Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Похороны замученного крымского татарина собрали сотни человек Сегодня под Симферополем попрощались с Решатом Аметовым, тело которого было обнаружено в Белогорском районе Крыма в воскресенье. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Заир Акадыров. «Похороны зверски убитого Решата Аметова. На кладбище Абдал под Симферополем в эти минуты собрались несколько сот человек», - написал он. Фото: Facebook Заира Акадырова Напомним, 15 марта в Белогорском районе Крыма был обнаружен труп крымского татарина со следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. Погибшим оказался Решат Аметов. Ранее в соцсетях жена погибшего сообщала, что Решат Аметов 1975 года рождения вышел из дома 3 марта с намерением поехать в военкомат. На связь не выходил долго, жена, разволновавшись, сама набрала его в 12.00, но мобильный телефон был отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Япония и Южная Корея осудили аннексию Крыма, Китай сохраняет нейтралитет В Японии и Южной Корее осудили действия России в Крыму, Китай заявляет о своем "бесстрастии". Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает приєдання России в РФ нарушением территориальной целостности Украины, сообщаетReuters. Выступая перед парламентским Комитетом, добавил, что Япония будет проводить консультации с Большой семеркой и следить дальнейшие шаги в отношении России. Япония заявила во вторник о том, что она приостанавливает переговоры с Россией относительно инвестиций и послабление визового режима. В МИД Южной Кореи призвали уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины" и заявили, что правительство страны не признает референдум в Крыму и аннексию Россией автономной республики. Китай действия России не осудил, но не поддержал действия России. Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, комментируя подписание "договора" о присоединении Крыма к РФ, заявил, что вопрос Крыма должно решаться в рамках закона, порядка и политическими методами, пишет ИТАР-ТАСС. "Уважение к суверенитету, независимости и территориальной целостности стран - является неизменной позицией КНР, - сказал дипломат. - Считаем, что все стороны должны сохранять хладнокровие и сдержанность, не употреблять противоречивых действий, способных "обострить противоречия". "Международное сообщество должно играть конструктивную роль в решении соответствующего вопроса", - сказал представитель китайского внешнеполитического ведомства, отметив, что "Китай всегда придерживался беспристрастной и объективной позиции по вопросу Крыма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Российские оккупанты с трактором прорвались в украинскую часть в НовоозерномСреда, 19 марта 2014, 11:51 В Ноовозерном российские военные прорвались на территорию украинкой части. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в среду. "Во состоянию на 11.35 в Новоозерном проломлены ворота штаба Южной ВМБ", - рассказал он "Трактор шел на украинских офицеров, не останавливаясь. В настоящее время солдаты РФ захватили КПП, дальше не продвигаются. Украинские офицеры вооружены", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Именно. Патрик, ты помнишь я писал об этом?.. Угу. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 С вещами на выход. Как ломаются судьбы крымчан... http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/19/158629/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Российские оккупанты с трактором прорвались в украинскую часть в Новоозерном Среда, 19 марта 2014, 11:51 В Ноовозерном российские военные прорвались на территорию украинкой части. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в среду. "Во состоянию на 11.35 в Новоозерном проломлены ворота штаба Южной ВМБ", - рассказал он "Трактор шел на украинских офицеров, не останавливаясь. В настоящее время солдаты РФ захватили КПП, дальше не продвигаются. Украинские офицеры вооружены", - добавил он. Хм.. так че ж не защищаются? ведь "вооружены"... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Оккупанты РФ убили украинского военного в Крыму .... Венден, сколко можна обманиват? Да? а кому это выгодно? Не задумывались? http://www.odnako.org/blogs/poyman-snayper-provokator-ubivshiy-krimskogo-opolchenca-i-ukrainskogo-soldata-eto-boevik-iz-lvova/ Изменено 19 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Хм.. так че ж не защищаются? ведь "вооружены"... В отличи от руских они не хатят братски крови... Сили неравни, руских болше и они всех вирежут. У етих украинских солдат за стена жони и дети. Тебе лехко расуждат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Хм.. так че ж не защищаются? ведь "вооружены"... Вооружены. Где военная техника? Почему на тракторе?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Да? а кому это выгодно? Не задумывались? http://www.odnako.org/blogs/poyman-snayper-provokator-ubivshiy-krimskogo-opolchenca-i-ukrainskogo-soldata-eto-boevik-iz-lvova/ Я задумывался и это выгодно России, чтобы еще раз потвердить что правый сектор ив се Украинское это зло и чтобы навсегда захватить объекты и выгнать Украинские военные силы из Крыма. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Да? а кому это выгодно? Не задумывались? Хватит клеит фалшиви руски прапаганда, бесовесни. Правда здес. Оккупанты РФ убили украинского военного в Крыму Вторник, 18 марта 2014, 17:57 о время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. "Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он. "Кроме того, раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев. "Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - добавил он. Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа. Ранее сообщалось, что в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Из окон домов близ объекта работали российские снайперы. К раненному долго не пускали скорую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Я задумывался и это выгодно России, чтобы еще раз потвердить что правый сектор ив се Украинское это зло и чтобы навсегда захватить объекты и выгнать Украинские военные силы из Крыма. Ешо это вигодны Вандею, он хочет чтоб на нево менше наежали в Латви, где он отсиживаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Хватит клеит фалшиви руски прапаганда, бесовесни. Правда здес. /] Щито ты, щито ты! Мы все верим!!! Правде здес! Так сказал арташес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Мин обороны Тенюх: Мы отобьем Крым у России. Украинская армия готова к войне http://www.youtube.com/watch?v=ueNIVXlW5-0 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Серъезное вообще то издание Свежий номер Financial Times, только что: "Россия возвратила себе Крым после 60 лет одним росчерком пера": "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Арташ, будешь здесь посмотри в личку, я тебе ответил. (Ushadir nayi im herakhosi hamara). (В принципе мы и сейчас набираем людей, в личке мой телефон, с медкомиссией в Киеве помогу). Скоро будут визы, поэтому назад в Минск не едь, батька тоже может ввести. Пока, обращайся всегда, как ты понял мы рады всем, кто против оккупантов из россии (и армении), независимо от национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Верховная Рада признала крымских татар коренным народом в Крыму Верховная Рада гарантирует соблюдение прав крымско-татарского народа в составе Украины. За соответствующее заявление проголосовали 283 депутата. "Украина гарантирует сохранение и развитие этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности крымско-татарского народа как коренного народа и всех национальных меньшинств Украины", - сказано в заявлении. "Украина гарантирует защиту и реализацию неотъемлемого права на самоопределение крымско-татарского народа в составе суверенного и независимого Украинского государства", - говорится в документе. Кроме того, Украина признает Меджлис крымско-татарского народа, исполнительный орган Курултая крымско-татарского народа, как полномочный орган крымско-татарского народа. Верховная Рада также заявляет о своей поддержке Декларации ООН о правах коренных народов. Парламент также поручил Кабмину срочно представить проекты законов Украины, нормативно-правовых актов Украины, которые определяют и закрепляют статус крымско-татарского народа как коренного народа Украины. Кабмин должен разработать практические механизмы взаимодействия между органами исполнительной власти Украины и Меджлисом крымско-татарского народа. Кроме того, Украина "решительно осуждает любые попытки ограничения политических и социальных прав, гражданских свобод, граждан Украины, которые проживают в АР Крым разной этнической принадлежностей, в частности, украинцев, россиян, крымских татар, армян, болгар, греков, немцев, караимов, крымчаков, которые наблюдаются вследствие проведения антиконституционного референдума в АР Крым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) засрали всю тему гавнопостами! Это форум - здесь общаются, дискутируют, делятся мнениями, а не копипастом тупым занимаются! Изменено 20 марта, 2014 пользователем r2d2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Верховная Рада признала крымских татар коренным народом в Крыму Верховная Рада гарантирует соблюдение прав крымско-татарского народа в составе Украины. Да? И где ж они были все 24 года? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Верховная Рада признала крымских татар коренным народом в Крыму Верховная Рада гарантирует соблюдение прав крымско-татарского народа в составе Украины. ага, а русских признали только "диаспорой" - некоренным народом.. Интересно, как теперь будет реагировать Юго-Восток.. они подумали? Я сейчас просто уверен, что хасидская хунта в Киеве - реально агенты Кремля. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 засрали всю тему гавнопостами! Это форум - здесь общаются, дискутируют, делятся мнениями, а не копипастом тупым занимаются! А ты типа тут не копипастишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 ага, а русских признали только "диаспорой" - некоренным народом.. Интересно, как теперь будет реагировать Юго-Восток.. они подумали? Я сейчас просто уверен, что хасидская хунта в Киеве - реально агенты Кремля. Хасидской хунты в Киеве не существует, равно как и бандеровцев. Только в голове у путлера разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Я одно хочу сказать .....сволочь Путин ....ты что конченный дурак .....славян ....против славян ..... и так у нас свами много врагов ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 .....сволочь Путин ....ты что конченный дурак .....славян ....против славян ..... Это Путин: или это Путин славян на славян: https://www.youtube.com/watch?v=uKhXBrnW6Rk А теперь посмотрите, что в Крыму! Наконец люди счастливы! Как бы то ни было - спорить с этим бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Я тут на досуге подумал. Если внимательно просмотреть выступление Путлера, то можно найти очень веские аргументы для Азербайджана касательно исторических земель. Если следовать его логике, Зангезур, Гёйча, Борчалы, Дербент можно и нужно присоединять к Азербайджану, я уже не говорю о Гарабаге который юридически за Азербайджаном. Надеюсь он будет последовательным и в этих случаях. Может это скрытая отмашка, мол дерзайте. Берите сколько сможете, россия за историческую справедливость... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Пусть референдум устроят! Посмотрим, как местные проголосуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Хасидской хунты в Киеве не существует, равно как и бандеровцев. Только в голове у путлера разве что. А Вы посмотрите ,что они делают. и кому это выгодно. Логика в их действиях есть? Первые же законы какие? И какие результаты. Переругались все, вся страна. Сливают все что могут. даже Скифское Золото вывезли.. Февраль 17... последует и "октябрь"... До этого венгры отожмут своё, румыны и ..похоже уже и поляки.. для защиты населения.. Не верите? а зря. и уж тут путин точно будет нипричем. даже если поставить под ружье западенских студентов против ЧВС венгрии или польши они ничего не сделают. Будете смеяться - отстоять целостность сможет только ..путин. И потом уйти, ессесно. Венгры уже появились, к стати.. "вежливые". "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Это Путин: или это Путин славян на славян: А теперь посмотрите, что в Крыму! Наконец люди счастливы! Как бы то ни было - спорить с этим бессмысленно! Да, это путин, а кто же ещё. Чем больше он будет рвать на куски Украину, тем больше настроит 2 народа друг против друга. Валил бы ты отседова, жулик орловский, бывший бакинец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Пусть референдум устроят! Посмотрим, как местные проголосуют! Референдум можно было устроить 25 лет назад, кода азербайджанцев было там 50%. Открою тебе тайну, склифосовский, так или иначе армяне согласны вернуть земли, только ждут, когда путин споткнётся в своей спальне и свернёт шею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 А Вы посмотрите ,что они делают. Будете смеяться - отстоять целостность сможет только ..путин. путин, за целостность?))))) Да, вы, батенька, окончательно рехнулись. Карабах, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым - это тоже политика целостности вашего папочки путлера??? Странное лечение организма - ампутация и присваивание частей тела. Ты явно больной на голову, теперь нет сомнений по этому поводу.... Тут, как говорится, медицина не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Gedib Alyaskani alacag В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Это Путин: или это Путин славян на славян: https://www.youtube.com/watch?v=uKhXBrnW6Rk А теперь посмотрите, что в Крыму! Наконец люди счастливы! Как бы то ни было - спорить с этим бессмысленно! У них такое же отношение к русским, как и у армян к туркам. В корень проблемы нужно зреть, а путин только еще больше дров подбрасывает, по подсказке армянского Лаврова и др. у власти в Москве. Весь крымский сценарий точь в точь списан с Карабахского. Это говорит о влиянии армянского племени в госдуме. На днях еще одну рожу показали, Неведов кажется, но точно не помню. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 В Петербурге подана заявка на референдум об отделении от России В Горизбиркоме Петербурга зарегистрирована заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна", сообщает Радио Свобода. В заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации? Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер. Согласно процедуре, ответ придется ждать в течение 30 дней. Потом, если в заявке не найдут недочетов, ее передадут на утверждение в Законодательное собрание, если и оно одобрит идею референдума, его организаторам придется еще собрать 40 тысяч подписей. Активисты "Весны", однако, не думают, что до этого дойдет, их главная цель – показать, что в сегодняшней России референдумы в принципе невозможны, то есть не работает статья Конституции, обеспечивающая право граждан изъявлять свою волю путем референдума. Как отметил Николай Артеменко, активист, подававший заявку в Горизбирком, он делает это уже в седьмой раз. Когда он со своими единомышленниками пытался инициировать референдумы по острым городским проблемам, например, по Охта-Центру, он всегда получал отказ. Другая цель активистов – показать, что референдум, прошедший в Крыму, не имел под собой, по их мнению, никаких законных оснований. Они убеждены, что российские власти при принятии решений оперируют двойными стандартами. Вопросы, сформулированные в заявке, должны, по мнению их авторов, не способствовать отделению Петербурга от России, а показать абсурдность ситуации в стране. "Весна" - организация, созданная недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности". 16 марта в Крыму прошел псевдореферендум об отделении от Украины и присоединении к России. Он был организован ставленниками Москвы и проводился по дулами автоматов российских оккупантов, захвативших Крым. Его легитимность признала Россия, Северная Корея, Армения и Казахстан. Другие страны отказываются признавать "референдум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 “Русские туристы” на юге Украины: кто есть кто Не отличающийся умом Кремль, запустив щупальцы в Украину, получил одобрение российских патриотов. В гущу волнений на Юго-восток страны устремились делегаты некоторых националистических организаций, от лимоновцев до национал-демократов. Официально они заявляют, что поддерживают борьбу русских против «бандеровцев». Даже лидер уже несуществующего РНЕ Баркашов распустил слухи, что его сторонники орудуют в Украине, и заявил: «хороший бандеровец – мертвый». Впрочем, соседство с титушками, друзьями беркутов и провокаторами спецслужб их не смущает. В украинских СМИ новость о присутствии на территории державы русских националистов спровоцировала переполох. Вкупе с истерикой империалистов, требующих разделить Украину, это вызывает у многих реальные опасения. Но так ли силен «десант», и отстаивает ли он гражданские права русских, или служит разменной монетой в играх Кремля? Читая текст, надо помнить – десятки русских националистов из России боролись в Киеве и Харькове, приближая Февральскую революцию,дома же их преследуют правоохранители. Из России с приветом Первой о поездках в Украину заговорила «Другая Россия». Как уже писал «Страйк»: в партии из-за поддержки руководством режима Януковича произошел раскол на лимоновцев и нацболов. Как только объявленный в розыск Янукович убежал к другу Путину – изображать легитимного президента, другороссы заявили об отправке в Крым добровольцев. После чего – так считает лимоновец Александр Куркин: «Путин судорожно отдал приказ ввести войска, чтобы опередить нацболов». Куркин еще уверен, что у его товарищей «политического опыта побольше, чем у Правого Сектора». Прошло три недели: наверное, достаточный срок для десантирования бравых другороссов? Как ни странно, но на боевом посту в Крыму объявилось аж полдесятка «опытных», включенных в «самооборону». По слухам, другие партийцы ненадолго заглядывали на полуостров. Денег нет или желающих больше не оказалось – вопрос открытый. «Задержали несколько подозрительных тачек с киевскими номерами. Обыскали. Появилась информация, что катер с майдаунами направляется в наши края. Выплатили жалование», – пишет негр-лимоновец Айно Бенес, турист из Лондона. В Англии Бенес пикетировал с антифа и исламистами митинги «Лиги Обороны Англии». Координирует лимоновцев Игорь Щука. В 2008 году белорус Щука и нацболка Татьяна Харламова были арестованы на 10 месяцев за акции против отдачи режимом Китаю русских территорий. На этом героическая биография закончилась; Игорь, осев в Москве, как рассказывает «Страйк» экс-однопартиец и политэмигрант Алексей Макаров: «стал нищебродом, что живет по впискам, и которому на политику-то пофиг, в общем, лишь бы вписка была». На родине его знают как алкоголика: на РЕН-ТВ как-то вышел сюжет, где он напивался и бил жену Анну, которая сейчас тоже в Крыму. На стороне у парня растет несколько брошенных детей. Молодой человек в том году был комиссован из Белорусской армии из-за психического расстройства. Теперь Щука с мутными глазами дает конференции о готовности лечь за Россию. Такой вот оплот «от вторжения наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича». Более брутальный агент Лимонова выявлен в Донбассе, возле самопровозглашенного гопника-губернатора Павла Губарева. Ростислав Журавлев, официально руководитель отделения «Другой России» в Екатеринбурге и журналист «Ура.ру». Здесь все интересней: фотографии с Губаревым на память и стычка с СБУ. Правда, как оказалось, Журавлев не гауляйтер вовсе – в Екатеринбурге отделения нет уже давно. «Партиец старый, нонесколько лет его не было слышно, потом приехал на съезд и начал снова двигаться с лимоновцами. Но Журавлев – вообще не организатор. Просто журналист – не более, титушек поддерживает», – просветил «Страйк» источник в кругах нацболов. Подкачали лимоновцы: от них больше шума, чем дел. Вопрос в ином. Зачем Эдуард Лимонов направил своих за границу? Если какие-то части Украины «отпадут», там возникнет марионеточный режим, подконтрольный Путину. В начале 2000-х Лимонов решил, что революция придет извне, а очаг Другой России создаст отряд революционеров. По легенде, через Дмитрия Тараторина, – впоследствии лидер кремлевского «Русского образа» – Эдуард Вениаминович направил письмо директору ФСБ Патрушеву: планирую поднять русское восстание в Казахстане, прошу не мешать. Патрушев читал это в бане. Итогом грянуло Алтайское дело, и ряд лиц был убит; Лимонову на суде запросили 14 лет, дали 4 года. Отсидел два с половиной. Дедушка принялся за старое? Что бы ни было в голове у Лимонова, ныне его партия – фон для кремлевских игр. ОПГ Аксенова-Гоблина уже идет навстречу татарам-сепаратистам и вводит русофобские квоты в правительстве. В России лимоновцы зачастили на митинги за войну с Украиной, где рядом с беглым боевиком «Беркута» и депутатами «Единой России» вождь ораторствует: «У Путина хватило ума, поддержал Лимонова». Дурак какой-то. Другой персонаж, чье имя попало в прессу, – Алексей Худяков, глава организации «Щит Москвы»; в трактовке журналистов – нацист, себя он идентифицирует, как монархист. «Щит Москвы» занимается тем, что помогает Федеральной миграционной службе ловить нелегальных мигрантов; иногда случаются драки. Спалили Худякова в пресловутом окружении Губарева. Охота за мигрантами и Украина, дела не связанные. Секрет раскрывается с иной стороны: Худяков – осведомитель спецслужб. На излете двухтысячных он делает карьеру в «Румоле» при «Единой России». В 2011 году Худяков пришел в суд с опером из Центра по борьбе с экстремизмом и, прокричав: «Они провокаторы!», дал показания на политзэков «Другой России», арестованных по Манежному делу. Нацболы рассказывают об этом на любопытном сайте «Шпик». Худяков так вспоминает для «Страйка» об этом эпизоде биографии: «нацболы мои враги, шлак, была угроза оранжевой революции». Спустя год, Алексей пошел на повышение и возглавил «Щит Москвы», пехота которого – разнообразные ультраправые отбросы. Группа сотрудничала с околовластными проектами, как «Реструкт» Максима Марцинкевича и «Офицерами России» Антона Цветкова. Такие вот в России мутные националисты бывают. Лоббирует организацию патриот Александр Босых из партии «Родина», избивающий оппозиционных журналистов. Осенью 2013 года карьерист недолго погостил в тюрьме, но был отпущен благодаря амнистии. С какими указаниями отправился в Украину Худяков – неясно. По его словам, в «Румоле» он «занимался отношением с Украиной; проводил акцию Георгиевская ленточка в десятках городов на Украине, и автопробег Ханты-Мансийск – Севастополь». Ныне – теоретически одиночное турне; и графомания в кремлевские сайты? Кстати, Худяков покинул Украину 7 марта. Лимоновцы, когда им задают вопрос: приятен ли им такой союзник? – скромно помалкивают. Участник весьма пакостной для НБП кремлевской молодежки «Местные» Михаил Чуприков более результативен. В Харькове путинист поднял над зданием ОГА российский триколор, имитируя местного сепаратиста. Что шустрый москвич членствует в «Местных» открыла оппозиционерка Елена Боровская. В 2006 году она с группой национал-большевиков отбивала атаку сорока боевиков «Местных» на Лимонова у Таганского суда. Как итог, семерых членов партии арестовали. «Вот никогда не думала, что буду жалеть о том, что защищали Лимонова, за что получили свою двушечку. И вот – после того, как господин Лимонов слился в едином ликовании с «Местными», ощущаю некое недоумение», – пишет Боровская. Пока вскормленные Кремлем бездельники ездили по Украине, их единомышленники в столице имитируют возмущенных националистов. «Правоконсервативный Альянс» 1 марта учинил митинг «за «русских Украины» и ввод войск в Крым. Организация когда-то называлась «Русский образ» и так тесно задружилась с государственными органами, что ее лидеры начали писать, и теперь этим занимаются, доносы по политическим делам Тихонова-Хасис, Pussy Riot, БОРН. «Местные» как-то опекали «Русский образ». Интересные люди. Когда «Беркут» – друг Фанатов покричать «Россия, Путин, Беркут» величают колорадскими жуками, из-за любви цеплять на себя георгиевскую ленточку. Наверное, в чем-то сходство есть. На родине Путина, у которого проснулся голод на экспансии, друзья украинских «георгиевцев» появились с неожиданной стороны – национал-демократы из Правозащитного центра РОД и Национал-демократической партии. «Если юг и восток войдут в состав России – мы получим мощный приток русских, активная часть, которых нас знает и хорошо к нам относится», – строит планы директор РОД Наталья Холмогорова. Забывает – украинцы на юго-востоке тоже живут, а многие русские воевали в сотнях самообороны за свержение зэка Януковича. 1 марта эти цивилизованные, как думали в оппозиции, люди нагрянули в Одессу. «Познакомились с русскими националистами (Славянское Единство, Одесская Дружина). Передали организации “Одесская Дружина” материальную поддержку – 35 тысяч рублей», – отчитывается Холмогорова. Еще милая женщина, парадоксально – украинка по крови, заверила, что сторонники Майдана идут штурмовать Консульство Москвы и у Путина есть «легитимная причина вводить войска». Назвала уголовника Губарева «лидером протеста» и порадовалась, когда Следственный комитет России срочно сфабриковал дело против Сашка Билого:«Прекрасная мысль! Привлечь всех его подельников. И выплатить компенсации, кто пострадал. Соответствующую долю взыскать с Украины». Две «русские националистические организации», которым перепало деньжат, на поверку оказались тривиальным бандами титушек. Так «Одесская дружина» – сборище ватников, молящихся на «Беркут» и Путина. «Славянское единство» – русскоязычные гопники, синтезирующие гитлеризм с нападениями в компании «пацанов» Януковича и боевиков «Беркута» на украинских революционеров. Присутствие импортных титушек из России, дебоширящих на востоке Украины, делегация РОД отрицает. А вотАлексей Карпунец, собеседник «Страйка» из харьковского альянса Wehrwolf Wear, не страдает близорукостью: «Уже неоднократно наблюдались компании из 3-5 человек с национальной символикой, что ходят по дворам, орут наши лозунги и цепляются к прохожим, мол: ах ты, москаль! Одну стаю изловили, отбили от них соседа. Представились, что якобы из Правого Сектора, а на вопрос о сотнике ответили неверно и были обезврежены. Потребовал у них паспорта – прописка: Белгородская область, город Шебекино. Таких провокаторов, как минимум, 50 человек в Харькове – может и больше». Путинские силовики пока не оценили рвение нацдемов; так вернувшийся из Крыма член НДП Александр Жучковский был отловлен ФСБ в аэропорту Домодедово и тщательно допрошен. «Зачем, мне решительно непонятно, я же из Крыма, а не Киева вернулся», – жалуется он. Такова, наверное, жизнь российского патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 ПНХ Лавров, армшавка не добитая! Лаврову уже не нравится, что ЕС и Украина подписали ассоциацию Решать вопрос о подписании соглашения об ассоциации с ЕС Украине следовало бы после проведения выборов. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС. "Нынешние руководители в Киеве заявили о подписании соглашения, не имея поддержки всей страны", - заявил он. "Мне кажется, что только договорившись в своем доме, достигнув национального согласия, можно решать проблемы, которые вызывают огромные противоречия в самой Украине", - добавил он. Он заявил, что Москва не будет принимать политических решений в отношении партнеров ЕС, которые поддержат намерение Киева подписать Договор. На вопрос, намерена ли Россия ограничить ввоз польских товаров из-за того, что Варшава поддерживает Киев, Лавров ответил отрицательно. "Если мясо будет свежим и соответствовать стандартам, которые предъявляют наши контрольные органы, то никаких политических контекстов в наших действиях не будет", - цитирует его РИА "Новости". Как известно, 21 марта в Брюсселе Украина и ЕС подписалиполитическую часть Соглашения об ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts