Filin Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ScorpionSS обещал договориться со 160-й школой на воскресенье 18 мая, на 10.30 утра. Если так, то соберёмся у входа в школу в 10.15... ScorpionSS Creation Filin Господа, записывайтесь на тренировку (!) Откладывать больше нельзя, азтоп проводит свою тренировку в субботу в 12 утра, на "Динамо". Если есть другие варианты, то напишите сегодня. Тренировку надо провести в этот уикэнд, обязательно... иначе нас обвинят в срыве матча, который намечается на конец следующей недели. EJIXAH, Apk, запиньте эту тему плз. и подключитесь к процессу. На карту поставлена спортивная честь Бакилылар (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 буду где скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Кстати хороший зал есть в Международном Университете... я был там вчера и мне очень понравилась закрытая площадка... правда она по моему поменбше обычных размеров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Creation, очевидно встретимся у школы... Если ScorpionSS нас не подведёт, то тренировка будет там... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Почему я должен подвести Вас! В половину одинацатого перед 160 школой. ( Гандрагд неди эээээээээ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 ОК Тогда завтра (воскресенье 18 мая) в 10.30 встречаемся перед входом в 160-ю школу. На тренировку записались: 1) ScorpionSS 2) Creation 3) Dr.Jafaroff 4) Filin Скажу прямо, пока что не густо :( Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 EJIXAH, APKTYP, energy, ValeT, MumitRoll, Horizon, EXIT, aladdin, True Luv, Deconstructor, T-Mac... Отзовитесь же, наконец (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 В воскресенье в 10:30 не могу никак! Раньше 12:30 придти не смогу. А нельзя ли передвинуть время к часу дня, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Полагаю тренировка продлится часа два (минимум). Так что, опоздавшие смогут присоединиться... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 EJIXAH, APKTYP, energy, ValeT, MumitRoll, Horizon, EXIT, aladdin, True Luv, Deconstructor, T-Mac... Отзовитесь же, наконец (!) Энерги так и кричал про игру.... где же он? придет ли`? Кстати если кто-то считает что футбол важнее баскетбола то обещаю вам показать разницу между футболом БАКИЛЫЛАР и Баскетболом БАКИЛЫЛАР............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 rabotayu ya. vot tak vot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Тренировка состоялась. Респект тем, кто пришёл и сожаление по-поводу пассивности остальных... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 ребята так нельзя.. на тренировке было всего 5 человек.... подключайтесь пожал. скоро игра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 posle 8 vechera v luboy den' nedeli. rabota kak bi nemnogo vajnee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 да конечно работа важнее... да после 8 вечера как то не до баскетбола бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 А у нас команда готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 АЗТОП слабаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 У Bakililar нет шансов Не знаю соберёте ли команду вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Извините, что не пришел на тренировку. Но я предупреждал, что в воскресенье утром не могу. А когда игра или следующая тренировка? Хочу придти, но если можно не утром воскресного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Найми...... мы даже первым составом вас выиграем... даже не думайте о победе... просто ребята очень сильные и в тренировках не нуждаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Creation, ну давайте тогда! Предлагаю сыграть в следующую среду - выходной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Среда меня устраивает, неприменно буду, если все соглсятся по поводу даты и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Филин, так как ты вроде занимаешься организацией вашей команды, пожалуйста, подтверди дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Филин и бакилыларовцы - скажите когда играем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Да вы что... какая игра (?) Мы игроков на один состав с трудом набрали (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Creation, ну давайте тогда! Предлагаю сыграть в следующую среду - выходной будет В среду не получится... Бакилылар в Кубу едут!!! а в воскресенье можно сделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 v voskresene ne poluchitsya ... Creation , ti ved so mnoy v Shemaxi edish , Tolstiy ... a v subbotu nelzya ? kraynyak mojno na sleduyushey nedeli ... tem bolee komanda ne sobralas polnostyu i nam ne pomeshaet esho odna nedelya dlya trenirovok ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мужики, сейчас о тренировке надо думать (!) Есть какие-нибудь соображения на этот счёт (?) АзТоп интенсивно готовится к матчу, на субботу у них запланирована очередная тренировка в "Динамо"... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 davayte sobiremsya v Subbotu ... kstate , kto budet sudit ? sudya est ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ара какой еще судья? в воскресенье тренировка!!!! придумаем место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 уточните координаты след. тренировки плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 давайте опять в 160-й школе... это поближе к дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 СКОРПИ ДОГОВОРИСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО ШКОЛОЙ ПОИГРАЕМ ОПЯТЬ.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts