Sirdash Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Уважаемая Эда ....однажды я получив зарплата с опозданием шел домой ....недалеко от вокзала под деревом сидела молодая женщина ....она меня привлекла необыкновенной красотой ....на руках у нее был ребенок.....я спросил у нее ....что случилось ....она сказала ...мужоставил ее в роддоме и уехал на фронт ......я спросил ....что он тебе сказал перед отездом .....он сказал .....тебе поможет Аллах ......посредством его людей......я дал ей всю зарплату и попросил .....когда не будит денег у нее .....больше не сидеть под этим деревом на моей дороге ......так как я буду жить весь месяц в долгах .....я усадил ее в такси и отправил в общежитие для беженцев .....прошел месяц .....второй ......я больше не встречал еее там......Вы Эда больше пожалусто.......не грустите и не растраивайтесь за мои ошибки .......еще раз Вас ........ Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо, у вас тоже большое сердце, Сирдаш. Хорошо, больше грустить не буду. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Уважаемая .....я первый который Вам желаю счастья в новом году .......надеюсь ....оно исполнится ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Уважаемая .....я первый который Вам желаю счастья в новом году .......надеюсь ....оно исполнится ..... Спасибо, Сирдаш, и вправду первый..) Всё взаимно. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Милая .....Ваш текст ....Божественнен.....он одухотворяет .....незнаю .....неужели Вы так ......в реальности ......великолепны .........и обоятельны ......Ваша простота покоряет ...... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Милая .....Ваш текст ....Божественнен.....он одухотворяет .....незнаю .....неужели Вы так ......в реальности ......великолепны .........и обоятельны ......Ваша простота покоряет ...... Я в реальности в сто крат лучше..., дальше некуда.) ПС. Я и вправду простой человек, Сирдаш и высоко ценю в человеке душевные качества, чего щас уже всё меньше и меньше встречаю в людях. А мои клыки и когти видят только единицы, с которыми другой вариант коммуникации просто неосуществим, к сожалению. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Уважаемая Эда ....спасибо за ответ .....Вы несомненно интересный человек .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts