Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Чилийский дизайнер Себастьян Эрразуриз создал коллекцию из 12 очень необычных пар туфель, посвятив их 12 романтическим увлечениям своей жизни: И кто он?)))))))) Маньяк?))) “Медовая” Наташа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Плакса” Александра Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Золотоискательница” Элисон Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Разбивающая сердца” Лаура Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Снежная королева” Софи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Горячая штучка” Кэролин Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Сама невинность” Анна Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Реактивная” Джессика Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Босс” Рейчел Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Женщина-солдат” Барбара Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Призрачная” Валентина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 “Каменная” Элис Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 интересные модели))) солдат, невинность, золотое что-то, кастет, и соты))) неплохо) соты только разве колготки не будут рвать?)) и почему туфли всегда чуть велики моделям? здесь вот тоже ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 3/5/6/7 mne ponravilis- odela bi ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 а мне невинность приглянулась) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Лауру и Босс Рейчел одела бы... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) и каменная глыба тоже ничего для самообороны,представляете ими ниже пояса ) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 и каменная глыба тоже ничего для самообороны,представляете ими ниже пояса ) ну кастетом тоже мало не покажется))(это не сковорода)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну кастетом тоже мало не покажется))(это не сковорода)))) я же не убийца, это наверняка бьёт , один удар и точно дырка)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я же не убийца, это наверняка бьёт , один удар и точно дырка)) смотря куда)..убить неее..ну "охоту" отбить можно))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Лаура, Анна, Элисон. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Кэролин самые нормальные, которые я бы могла надеть. Хотя у нее колодка не удобная для меня. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 все модели оригинальные)) вот только почему их рекламируют такие страшные ноги??(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 и руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 рука вроде мужская )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 конечно, такие туфли надо же удержать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 все модели оригинальные)) вот только почему их рекламируют такие страшные ноги??(( мы со Смарт думали что ноги тоже мужские)))))))))))) этого самого дизайнера))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 ))))))))))))))))))))) тогда понятно, если у него бюджет на нуле, то даже его девушка не может рекламировать эти туфли ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 не одела бы плаксу,Барбару,камень.Валентину0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Как жаль, что на его пути не встретилась Светлана ........... С удовольствием посмотрела бы на его фантазию ) Я бы в Натеше, Саше и Софи походила Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts