Перейти к содержимому

Интересные перепосты

Эда F

Recommended Posts

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Красавица-певица Настя Каменских показала стройные ножки

31 МАРТА, 16:06

12222.jpg

Популярная украинская певица Настя Каменских показала стройные ножки. Солистка группы «Потап и Настя» опубликовала пикантный снимок в своем Instagram.

Певица лежит на диване с высоко поднятыми ногами.

14648dd187f4eb65d072fbd8e8934d86.png

«Я готова к весне!», – подписала снимок Настя.

Ранее в интервью NEWS.am STYLE прокомментировала «войну за отцовство» ее ребенка между Потапом и Серегой.

«На самом деле, «война за отцовство моего ребенка» длится все 8 лет существования дуэта «Потап и Настя» и происходит минимум между пятнадцатью людьми, причем половину я даже не знаю лично! (Смеется) Я заявляю официально: я не была беременна и не беременна сейчас! А когда это случится, я уеду заграницу и не дам ни единого шанса журналистам узнать о том, что я нахожусь в положении!», - заявила певица.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

История любви: Печальная сказка Эдит Пиаф и Марселя Сердана

Очень и очень трогательно, Патрик.

Бывают минуты, когда  я начинаю жалеть о том, что не верю  в большую и чистую любовь..

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Самые смелые эротические фантазии женщин

Среди перечисленных своих фантазий не нашла. Они в категорию обычно-человеческих не попали. Говорю же, я ненормальная..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

10 удивительных фактов о сексе

Самым популярным и распространенным местом для занятий сексом, кроме спальни, является автомобиль.

ванная, гараж

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Каждый четвертый мужчина выключает свет в спальне во время занятий сексом, причем по своей инициативе.

и ваши отношения что-то потеряли...очень важное..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Патрик, должна вам сказать кое-что.

Когда вы исчезли, на несколько месяцев, я была единственным человеком, кто периодически спрашивал о вас. Пролистайте страницы  тем "Наблюдения"  и  "О ком из форумчан думаете".  Честно, честно.. Я и только я вспоминала о вас, беспокоилась.. )

Эт на заметку. ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется? Инфографика

По поводу химии любви.

Кстати, серотонин неплохо поднимается на В группе и Mg. (увы, не каждый может пить В группу, чревато.., да и Mg бывает, что людей с  лабильной нервной системой еще больше возбуждает).  Я пробовала, в результате прекрасное настроение и крепкий сон ( в вечерние часы, вернее ночью, в полной темноте, он конвертируется в мелатонин и отрубаешься.)

А эндорфин (гормоны радости) и танцы прекрасно поднимают.

Фенилэтиламин также ответственен за интеллект (дофамин тоже).

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

есть таки в мире справедливость ,хорошо если б все 100 %  ,увы ))))

Ариш, я когда читала статью, уже знала, что твое внимание привлечет именно этот абзац. )

Ты стала предсказуемой...))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

17-летняя певица рассказала о романе с 60-летним Александром Серовым

31 МАРТА, 17:42
12229.jpg

17-летняя начинающая российская певица Елизавета Семичастнова дала откровенное интервью, в котором прокомментировала слухи о романе с популярным исполнителем  60-летним Александром Серовым.Пара появилась на «Песне года-2013» в декабре. Говорили, что певец представил спутницу: «Моя новая пассия».  

Оказывается, Лиза ездит с ним на гастроли, выступает на каждом концерте, он лично подбирает песни для ее дебютного альбома. Более того, Серов даже положил девушке зарплату, которой хватает на оплату учебы в МосГУ и аренду однокомнатной квартиры рядом с вузом.

«Александр Николаевич полностью контролирует мою творческую жизнь. Например, без его ведома я не могу обменяться номерами телефонов с другими артистами и тем более рассчитывать на продолжение общения. Боится, что меня обманут или обидят!», - отметила в интервью Starhit Лиза.

Но в основном в звездной тусовке уверены, что у нее роман с Серовым. Так Дима Билан, узнав, что Александр ее продюсер, воскликнул: «Сколько тебе лет? 17? Как ты можешь!..» Однако подруга Лизы Елена сообщила, что сердце Семичастновой давно принадлежит диджею из Архангельска Олегу Шибуту: «Он не ревнует Лизу к Серову, хотя ему и неприятны разговоры об их служебном романе».

Патрик, должна вам сказать кое-что.

Когда вы исчезли, на несколько месяцев, я была единственным человеком, кто периодически спрашивал о вас. Пролистайте страницы  тем "Наблюдения"  и  "О ком из форумчан думаете".  Честно, честно.. Я и только я вспоминала о вас, беспокоилась.. )

Эт на заметку. ))

)))  приятно читать ,что тебя  хорошие люди не забывают.)  Спасибо за чуткость! 

Серов как испортился....

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

)))  приятно читать ,что тебя  хорошие люди не забывают.)  Спасибо за чуткость! 

всегда пожалуйста..) 

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

и ваши отношения что-то потеряли...очень важное..

Освещение на меня ни как не влияет  и не влияло.  При нормальном здоровье  на мужчину не влияет ни чего  даже плохое настроение. 

ванная, гараж

Если хочется ,то не имеет значения  где любовью заниматься. )

«Александр Николаевич полностью контролирует мою творческую жизнь. Например, без его ведома я не могу обменяться номерами телефонов с другими артистами и тем более рассчитывать на продолжение общения. Боится, что меня обманут или обидят!», - отметила в интервью Лиза.

он другого боится.И правильно делает.Правда ему это не поможет.

Все равно случится то ,чего он боится..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

"Любовь" с женщиной значительно младше себя  является педофилией.

не скажу что педофилия ,но то что  это глупо - определенно.Вот так все время и будет бояться,следить,не доверять,переживать..как можно так жить?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мужчина-Женщина: Когда мужчина моложе

31 МАРТА, 23:12
12197.jpg

В наше время, да и не современная это тенденция, очень часто можно встретить пары, в которых мужчина моложе женщины. В обществе, конечно существует устоявшийся стереотип, что мужчина должен быть старше женщины, и пара, где муж младше жены, должна постоянно доказывать своим друзьям, близким, соседями, коллегами по работе, что они вполне счастливы.

Отношения, где мужчина младше женщины, обычно  воспринимаются как что-то неестественное и лишенное истинной любви. А что в реальности? Стоит заметить, что подобные отношения больше осуждают именно женщины. Мужчинам по большому счету все равно, они относятся к этому скорее нейтрально. Когда мужчина любит – он просто любит, а женщина начинает задумывать над тем, что же будет дальше.

sunsetdining.jpg

Страх извечный спутник женщины. Когда ты одинока – переживаешь, что так и останешься «старой девой», вышла замуж — опасаешься, что разведешься. Мужчина старше — появляется страх, что он рано умрет, а если моложе — найдет себе ровесницу. Как ни крути и, так и так – страшно. Какой смысл заранее себя накручивать и лишать счастья и удовольствия? Мужчины не задумываются над тем, что будет завтра, потому, что они умеют любить сегодня. Если мужчина вас выбрал и решил связать с вами свою судьбу, позвольте себе быть любимой.  

Молодость — единственный недостаток, который быстро проходит. Перестаньте беспокоиться о мужчине, лучше займитесь собой. Начните посещать фитнес или тренажерные залы, займитесь своей внешностью, во-первых, вы отвлечетесь от разных мыслей, а во-вторых, будучи красивой и стройнойвам не придется беспокоиться, что вас скоро бросят. В отношениях с разницей в возрасте могут быть другие проблемы.

---trenyng.ru_.jpg

Общие интересы. По мнению противников «неравных браков» здесь могут быть проблемы. Но здесь можно привести много аргументов как за так и против. Порой даже с ровесниками или более взрослым человеком не о чем говорить. Общение и общие интересы не имеют возраста. Важно родство души и конечно любовь. Когда вы любите вы с удовольствием разделите интересы вашего партнера.

Устоявшееся мнение, что девочки развиваются раньше мальчиков, является весомым аргументом в пользу сторонников утверждения, что  «мужчина должен быть старше». Но глупо так думать. Многие мужчины вообще не взрослеют, не умеют брать ответственность на себя, и среди женщин ищут себе скорее маму, чем жену. И также многие молодые мужчины рано осознают свою ответственность и становятся более мудрыми и духовно зрелыми.  А рядом с таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя молодой, хрупкой и желанной.

Как правило, женщины постарше уже сделали карьеру, добились чего-то в жизни, умеют зарабатывать и обеспечивают себя самостоятельно. А значит, в отношениях с более молодым мужчиной они рискуют играть роль «мамочки», а мужчину постепенно превратить в альфонса. Лишив мужчину его истинного предназначения, чревато определенными последствиями. Женщина должна уметь в любых отношениях играть роль слабой, нежной, беззащитной, больше уделять времени себя и показывать мужчине как высоко она ценит его мнение и его заботу о ней. И мужчине уже некогда будет искать развлечения на стороне, он будет занят заботой о женщине и семье. 

А что делать с теми, кто вам завидует? И это в большинстве женщины, у которых в жизни не все так гладко как они хотели. Они либо одиноки, либо разведены, некрасивы и при этом со множеством  разных комплексов. Счастливая женщина не станет завидовать счастливой женщине. А женщина, имеющая молодого мужа или любовника, всегда будет вызывать зависть и злость у менее удачливых подруг. Увы, завистники всегда были и всегда будут. Научитесь не обращать на них внимания и игнорируйте их замечания.

И если, несмотря на все пересуды ваших близких и друзей вы продолжаете быть вместе – наслаждайтесь друг другом и вашими отношениями. Удивительный парадокс,  женщины встречающаяся с более взрослым мужчиной и сама начинает выглядеть старше и  серьезнее, а общение с молодыми делает и женщину внешне моложе. Здесь много факторов: есть стимул заняться собой, своей фигурой, более разнообразная интимная жизнь помогает быть в форме и быть всегда удовлетворенной, к тому же происходит обмен энергией между супругами.

В основе любых отношений должна быть любовь. Когда вам вместе легко и комфортно, вы любите, доверяете и поддерживаете друг друга, то кому, какое дело какая у вас разница в возрасте. Помните – вы живете для себя, а не для родственников, соседей, коллег по работе.  Любите и будьте любимы.

shutterstock_129185459.jpg

ВАШ ШУТОЧНЫЙ ГОРОСКОП: ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 АПРЕЛЯ!

1 АПРЕЛЯ, 09:22
12238.jpg

В связи с радостным Днем шутки и розыгрышей NEWS.am STYLEпредоставляет своим читателям сегодня уникальную возможность узнать о себе и своих близких все, о чем они давно подозревали и боялись спросить. Если уж Вам не понравятся какие-либо из характеристик, помните, это не мы! Это гороскоп!

ОВНЫ

Овны истерики. Это второй по уровню самовлюбленности среди всех знаков Зодиака — типичных Львов типичные Овны всё- таки переплюнуть никак не смогут. При общении с Овнами следует помнить, что только они, несравненные и замечательные, и всегда, всегда правы. У любых Овнов есть пунктики, по которым они считают, что они самые лучшие: они могут быть самыми красивыми, самыми сильными, самыми лучшими коллекционерами пивных банок или старых калош…

0_8c565_935231f4_L.jpg

ТЕЛЬЦЫ

Самый ленивый знак. Это самый дикий тормоз на всем Зодиаке. Он абсолютно все делает медленно. Когда Тельцы пытаются думать, то у них в глазах отражаются скрипящие шестеренки. Если кто-то посмеет их поторопить, высказав ту сугубую истину, до которой Тельцы попытаются додуматься, то Тельцы оскорбятся, и назло вам продолжат думать ещё доо-олго, долго. Невероятно скучны, их невозможно дотащить куда-то дальше соседнего дивана. Ни один другой знак не обожает пожрать больше них.

БЛИЗНЕЦЫ

Практичные и бесчувственные типы. Больше всего на свете обожают трепаться на отвлеченные темы, отвечающие их собственным интересам. О своих интересах при общении с Близнецами можно спокойно забыть. Близнецы – эдакие бабочки, которые летят туда, где можно нажраться от души. Один из самых больших алкашей на всем Зодиаке. Серьезно с этими людьми разговаривать невозможно, будут отшучиваться или в открытую хамить.

РАКИ

В противоположность Близнецам, Раки — это крайне чувствительные типы. Способны впасть в депрессию от любого неправильно сказанного слова, самые большие нытики и плаксы на всем Зодиаке. За себя постоять практически неспособны, будут прятаться за спиной у родственников и близких друзей. Жадные до безумия, денег в жисть не дадут, но на себя родного все спустят, если в голову ударит.

ЛЬВЫ

Самовлюбленные типы. По самовлюбленности обошли абсолютно все остальные знаки. Они – цари, патриции, Боги. В отличие от Овнов, превосходят других людей абсолютно во всем, нет ничего такого, что они не умеют и не знают. Люди созданы, чтобы им служить, поклоняться и приносить в жертву себя и мелких млекопитающих в виде обеда на тарелке. Часто оказываются непризнанными гениями. Больше всего на свете обожают внимание. Брезгливы до безумия.

3548246.jpg

ДЕВЫ

Девы хитры. Просчитывают любую ситуацию от начала до конца. Пассивны, выглядят слабыми, хотя на самом деле в хитрости уступают только, пожалуй, Скорпионам. Но в отличие от самобытных Скорпионов, не обладают ни одной чертой характера, которая свойственна людям, а не роботу. Живут по расписанию, делают все так, чтобы было «правильно». Ага, со стороны кажется, что под суровой оболочкой кроется тонкая душа и полное чувств сердце, однако фиг. Для достижения цели и общественной пользы, не дрогнув, расстреляют сотню человек за день и зверски задушат щеночка, а вот кота могут почему-то пожалеть, вытаскивая из развалин только что разрушенного им лично дома.

ВЕСЫ

Капризные типы. Такие же брезгливые, как и Львы. Отличаются своей сутяжностью, самые большие сутяги в Зодиаке. Как злые собаки, гавкают на всех, кто неспособен оказать реального сопротивления. Не смотрите, что написано в среднестатистических гороскопах, Весы обожают ругаться. Любят демонстрировать показушное благородство, которое в трудную минуту оборачивается подлостью. Навязчивы до безумия, пристают как банный лист к голой заднице.

СКОРПИОНЫ

Чистые садисты. Самый мерзкий характер на всем Зодиаке. Деспоты, все стремятся контролировать самостоятельно. Место женщин у Скорпионов – на кухне. Редкостное хамло. Мстительны как кошмар, если вы чем-то ухитрились их обидеть – Вам конец, Скорпионы будут помнить до конца жизни, и рано или поздно отомстят. Вообще, они так же обидчивы, как Раки, но не расползаются как тряпки. Скорее, полезут в драку или начнут придумывать коварные планы уничтожения обидчиков.

СТРЕЛЬЦЫ

Занудливые типы. По занудству в чем-то превосходят даже Козерогов. Занимают почетное третье место по самовлюбленности, после Овнов и Львов. Считают хорошее настроение важнейшей добродетелью, бегают от проблем, ненавидят дискомфорт и ссоры. На всю жизнь остаются детьми. Главные маменькины сынки Зодиака. Несмотря на противоположность знаков, жутко похожи на Близнецов. Болтливы до безумия, будут нудить о какой-то интересующей их теме до потери пульса и сознания.

КОЗЕРОГИ

Просто подлюки. Ставят цель и прут к ней аки ослицы мужского пола, ну прям совсем как Девы. Только Девы делают то, что приказано, а Козероги – то, что хочется. Если Козерогам взбрела в голову какая-то муть, они этой мути добьются, идя по головам и отстреливая всех неугодных. При этом, в отличие от Скорпионов, прекрасно заметут следы и спокойно забудут. Козерогам плевать на все, кроме своей цели.

ВОДОЛЕИ

Безответственные типы. Обожают состроить из себя циников похлеще, чем Скорпионы. Алкаши, легко конкурирующие с Близнецами. Чаще пьют не потому, что хочется, а потому что друзья обязывают. Помнят абсолютно все, кроме своих обещаний, клятв и фразы: «Это был самый последний раз, больше никогда!», сказанной ими самими. Как и Львы, являются непризнанными гениями. Обладают некоторой схожестью с Овнами: окружающие должны признать в них единственный пунктик. Для Водолеев это их незаурядная гениальность.

12499_4fbc8059_500_800_inner-notmore.jpg

РЫБЫ

Слабые типы. Самый слабый знак Зодиака. Боятся трудностей в любом виде. Патологически зависят от всех окружающих. От окончательного превращения в половую тряпку их защищает только огромная броня эгоизма и самовлюбленности, которая иногда достигает масштабов Львов. Также помогают врожденная хитрость и часто подлость. Больше всего на свете обожают валяться на зеленой травке, мечтая о лучшей жизни. При этом им обязаны регулярно приносить пожрать. Вероятности, что кто-то не будет за них готовить, убирать и выполнять прочие низменные обязанности, Рыбы не признают.

Когда мужчина намного старше женщины, это – разврат. Что может малолетка дать зрелому мужчине?.. Нет, что-то даст, конечно, но того ли он добивался? Физическая сторона вопроса рано или поздно потеряет былой блеск. Останется другое – духовное. Малолетка никогда тебя не поймет…, с полувзгляда тем более.

Да, конечно, из нее выйдет неплохая сиделка. И ночами будет греть твои истлевшие старые кости. И судно во время принесет, и протез твой не забудет по вечерам в стаканчик класть. А ты улыбнешься ей своей беззубой улыбкой и подумаешь:   "Да хрен с ней. Понимать не понимает, зато услужлива. И плакать наверное будет, когда помру".

Ест-но, будет рвать волосы. Помирай спокойно. Ты ж много чего добился  в жизни до нее…, она на голом месте не останется после тебя, это она знает..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

ВАШ ШУТОЧНЫЙ ГОРОСКОП: ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 АПРЕЛЯ!

ВЕСЫ

Капризные типы. 

О да! Капризные..)   daa

ВЕСЫ

Весы обожают ругаться. 

О да! Часто грешим этим )  :prigprig:

Любят демонстрировать показушное благородство, которое в трудную минуту оборачивается подлостью. Навязчивы до безумия, 

О нет! Ничего подобного! )

пристают как банный лист к голой заднице.

Да нет же! Все! Патрик, вам конец! ))    :vikdd:

Изменено пользователем Эда F

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Когда мужчина намного старше женщины, это – разврат. Что может малолетка дать зрелому мужчине?.. Нет, что-то даст, конечно, но того ли он добивался? Физическая сторона вопроса рано или поздно потеряет былой блеск. Останется другое – духовное. Малолетка никогда тебя не поймет…, с полувзгляда тем более.

Да, конечно, из нее выйдет неплохая сиделка. И ночами будет греть твои истлевшие старые кости. И судно во время принесет, и протез твой не забудет по вечерам в стаканчик класть. А ты улыбнешься ей своей беззубой улыбкой и подумаешь:   "Да хрен с ней. Понимать не понимает, зато услужлива. И плакать наверное будет, когда помру".

Ест-но, будет рвать волосы. Помирай спокойно. Ты ж много чего добился  в жизни до нее…, она на голом месте не останется после тебя, это она знает..

А что касается пар, где мужчина моложе - это всегда гуд. Мужики, они обычно ведомы. Женщина  с мозгами не даст ему почувствовать себя ниже, слабее, глупее и тд. Хотя бы для себя.., ей должно быть хорошо  с ним.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

А что касается пар, где мужчина моложе - это всегда гуд. Мужики, они обычно ведомы. Женщина  с мозгами не даст ему почувствовать себя ниже, слабее, глупее и тд. Хотя бы для себя.., ей должно быть хорошо  с ним.

В семье где жена старше мужа  , жена устаёт быть мужиком .  Муж в таком браке  добровольно переходит в подчинения женщины ,которая будет решать возникающие   семейные проблемы   единолично с полного одобрения  его так,  как  сам он  безынициативный  и бесхребетный  тип.

Надоест быть ведущей с носовым плотком и дрелью.) 

"Женщины имитируют оргазм ради удовольствия" -   ))) автор в не темы.)

-----------------------------------------------------

Женщины имитируют оргазм ради удовольствия
2 апреля, 11:20
1373.jpg
Женщины имитируют оргазм не только ради сохранения отношений с партнером или для ощущения собственной полноценности, но и для ощущения сексуального возбуждения. Об том говорится в статье, опубликованной в издании Journal of Sexual Archives.
Как сообщает Huffington Post, в ходе эксперимента американские исследователи изучили 481 сексуально активную женщину, средний возраст которых составлял 20 лет. Женщины не состояли в серьезных отношениях. Ученые задали женщинам вопрос о том, почему они имитируют оргазм. Результаты ответов оказались неожиданными.
В основном ответов было четыре:
Из альтруистических соображений (чтобы парень себя хорошо чувствовал)
Страх и неуверенность в себе (чтобы не было неприятных воспоминаний)
Для повышенного возбуждения (чтобы возбудиться)
Чтобы остановить секс (закончить процесс)
Оказалось, что первые два ответа соответствуют традиционным представлениям об имитации оргазма, что это делается для партнера или для эмоционального благополучия женщины, однако третий и четвертый варианты указывают на новую точку самоопределения женщины в интимной сфере, заявила соавтор исследования Эрин Купер.
Более ранние исследования, как сообщает Fox News со ссылкой на Times, показали, что молодые, но одинокие женщины испытывают больше трудностей при достижении оргазма, чем женщины, поддерживающие длительные серьезные отношения.

Красавица Наоми Кемпбелл вышла в свет в роскошном платье от Роберто Кавалли

2 АПРЕЛЯ, 13:16
12273.jpg

43-летняя британская модель Наоми Кэмпбелл посетила выставку итальянской моды в платье от Роберто Кавалли.

article-0-1CBF025900000578-332_306x700.j

Выставка под названием «Гламур итальянской моды 1945-2014» открылась вчера в Лондоне частным ужином, на который и была приглашена «Черная пантера». На красной ковровой дорожке Наоми немного пощеголяла перед фотокамерами своим оригинальным черным платьем.

article-0-1CBF0EE500000578-593_306x700.j

article-0-1CBF6A2300000578-857_306x700.j

Напомним, что ранее Кэмпбелл рассмеялась над появлением Ким Кардашян на обложке журнала Vogue. Красавица приняла участие в австралийском утреннем телешоу, ведущая которого Кайли Джиллис задала Наоми провокационный вопрос насчет появления пары Ким-Канье на обложке авторитетного издания.

«Я модель и работаю в индустрии моды в течение 28 лет. Когда ты появляешься на обложке Vogue, делаешь достижение в карьере. Для этого надо очень постараться», - рассмеялась в ответ модель.

- Ким и Канье не заслужили право оказаться на обложке Vogue?

Наоми ответила:

«Это ваши слова, а не мои. Я хочу остаться корректной. Это было решением Анны Винтур, так что спрашивать надо ее».

Как известно Ким Кардашян в апреле появится на обложке и в самом американском издании журнала Vogue.

Около любви – почему по-настоящему любить не получается

2 АПРЕЛЯ, 21:11
12268.jpg

Давеча услышал я любопытную фразу из уст одной известной актрисы: «Я думаю, что за всю жизнь я никого не любила. Это было состояние около любви». Это странные, на первый взгляд, слова «около любви» зацепили меня за живое и заставили задуматься.  Как часто мы, люди, путаем это великое чувство любовь с состоянием «около». Не берусь судить за все человечество, однако, анализируя собственный жизненный опыт, возьму на  себя смелость заявить, что в основном мы чувствуем именно «около».

Превознося любовь, воспевая ее в поэмах, посвящая ей нерукотворные и вполне осязаемые памятники, мужчины и женщины, тем не менее, отдают предпочтение этому «около». Хотя, если посмотреть на вопрос вооруженным глазом,  мы в этом невиноваты. Любовь – это дар, который дается лишь избранным. Это очередной парадокс, насмешка богов и шутка природы. Любить сложно.

У меня была одна знакомая барышня, которая на признания своих подруг в великом и светлом чувстве к их возлюбленным, задавал один любопытный вопрос: «Почку отдашь?». Казалось бы, глупо. Отнюдь. Задумайтесь на секунду, готовы вы ли отдать свою почку предмету своей любви. Не надо признаваться прилюдно, клясться в Фейсбуке в вечной любви и доказывать мировому сообществу и автору силу вашей самоотверженности. Тот, кто любит по-настоящему в этом не нуждается. Ответьте самим себе на этот простой вопрос. Но ответьте честно. На самом деле, это сложно. Во всяком случае, для человека, понимающего всю глубину, которая скрывается в сути.  Однажды, моя мать рассказала мне про вопрос, который задал ей  как-то отец: «Если ты окажешься перед выбором кого толкнуть в пропасть меня или родную сестру, кого ты выберешь?». По словам мамы, она растерялась на секунду, а папа сказал: «Я прыгну сам. Не позволю тебе сделать такой выбор». Мама до сих пор упрекает себя, что замешкала с ответом. Она не говорит об этом прямо, но я знаю, чувствую. Любить сложно и просто одновременно, друзья мои. Но не каждому это дано.

С годами я прихожу к выводу, что истинная любовь не терпит бравады и публичности. Это слишком личное переживание, чтобы распылять его и орать о нем на всех углах. Любовь не нуждается в словах, она молчалива. Тот, кому посчастливилось испытать это чувство, познал смысл жизни, зажег в себе божественную искру и растворился в адском пламени. Любовь за гранью разума, духа и души. Она может быть как созидательницей, так и разрушительницей этой святой троицы.

Адам и Ева, мужчина и женщина – части единого целого, но это целое возможно лишь при глубоком и искреннем чувстве, все остальное иллюзия. Дабы не оказаться в ловушке иллюзии, необходимы чистый разум, сила духа и свободная душа. Лишь в этом случае возможно  воссоединение Инь и Янь, которое сделает вас равными Богу. Как говорится, «по  образу и подобию...»

Леди Гага на страницах Porter magazine

2 АПРЕЛЯ, 18:11

28-летняя эпатажная певица Леди Гага украсила обложку второго номера журнала Porter magazine. Звезда, которая на дняхотпраздновала свой день рождения, предстала без грима и париков.

20140402-gaga3.jpg

«Очень легко забыть о том, что за всеми этими париками, гримом и костюмами скрывается молодая женщина и талантливый музыкант.

20140402-gaga.jpg

В рамках фотосессии мы хотели показать женщину, которая прячется за этой маской.

20140402-gaga2.jpg

Кроме того, когда я увидела фото Гаги в винтажном платье ее бабушки, то поняла: это и будет наша обложка. Кадр прекрасен, он очень личный и искренний. Снимок не похож ни на один из тех, что я раньше видела. Этот наряд певица часто надевает, когда сочиняет музыку», - прокомментировал фотосет главный редактор издания.

20140402-gaga5.jpg

20140402-gaga4.jpg

Женщины начинают курить от стресса, мужчины – от беззаботности 

202183.jpgАпрель 03, 2014 | 05:48 

Переживая сильный стресс, представительницы прекрасного пола тянутся за утешением – сигаретой. Для мужчин табачная палочка с фильтром не является таким облегчением, как для женщин. Австрийские ученые из медицинского университета Вены разобрались в причинах, заставляющих людей становиться курильщиками.
Результаты продолжительных наблюдений за приверженцами курения показали, что только дамы начинают курить в стрессовых ситуациях. А мужчины фактически курят просто так, даже тогда, когда в их жизни все спокойно и благополучно, когда они счастливы и не переживает из-за насущных проблем, передает «ЕвроСМИ»
При этом, женщинам сложнее отказаться от пагубной привычки. Виной тому выраженный синдром отмены, что проявляется у представительниц слабого пола, желающих бросить курить. Стресс плюс синдром отмены не позволяют курильщицам избавиться от табачной зависимости, на фоне чего может развиться тревожность, депрессия и другие психические расстройства.
Женщины боятся потолстеть, ведь курильщицы убеждены, что курение и вес тесно взаимосвязаны. По мнению ученых, такая установка – курение удерживает вес – останавливает дам на пути борьбы с вредной привычкой. Хотя связь курения и набора лишних килограммов до сих пор не была подтверждена.

Шэрон Стоун обнажилась в ресторане Актриса появилась в дверях заведения в прозрачной блузе

25 марта, 15:43 | Алина МАКСИМОВА

977big.jpg

ФОТО: Getty Images 

ВСЕ ФОТО

spacer.gif

spacer.gif Голливудская актриса Шэрон Стоун не перестает удивлять: через несколько дней после того, как звезде "Основного инстинкта" исполнилось 56 лет, она попала в объектив фотокамер на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе.

В дверях заведения она появилась в обтягивающих кожаных брюках и бежевом классическом пиджаке, под который была надета черная блуза. А вот о белье актриса совершенно забыла, чем поспешили воспользоваться папарацци и запечатлели ее обнаженную грудь, которая просвечивала через прозрачную ткань.

Стоун, которая не раз говорила, что не верит в "нестареющую красоту", недавно рассказала, что сложнее всего ей было принять свои возрастные изменения. По ее словам, то, как она выглядит сейчас, далось ей очень нелегко. "Когда мне было около 40 лет, я заперлась в ванне с бутылкой вина и решила, что не выйду оттуда, пока не приму себя такой, какая есть", - цитирует актрису Daily Mail.

"Я смотрела на свое лицо в увеличительное зеркало, изучала все изменения тела, и постоянно плакала", - пожаловалась Стоун, добавив, что после этого решила стареть, как танцоры, сохраняя тело в форме. С тех пор актриса регулярно посещает фитнес-клуб: она не пропускает занятия по йоге и танцам. Кроме этого, актриса отказалась от алкоголя и питается блюдами с высоким содержанием белка, а также рыбой и сыром.

Telegraph: французские ученые считают наиболее вкусным шампанское комнатной температуры

03.04.2014, 11:54
 | «Газета.Ru» 

Французские ученые считают, что наиболее вкусным может быть шампанское комнатной температуры. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на исследование университета Реймса (Шампань-Арденны).
Специалисты пришли к выводу, что пузырьки в шампанском сохраняются дольше, если температура игристого напитка составляет около 18 градусов. Число пузырьков важно для вкуса, поскольку они улучшают аромат шампанского, выделяя углекислый газ и провоцируя сенсорные рецепторы во рту, говорится в статье.
Кроме того, физик Жерар Лижер-Белэр выяснил, что в среднем в бокале шампанского содержится около 1 млн пузырьков.

Российский миллиардер Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи

3 АПРЕЛЯ, 13:03
12304.jpg

В московской светской тусовке упорно ходят слухи о том, что российский миллиардер Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи, которая развелась в прошлом году с Венсаном Касселем.

Говорят, что Михаил дарит актрисе  роскошные подарки, такие как шампанское Gout de Diamants, стоимость которого составляет более миллиона долларов.

20140325mon.jpg

Недавно Михаил сделал предложение руки и сердца, преподнеся возлюбленной Монике сногсшибательное кольцо «Graff» с черным бриллиантом.

Официально представители актрисы, которая, к слову, стала главной героиней апрельского выпуска испанской версии Woman Madame Figaro, пока не комментируют новость.

В семье где жена старше мужа  , жена устаёт быть мужиком .  Муж в таком браке  добровольно переходит в подчинения женщины ,которая будет решать возникающие   семейные проблемы   единолично с полного одобрения  его так,  как  сам он  безынициативный  и бесхребетный  тип.

Надоест быть ведущей с носовым плотком и дрелью.) 

Почему вы неправильно распределили функции? Дрель и всё остальное – чисто мужская атрибутика. )  Какая уважающая себя женщина захочет стать мужиком?!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Мужики, они обычно ведомы. Женщина  с мозгами не даст ему почувствовать себя ниже, слабее, глупее и тд. Хотя бы для себя.., ей должно быть хорошо  с ним.

Он не будет чувствовать себя ведомым.

И потом, Патрик, мужчину мужч-ной делает разве только возраст? Сие его единственное превосходство? )

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.