Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 18 часов назад, DEZERE сказал: Вот сегодня у меня чечевичный суп зелёный с вермешельками(турецкий суп)) Супер суп!!! Я почти такой же ела в Турции. Сверху турецкие люди любят супы посыпать большим количеством зелени. - Теперь я тоже посыпаю))) 18 часов назад, DEZERE сказал: Плов узбекский. Я маленькой была, тогда, в Ташкенте. Но вкус трех вещей я запомнила в Ташкенте. Это вкус плова, мороженого и газировки 18 часов назад, DEZERE сказал: Пирог я джемом клубники вкусняшка..... Обожаю пироги с сеточкой))) Я её отрываю и наслаждаюсь каждым кусочком 18 часов назад, DEZERE сказал: Люблю турецкую,хоть не была там,но сама готовлю часто их блюда...учусь по ютубу....Начинка была сыном и петрушкой... Класс! Я Су Борек обожаю с сыром и петрушкой) С фаршем не то, а вот с ыром и петрушкой пироги это даааа! А с фаршем хорошо пельмешки)) 18 часов назад, DEZERE сказал: ТО я лентяйка, то пашу как папа Карло на кухне . Не думаю, что вы когда либо бываете лентяйкой на кухне)) Хотя да, иногда через силу туда идёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 За то сегодня я отдыхаю от кузни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Кекс в разрезе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 13:04, DEZERE сказал: За то сегодня я отдыхаю от кузни)))) Я вообще считаю, что женщина не рождена быть кухаркой, и постоянно готовить это издевательство. Ведь с таким же успехом может тогда готовить есть и муж Чем он лучше, чтобы не стоять у плиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 12:47, No Angel сказал: или король всех тортов в Азербайджане "Апшерон" Посмотрела в инете рецептуру этого торта, это же Наш, Сахалинский торт Наши кондитеры его сто лет в обед делают)) Раньше покупали его, потом сама стала делать. В 15.11.2019 в 12:47, No Angel сказал: "Подарочный" А вот этот торт новинка для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 "Птичье молоко" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 Были пельмени,мама мне их слепила Пирог с заварным кремом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2019 13 часа назад, DEZERE сказал: Пирог с заварным кремом Попробуйте сделать египетский пирог Фытыр (в ютубе есть рецепт). Думаю Вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2019 14 часа назад, Yanka сказал: Попробуйте сделать египетский пирог Фытыр (в ютубе есть рецепт). Думаю Вам понравится! Делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2019 22 часа назад, DEZERE сказал: Делала Я тоже на неделе хочу его ещё разок приготовить, вкусный он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2019 yxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 18:43, Веро сказал: yxa С детства не понимаю этот суп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 21 час назад, DEZERE сказал: С детства не понимаю этот суп... С детства люблю уху и ... рыбу...по любому приготовленную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 8 часов назад, Веро сказал: С детства люблю уху и ... рыбу...по любому приготовленную Рыбу стала с годами есть...и то форель,лосось, мои любимые рыбы..А уху не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 Сегодня кухня у меня радовалась))) Соломон в духовке, пирожки с картошкой и мясом, куриный соус, и спагетти с грибной подливой))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 Вчера нашла рецепт грузинских пончиков- хочу поробовать- они с ванильной начинкой. Думаю может с начало попробовать настоящие, а потом пробовать дома?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2019 9 часов назад, lulu* сказал: Вчера нашла рецепт грузинских пончиков- хочу поробовать- они с ванильной начинкой. Думаю может с начало попробовать настоящие, а потом пробовать дома?))) Лучше попробовать,что б потом знать, что так ты их приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 9 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2019 Мярджи суп Пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2019 Бадырджаны И просто салат Опять уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 00:47, DEZERE сказал: Выпечка моя слабость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 Круассаны сделала, простые и с кремом. Страшненькие но вкусные, особенно с кофе. Очень люблю запах свежей выпечки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2019 Сегодня картошка с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 21:28, Веро сказал: Опять уха Сегодня по ТВ увидела новый рецепт Ухи Варится рыбный бульон, с филе красной рыбы и травками. Потом вытаскивают готовое, варёное филе и добовляют в бульон лук, морковь, картофель и тыкву. Варят до готовности и с помощью погружного блендера превращают в пюре. Добавляют сливки и снова доводят до кипения. Разливают по тарелкам и сверху укладывают очищенные от костей и шкуры кусочки рыбы Это очень вкуснооо, я уверена в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 17:21, DEZERE сказал: Сегодня картошка с курицей. Всегда очень любила картошку, я бы даже сказала обожала её!!! Но в последние полгода что-то изменилось со мной и я переключилась на спагетти - теперь они моё коронное блюдо Сама от себя в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 Бриош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 Бриош Pirojki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 (изменено) Творожный пирог Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 Веро молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 51 минуту назад, DEZERE сказал: Веро молодец.... Привет Дезере спасибо хотела спосить сколько стоит колбаса из конины у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 20 часов назад, Веро сказал: Pirojki Я пирожки с капустой ну ооочень люблю 10 часов назад, Веро сказал: хотела спосить сколько стоит колбаса из конины у вас ? Я извиняюсь, а не жалко их (коней)? Я не могу с конины ничего есть, бррррр. Точно так же как с оленины и медвежатины, нет, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 В последние годы, на Новогодние праздники я стала делать пряничные домики. Такой Новогодний дух сразу витает Обычно заранее делаю, числа двадцатого, в этот раз из-за дел затянула до последнего. Вчера только сделала, поздно вечером. И это мой самый маленький, немного не уклюжий домик. Но всё равно, такой долгожданный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 4 часа назад, Веро сказал: Привет Дезере спасибо хотела спосить сколько стоит колбаса из конины у вас ? Кг...кажись не совру домашняя примерно 10 манат ...если что сразу у своего точно напишу, он у меня цены знает.. 1 час назад, Yanka сказал: Я пирожки с капустой ну ооочень люблю Я извиняюсь, а не жалко их (коней)? Я не могу с конины ничего есть, бррррр. Точно так же как с оленины и медвежатины, нет, увольте. Я люблю с капустой то же Коня жалко(((, но колбаса вкусная,смотря кто его как готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 57 минут назад, Yanka сказал: В последние годы, на Новогодние праздники я стала делать пряничные домики. Такой Новогодний дух сразу витает Обычно заранее делаю, числа двадцатого, в этот раз из-за дел затянула до последнего. Вчера только сделала, поздно вечером. И это мой самый маленький, немного не уклюжий домик. Но всё равно, такой долгожданный А у меня руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 (изменено) 19 часов назад, DEZERE сказал: Кг...кажись не совру домашняя примерно 10 манат .. В переходе женщины продавали за 700 рб, думаю.хорошо или не P.S. вовсю готовлюсь к НГ Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts