесы Хазанова пригласили, мол как же так, даже Вы подписали это письмо - провоцировали как могли) старый еврей одним предложением погасил их пыл: рассказал, как был на концерте во Львове, в городе который он любил с детства и как его концерт в последний момент отменили из-за того что он на русском языке....

Между прочим еще полгода назад в моем городе выступала львовская группа океан Эльзы и на концерте им подпевали как могли..

А тем временем Путин сделал себе не плохой пиар на фоне Украинских событий у себя в стране. Если так пойдет то его полюбят как Чавеса и будут плакать на похоронах. 

You Will Never Walk Alone...

Кстати, не только в России! Интересно после смерти у него столько же памятников будет как Г. Алиева? Даже в Мексике таковой отыскался....

Женя,сделайте сначала для себя жизнь нормальную потом беритесь за другую

Россия вся в бездорожье,  специалистов нет, образование фиговое,  здравоохранение  пшик, коррупция , налоги не собираются ив такой ситуации  собрались устраивать чужую судьбу....  как можно обманывать самих себя .Я  лично не понимаю.

Лучше честно продолжать говорить  - Крым нужен как стратегический объект. там история связана с Россией  по крайней мере  многое будет из исторической правды.

Уж уровень жизни в России в разы лучше Азербайджана.

я сравниваю  это бывая и в России и в Азербайджане.

про коррупцию в Баку я вообще молчу, когда "скорая помощь" выезжает только за бабки, точнее она приезжает, а потом чтоб взять пациента просит бабки, типа "уважение делать..." полицаи местные хуже московских в разы, на счет налогов.... большинство торговыхъ точек в баку вообще фискальных чеков не пробивают) о каких налогово вы говорите?)) а транспорт общественный??? одни частники и ездят, что такое марштрутный талон, население родившееся в 90-е даже и не знают..

на счет дорог..... Баку центр выстроен, согласен, но что говорить про центр 10-20 км. от центра отъедь и дорог нет, а то что сделали дорогу от аэропорта до города это вы считатете дороги???

а светофоры?? они работают?? В баку даже на международные правила дорожного движения пллюют, только сигналят и клаксонят.

А что с водой твориться???? только приезжая в баку вспоминаю что значит жыть без горячей воды в кране и с холодной по 2-3 часа в день...

И это только самая малая часть социально значимых проблем, говорящих об уровне жизни россии и азербайджана.

да и продукты в баку дороже и развлечений нет никаких. Зато есть на каждом углу "Парк Алиева", только кому они нужны???? 

Уж уровень жизни в России в разы лучше Азербайджана.

я сравниваю  это бывая и в России и в Азербайджане.

про коррупцию в Баку я вообще молчу, когда "скорая помощь" выезжает только за бабки, точнее она приезжает, а потом чтоб взять пациента просит бабки, типа "уважение делать..." полицаи местные хуже московских в разы, на счет налогов.... большинство торговыхъ точек в баку вообще фискальных чеков не пробивают) о каких налогово вы говорите?)) а транспорт общественный??? одни частники и ездят, что такое марштрутный талон, население родившееся в 90-е даже и не знают..

на счет дорог..... Баку центр выстроен, согласен, но что говорить про центр 10-20 км. от центра отъедь и дорог нет, а то что сделали дорогу от аэропорта до города это вы считатете дороги???

а светофоры?? они работают?? В баку даже на международные правила дорожного движения пллюют, только сигналят и клаксонят.

А что с водой твориться???? только приезжая в баку вспоминаю что значит жыть без горячей воды в кране и с холодной по 2-3 часа в день...

И это только самая малая часть социально значимых проблем, говорящих об уровне жизни россии и азербайджана.

да и продукты в баку дороже и развлечений нет никаких. Зато есть на каждом углу "Парк Алиева", только кому они нужны???? 

Как появится представитель от  Азербайджана  желающий мерится ...   ты с ним тогда и  посоревнуешься.

Я подобных глупостей не чтец.

Азерб. делит 80-81 места с Киргизией

так что не надо голословить

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Искажение названия страны. 20%. 

Изменено пользователем West

http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=106662

Россия не смогла склонить лидера Крымских татар на свою сторону

Armenia Today [ 13.03.2014 | 07:12 ] Политика В мире

12 марта в Москве состоялась получасовая беседа     президента  России Владимира Путина с лидером   Крымских татар Мустафой  Джамилевым. Посредником в этом контакте выступил экс-президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

Из интервью  Мустафы Джамилев агентству Turan можно сделать вывод, что  Путин хотел заручиться поддержкой лидера  Крымских татар и убедить его поддержать аннексию Крыма Россией.

«Вначале у меня была встреча с экс-президентом Татарстана Шаймиевым. Мы обменялись мнениями о нынешней ситуации в Крыму и Украине, состоялся обмен мнениями о положении татарского населения, - сказал Джамилев.  -  Шаймиев не мог ответить на вопросы о действиях российских военных и их вывода из Крыма, но сказал, что  со мной хотел бы поговорить президент России».

Он  ответил, что вначале должен получить согласие руководства Украины на такую встречу и после получения согласия премьер-министра Яценюка, такой разговор с Путиным состоялся.

«В течении получаса  Путин выслушал мое мнение о происходящем и высказал свое видение. Наши оценки  на происходящее в Крыму разошлись.  Однако мы были едины во мнении, что надо избежать кровопролития. Путин просил, чтобы татары не вмешивались в конфликт и не поддавались на провокации.  Я сказал, что татары сделают все возможное, однако не все от нас зависит, и если столкновения начнутся, то удержать ситуацию будет невозможно и в конфликт будут вовлечены все стороны», - отметил Джамилев.

Он  подчеркнул необходимость вывода российских войск из Крыма и соблюдение территориальной целостности Украины. «Мы поддерживаем идею повышения автономии Крыма, но мы категорически против отделения полуострова и передачи его другому государству.  Путин со мной не согласился и предложил дождаться итогов референдума, хотя мы этот референдум считаем незаконным и его результаты ясны заранее, а политика России в этом плане совершенно очевидна», - подчеркнул  Мустафа Джамилев.

* Джамилев провел 15 лет в советских тюрьмах за отстаивание прав Крымских татар. Он является организаторов движения за возвращение татар в Крым. До ноября 2013 г. был главой меджлиса крымско-татарского народа. В настоящее время Джамилев является членом Верховной Рады.

Нигде не встречал.. разве что только сообщение ,чтто вся Украинская армия сосредоточена под Херсоном.

Вы ничего не напутали?

http://smi.mirtesen.ru/blog/43791420554/Voyna-Ukrainskaya-armiya---vsya-pod-Hersonom--Oleg-TSaryov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

я прочла как то выше, что Царев для Вас показатель натоящего сильного мужика. Но знаете он не что инное, как бандит, всей своей деятельностью в Украине  показывает только преданность и верность России, как государству. Это тот человек, который в прямом эфире говорит "полей в украине много- всех неугодный власть закопает тихо и без шума" и т.д. Этот человек не украинец, он лгун. А то, что он на видео возле своего безстрашно вышел и говорил с автомайдановцами не делает его героем- позади него, вокруг его дома, по всему периметру стояли автоматчики. Чего ему боятся?) В фб есть страницы его детей, которые учатся в Англии, поинтересуйтесь чем живут его дети, какими идеями. Посмотрите какие активы ему принадлежат в Украине и России. Все станет понятно кто он.

http://politrada.com/dossier/persone/id/3962.html

http://economics.lb.ua/business/2014/02/20/256155_kompanii_regionala_tsareva_dolzhni.html

http://news.bigmir.net/ukraine/795942-Y-doma-regionala-Careva-dejyrit-vooryjennaya-ohrana---SMI

David Jude Heyworth Law 

Российские военные обустраивают посты на Перекопском перешейке - ГНС

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018200/

Российские оккупанты начали захват частных объектов на Херсонщине

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018240/

Российских оккупантов в районах Херсонской области, кроме с.Чонгар и Геническа, – активисты

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018257/

В Чонгаре Беркут расстрелял активиста с гуманитаркой для украинских военных в Крыму

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018316/

СБУ задержала группу российских разведчиков на Херсонщине

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018478/

David Jude Heyworth Law 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Скажите, а кто из Вас был в Крыму? Кто в курсе , как жили татары при украинской власти? В судаке у них гетто я сам видел. В феодосии где 90% русского населения их вообще нет? Во многих других населенных пунктах я их вообще не видел, хотя весь Крым объехал вдоль и поперек!

Не страшно чуть чуть поноют, а после 16-го первыми будут в очереди за русским паспортом! Помяните мое слово)

не бросайтесь словами. По вашей логике всех, кому где плохо и ноют, можно отвоевывать танками и с оружием в руках.

Вы историю учите? Знаете почему столько русских по национальности в Крыму живет???? По вашей логике в прибалтике много русских- идите их "вызволяйте". По той же логике брайтон бич пусть провозгласит независимость и попросит Путина их защитить от главного врага русских- американцев.

Вы говорите откровенную чушь. Я сама обеими руками за референдум. Есть такой талантливый писатель украинский- Васыль Шкляр, так он несколько лет назад сказал, что Крыму пора определится с курсом. Если бы не крым, то в Украине давно бы уже правительство проукраинское было, а не прорусское. Но референдум не под думали автоматов и с танками на МОЕЙ земле! Референдум проведен НЕ КУЧКОЙ САМОПРОВОЗГЛАШЕНЦЕВ И БАНДИТОВ КРЕМЛЯ.

Вы говорите "пришли бы окупанты в мою страну- я бы поднялся защищать" Вы в курсе о толкучках возле военкоматаов? в курсе о мобилизации на Украине?? Украина нищая, с нищей армией, в которой, кроме идейных людей, нету ничего. С таким же успехом как на майдане стояли с палками и деревянными щитами, может воевать и армия. И это громный подвиг, что не смотря на это только мелочь Россия смогла переманить на свою сторону. Все остальные стоят и верны своему народу! В Крыму все военные части- это русские по национальности! И не смотря на угрозы, на ультиматумы, на захваты, на похищения, на блокирование продовольства и все остальное- ОНИ СТОЯТ!!! И ВЕРНЫ!!! Как же в Крыму могут "с радостью встречать русскую армию и приветсвовать освободителей", если военные в Крыму -это те же граждане Крыма! те же русские по национальности и украинцы за паспортом!!! Если отец и сын служит и стоит за верность, то семья его, мамы, жены - они также за УКРАИНУ! Так кото на самом деле приветсвует "освободителей?""

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018213/

Венден как то сказал о послевонные годы на Западе Украины, что "хазары похозяйствовали", когда мы обсуждали "освободителей красной Армии". А тут кто? Тоже хазары?? 

Кого русские военные пришли защищать?? От бандеровцев?? Где они??? 

Парламент Украины действовал в рамках закона, все страны, кроме России признали лигитимность! Русское правительство, как в анекдоте "туит помню-тут не помню!" "Тут не надо соблюдать Будапештский меморандум, потомму что страна стала другой, "не с той Украиной мы подписывали", а тут "договора за газ, харьковские договора- все в силе, это же докУменты"))) Какая учать ждет Крым? Кто его признает, кроме России? Россия не бросит) смешно!!!! Как в Донецке о Яныке говорили "Батя нас не бросит"))) Россия, как государство, свои проблемы пусть решит, у себя под носом, а то кроме Москвы и Питера- все остальное периферия! Это не мои слова, это сами русские говорят, и только один Вы, Женя  из Орла, говорите, что все хорошо и без проблем.

Как вы смеете писать о територии ЧУЖОЙ ДЕРЖАВЫ- это наши земли, надеюсь будет 90 на 10! Когда референдум без наблюдателей, наперед сфабрикован! Да 99 на 1 будет! если нет, то удивлюсь. Кто дал Вам право говорить "поноют и успокоются"???? То, что вы отдыхаете часто в Крыму? Это дало Вам право приезжать и чувствовать себя "на своей земле??" Турцию лучше захватите!, там теплее и дешевле, если так! 

436_content.jpg?1390484343

atkritka_1383517542_60.jpg

David Jude Heyworth Law 

Уважаемая Маруся......все же думаю Татарам непременно следует начать активное сопротивление оккупантам......это будит началом всетюркского освободительного движения по всему пространству Московского беспредела ......не надо ждать.....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Ух ты! Сколько экспрессии! Спасибо всем за мнения- как говорится будем посмотреть!!!

Специально для Маруси: я прекрасно знаю все недостатки моей родины, и да их действительно больше, чем плюсов! Но отрицать, что за последние 10 лет ситуация заметно улучшается станет только слепой! А то что касается внешней политики, которая началась в 2008 году и продолжается дальше я могу быть только горд!

К сожалению, этот форум как и многие другие насыщен русофобией и ненавистью к всему русскому, и не смейте этого отрицать!!!

А всем господам мечтающих о глобальном тюркском восстании хочу сказать чтоб подумали о своих земляках живущих на территории РФ, и почему то не желающих возвращаться домой, более того стремящихся сюда попасть. Тоже касается украинцев и прочих господ. На эту тему есть очень жуткий анекдот про остановку, на которой встретились офицер, простой человек и гость из другой страны. Кто не знает погуглите, и этот анекдот вцелом выражает нынешниие настроения. Моя деликатность и толерантность не позволяет его здесь публиковать.

Как вы смеете писать о територии ЧУЖОЙ ДЕРЖАВЫ-

Тезисно от Л. Парфенова:

Согласно кремлевской воле, новую крымскую юрисдикцию в феврале 1954-го оформляют облсовет Крыма, Верховные советы УССР, РСФСР и СССР. Пропаганда особо напирает на «доверие», которое при этом оказывает один братский народ другому. По весне «крымская» кампания и «300-летняя», не смешиваясь, дополняют друг друга: Россия и Украина навсегда едины, а раз так – «оперативной управление» территорией у того, кому сподручнее. Восстановление и развитие Крыма на Украине и вправду ускорится. Область пополняет и без того большой лагерь русскоязычных регионов Левобережья и Юга. Украинское население полуострова дорастет до четверти – не более, русских всегда будет в два с лишним раза больше. К тому же «коренизация» в республике давно остановлена, десятилетиями будет идти русификация, когда мова не слышна не только в Харькове, Донецке и Одессе, но и в Киеве. Написание «Крим» встретишь разве на каком-нибудь официальном бланке. Бывший анклав сохраняет множество знаковых экстерриториальных объектов, напрямую подчиненных Москве. Разумеется, Черноморский флот с его базами в Севастополе и Балаклаве и несколько военных аэродромов имеют союзное командование. Резиденции правителей, ведомственные санатории «всесоюзной здравницы», отели «Интуриста», всесоюзный пионерлагерь «Артек», известные научные учреждения – Крымская обсерватория и Никитский ботанический сад – это все СССР, а не УССР.

http://parfenov-l.livejournal.com/53618.html

Ну так, как мы уже давно не едины, почему бы Крыму не вернуться домой?

К сожалению, этот форум как и многие другие насыщен русофобией и ненавистью к всему русскому, и не смейте этого отрицать!!!

Вы заблуждаетесь, русофоб- это неприятие русскому, русскому духу и т.д. А я против политики государства России, а не россиян, как народа. У меня сестра в Москве живет, мои тети  в Курске, К Калуге и Томскве живут. Я люблю Есенина, я люблю старые советские фильмы, я люблю многих актеров  русских. Вы заблуждаетесь, говоря "русофобы собрались" В России не демократия, вот потому и против. 

David Jude Heyworth Law 

Тезисно от Л. Парфенова:

Согласно кремлевской воле, новую крымскую юрисдикцию в феврале 1954-го оформляют облсовет Крыма, Верховные советы УССР, РСФСР и СССР. Пропаганда особо напирает на «доверие», которое при этом оказывает один братский народ другому. По весне «крымская» кампания и «300-летняя», не смешиваясь, дополняют друг друга: Россия и Украина навсегда едины, а раз так – «оперативной управление» территорией у того, кому сподручнее. Восстановление и развитие Крыма на Украине и вправду ускорится. Область пополняет и без того большой лагерь русскоязычных регионов Левобережья и Юга. Украинское население полуострова дорастет до четверти – не более, русских всегда будет в два с лишним раза больше. К тому же «коренизация» в республике давно остановлена, десятилетиями будет идти русификация, когда мова не слышна не только в Харькове, Донецке и Одессе, но и в Киеве. Написание «Крим» встретишь разве на каком-нибудь официальном бланке. Бывший анклав сохраняет множество знаковых экстерриториальных объектов, напрямую подчиненных Москве. Разумеется, Черноморский флот с его базами в Севастополе и Балаклаве и несколько военных аэродромов имеют союзное командование. Резиденции правителей, ведомственные санатории «всесоюзной здравницы», отели «Интуриста», всесоюзный пионерлагерь «Артек», известные научные учреждения – Крымская обсерватория и Никитский ботанический сад – это все СССР, а не УССР.

http://parfenov-l.livejournal.com/53618.html

Ну так, как мы уже давно не едины, почему бы Крыму не вернуться домой?

а как же тогда все документы и референдумы согласно 1991 года??? или опять же "не о "той Украине" референдум  Крыма имел место?"

повторюсь- я не против референдума! я против референдума под дулом автоматов! я против того, чтоб каждый день утроп просыпаться и первым делом смотреть новости - все ли спокойно, потому что с одной стороны войска россии, с другой Бларусь "укрепляет военные позиции", с третьей в водах Румынии корабли Нато, в Польше укрепляют позиции Нато у границы Украины. И мы все внутри, после вора президента, которого смыкали на ниточке ваш уважаемый Вами президент, с разграбленой страной и на нет уничтоженой армией. И вы ещё будете говорить о благородстве русской армии "защищать русских в Крыму"???  Они окупанты и захватчики! И другого обозначения быть не может. Конечно Россия воспользовалась ситуацией в Украине, но ведь о каких демократических посылах и благах русских по отношению к Крыму Вы говорите??? Почему если государство Россия решает "свои дела" силой и через "колено" Вы хотите, чтоб это оценивали как благодать??? Говорите честно: "мы захватчики, потому что мы русские и всех поставим на колени!" А не "мы несем добро в массы")) Смешно, Женя, просто смешно) Живете в полицейской державе и радуетесть её грубым и сильным методам. Просто эти методы государство держава применяет не только к соседним государствам, а и к своим простым гражданам и благодарите Бога, чтоб эти методы не были применены именно к вам и вашим родным.

David Jude Heyworth Law 

Вы заблуждаетесь, русофоб- это неприятие русскому, 

К сожалению, к счастью ли, но не заблуждаюсь. Могу даже ссылок накидать, в которых меня за три дня уже обвинили в том что я русский, и какие все русские плохие. Очень надеюсь, что Вы исключение из этого ряда, но предпоследний Ваш коммент, немного (так сказать) но имеет намек на русских как врагов (Аткрытки тому доказательство)

Только не подумайте, что я хочу склонить вас или других участников к любви к России. Боже упаси. Больше того скажу: мне очень! ОЧЕНЬ! импонирует ваш патриотизм! Это отличный пример для всех! Я говорил и скажу сейчас, что признаю всю грязь которая творится в России, но приятных моментов с каждым днем все больше. Дай Бог вам сил со всем этим справиться. Но *удаков хватает со всех сторон. Но я хотя бы это признаю, некоторые же участники, почему-то стесняются....

странный русофобский форум полностью на русском языке ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Живете в полицейской державе и радуетесть её грубым и сильным методам. Просто эти методы государство держава применяет не только к соседним государствам, а и к своим простым гражданам и благодарите Бога, чтоб эти методы не были применены именно к вам и вашим родным.

О Боже! Такие аргументы можно приводить, когда других просто нет! Вы о чем? Я не знаю, может мне и моим родным, близким просто везло ,но ни разу этого не ощутил. Более того скажу, последнее время чувство безопасности и защищености превалирует! Ну вот честно! Единичные случаи в Казани с игрой в бутолочку не в счет, если вы их имели ввиду? Скажите что вы понимаете под понятием полицейское государство и чем РФ более полицейское государство чем Украина, Азербайджан, США, Великобритания и Уганда?

К сожалению, к счастью ли, но не заблуждаюсь. Могу даже ссылок накидать, в которых меня за три дня уже обвинили в том что я русский, и какие все русские плохие. Очень надеюсь, что Вы исключение из этого ряда, но предпоследний Ваш коммент, немного (так сказать) но имеет намек на русских как врагов (Аткрытки тому доказательство)

Только не подумайте, что я хочу склонить вас или других участников к любви к России. Боже упаси. Больше того скажу: мне очень! ОЧЕНЬ! импонирует ваш патриотизм! Это отличный пример для всех! Я говорил и скажу сейчас, что признаю всю грязь которая творится в России, но приятных моментов с каждым днем все больше. Дай Бог вам сил со всем этим справиться. Но *удаков хватает со всех сторон. Но я хотя бы это признаю, некоторые же участники, почему-то стесняются....

Аткрытки я специально для Вендена загрузила) он любитель таких демотиваторов) чтоб улыбнулся))) 

И вы знаете, мы- справимся!) Я не слишком старше Вас и у меня ещё тот возраст, когда позволительно быть максималисткой и верить в лучшее. И то, что я вижу каким может быть мой народЮ вселяет уверенность, что так и будет.

Меня все время удивляет, что революцию в Украине рассматривают с позиции каких то личностей, то Ярош, то Тимошенко, то троица опозиции..и все время забывают, что основным фигурантом был как раз народ, общество, идейное и оно и есть главным участником всего происходящего и главным во всех изменениях.

David Jude Heyworth Law 

странный русофобский форум полностью на русском языке ...

А это и удивляет!! Почему люди (некоторые!!!) люто ненавидящие россию пишут на русском?! и ведь тоже самое на других площадках! Ответ один и он парадоксален: русофобов сплотил РУССКИЙ язык! Самый великий и могучий!

О Боже! Такие аргументы можно приводить, когда других просто нет! Вы о чем? Я не знаю, может мне и моим родным, близким просто везло ,но ни разу этого не ощутил. Более того скажу, последнее время чувство безопасности и защищености превалирует! Ну вот честно! Единичные случаи в Казани с игрой в бутолочку не в счет, если вы их имели ввиду? Скажите что вы понимаете под понятием полицейское государство и чем РФ более полицейское государство чем Украина, Азербайджан, США, Великобритания и Уганда?

это когда человека, который молча стоит и держит плакат "я за мир" уводят под руки в воронок правоохранительные органы.. 

А Украина как раз и пытается последние три с половиной месяца побороть в себе полицейское государство и построить демократическое.

David Jude Heyworth Law 

это когда человека, который молча стоит и держит плакат "я за мир" уводят под руки в воронок правоохранительные органы.. 

Вы правы. Но отчасти! Такая практика не только в РФ, США, так любимая на этом форуме гораздо брутальней в этом направлении.

К сожалению, сейчас такое время, что выйдя с такой табличкой это будет выглядеть не иначе как провокация. Тоже касается господ нетрадиционной ориентации, которые в надежде попасть на фотки в западных газетах, быстрей бегут на "парады", когда им ясно говорят, что добром это не кончится. И пока что, единственным действенным методом борьбы с такими дурачками являются поскорее их посадить в бобик и отвезти в участок. Ибо это не спровоцирует большей волны. Я считаю так правильно. 

Кстати, хочу спросить у ребят из Азербайджана: а что будет если выйти  с табличкой, к примеру, "Я за мир с Армянами" где-нить в людное место в Баку или в другом регионе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...