непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Уважаемые форумчане! Мы планируем акцию помощи детскому дому приуроченную к дню Защиты Детей 1 июня. Желающие могут принять участие в благотворительности. В данный момент собираются средства для покупки детям самого небоходимого. Последний день для передачи средств 27 мая. Дети - это наше будущее ! Позаботимся о будущем! P.S. Просьба обращаться к НЭНСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Будьте активнее.... украсьте жизнь хотя бы одного ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Я буду очень рад помочь... Прошу сказать как, кому, когда можно внести свой вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Я буду очень рад помочь... Прошу сказать как, кому, когда можно внести свой вклад. Большое спасибо за предложенную помощь! Нам необходима помощь не только в средствах ,но и в организации.Чтобы вы конкретно смогли бы предложить ? Для передачи средств просьба обращаться в Нэнси...(по привату или же многие знают ее место работы) Для оказания помощи в организации обращаться непосредственно в Эльхану. с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Большое спасибо за предложенную помощь!Нам необходима помощь не только в средствах ,но и в организации.Чтобы вы конкретно смогли бы предложить ? Для передачи средств просьба обращаться в Нэнси...(по привату или же многие знают ее место работы) Для оказания помощи в организации обращаться непосредственно в Эльхану. с уважением Я поговрил с Ненси... В организации тоже приму участие с удовольствием.Эльхан я тоже знаю где работает постараюсь найти его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Большое спасибо за предложенную помощь!Нам необходима помощь не только в средствах ,но и в организации.Чтобы вы конкретно смогли бы предложить ? Для передачи средств просьба обращаться в Нэнси...(по привату или же многие знают ее место работы) Для оказания помощи в организации обращаться непосредственно в Эльхану. с уважением Я поговрил с Ненси... В организации тоже приму участие с удовольствием.Эльхан я тоже знаю где работает постараюсь найти его.. Уважаемый Доктор ! Эльхан обещался с завтрашнего дня активно заняться этой акцией. Так что думаю завтра как раз все и обсудим спасибо большое за проявленую доброту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Очень хорошая идея!!Значит,надо обращаться к Ненси?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Очень хорошая идея!!Значит,надо обращаться к Ненси?? к Нэнси нужно обращаться уже непосредственно при передаче средств здесь же на форуме вы должны высказать свое согласие в принятии участия в этой акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Уважаемый Доктор ! Эльхан обещался с завтрашнего дня активно заняться этой акцией. Так что думаю завтра как раз все и обсудим спасибо большое за проявленую доброту))) С Ненси я уже встретился... мы обговорили с ней.. Будем ждать Эльхана... Связь со мной можно держать 24 часа в сутки... контакты есть у Ненси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Уважаемый Доктор ! Эльхан обещался с завтрашнего дня активно заняться этой акцией. Так что думаю завтра как раз все и обсудим спасибо большое за проявленую доброту))) С Ненси я уже встретился... мы обговорили с ней.. Будем ждать Эльхана... Связь со мной можно держать 24 часа в сутки... контакты есть у Ненси... ок....спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Обсудив с администрацией, заявляю, что вероятно, посетим детский дом на Генджлике. Есть версия поехать в интернат в Шемахе, там приют сравнительно в плачевном состоянии, но это пока мись выдвигаю на обсуждение, реально остается Генджлик. На сегодня передали деньги: *Dr.Jafaroff * Sky *+ не большая сумма, от традиционной блатоворительности, проводимой форумом бакылылар каждый месяц для детей диабетиков. Организацией приобретения необходимых вещей для детей займемся на следующей неделе. Желающие могут отметится здесь. Аллах хамынын баласыны горусун, бизлереде гисмет элясин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Обсудив с администрацией, заявляю, что вероятно, посетим детский дом на Генджлике. Есть версия поехать в интернат в Шемахе, там приют сравнительно в плачевном состоянии, но это пока мись выдвигаю на обсуждение, реально остается Генджлик.На сегодня передали деньги: *Dr.Jafaroff * Sky *+ не большая сумма, от традиционной блатоворительности, проводимой форумом бакылылар каждый месяц для детей диабетиков. Организацией приобретения необходимых вещей для детей займемся на следующей неделе. Желающие могут отметится здесь. Аллах хамынын баласыны горусун, бизлереде гисмет элясин ) предлагаю все таки Шемаху... потому что там совсем детей не балуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Ненси,буду ждать звонка...или ЛС-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 для детского дома могу пожертвовать самим дорогим я передам им ....детей))))))) ну это так не в тему я к сожалению не знаком с Ненси я вас знаю может Вам передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 для детского дома могу пожертвовать самим дорогим я передам им ....детей)))))))ну это так не в тему я к сожалению не знаком с Ненси я вас знаю может Вам передать? Конечно же ты можешь передать мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 для детского дома могу пожертвовать самим дорогим я передам им ....детей)))))))ну это так не в тему я к сожалению не знаком с Ненси я вас знаю может Вам передать? Конечно же ты можешь передать мне А мне тоже можно связаться с тобой? :-) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 А мне тоже можно связаться с тобой? :-) я надеюсь тебя ведет огромное желание помочь детям, а не просто повод увидеть меня)))) вот как раз сегодня и передашь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Of course I am in. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Of course I am in. большое спасибо, Мэм свяжись со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 я надеюсь тебя ведет огромное желание помочь детям, а не просто повод увидеть меня))))вот как раз сегодня и передашь ! Извини но пока никого здесь не знаю поэтолму напиши мне на мыло как я могу помочь. Я с удовольствем поеду даже в Шемаху!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 я надеюсь тебя ведет огромное желание помочь детям, а не просто повод увидеть меня))))вот как раз сегодня и передашь ! Извини но пока никого здесь не знаю поэтолму напиши мне на мыло как я могу помочь. Я с удовольствем поеду даже в Шемаху!!! спасибо большое...я оставлю тебе номер телефона в привате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Итак на сегодняшний день согласны помочь детскому дому : 1 непрдесказуемая 2 Нэнси 3. Эджихан 4. Sonik 5. Dr.Jafaroff 6.Mister_Joker 7.West 8 MEMPHIS 9. janstravinski кто следующий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) кто следующий ? я! Изменено 18 мая, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 плиз кто серьезно настроен, передайте средства до 27 числа, мы должны успеть с покупками необходимых вещей. Пишите на приват мне или Непредсказемой. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Итак на сегодняшний день согласны помочь детскому дому : 1 непрeдсказуемая 2 Нэнси 3. Эджихан 4. Sonik 5. Dr.Jafaroff 6.Mister_Joker 7.West 8 MEMPHIS 9. janstravinski 10 T-Mac кто следующий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Итак на сегодняшний день согласны помочь детскому дому :1 непрдесказуемая 2 Нэнси 3. Эджихан 4. Sonik 5. Dr.Jafaroff 6.Mister_Joker 7.West 8 MEMPHIS 9. janstravinski 10 T-Mac кто следующий ? Прошу уточнить список... Изменено 19 мая, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Меня впишите. Помогу средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Желающих много, но на сегодня передали деньги : *Dr.Jafaroff * Sky *+ не большая сумма, от традиционной блатоворительности, проводимой форумом бакылылар каждый месяц для детей диабетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 на сегодняшний день передали деньги : 1 непредсказуемая +1 2. WEST 3.Dr.Jafaroff 4. Sky 5 .Nensi *+ не большая сумма, от традиционной блатоворительности, проводимой форумом бакылылар каждый месяц для детей диабетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
entonee Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 я тоже буду.... Ненсинан уже данышмышам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я тоже подключусь, еще передам деньги из Турции от MSU Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 хотелось бы помочь((( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ребята, а почему не едем в шемахинский детский дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Уважаемая, мы посетим приют на Генджлике. Так решил совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Назрин, я передам деньги седня, когда увидимся с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts