DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) Сегодня по-быстрому макароны с яйцами и колбаса казы(это из конины)) Изменено 7 октября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Сегодня по-быстрому макароны с яйцами и колбаса казы(это из конины)) Нуш олсун Дезере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Пикша/треска с овощами в духовке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Когда муж решил приготовить винегрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Чечевичный суп,долма,пирог .Муж пирог кусок слопал ,не дал остыть ему ну и конечно мне сфоткать целиком. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 20 минут назад, DEZERE сказал: Чечевичный суп,долма,пирог .Муж пирог кусок слопал ,не дал остыть ему ну и конечно мне сфоткать целиком. . Vkusno ) vigladit testo pesochnoe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 8 часов назад, Веро сказал: Vkusno ) vigladit testo pesochnoe ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 В 04.10.2019 в 18:33, Веро сказал: Вот соберемся в Баку и устроим кокурс Шефов- кордон бле а я буду судья конкурса буду есть и нахваливать ))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 5 минут назад, intanella сказал: ))))))) Вы любительница готовить Интанелла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Торт тяпкин ляпкин,почему так называется??это я его назвала..о того что быстро испекла и не украсила..Хотела испечь красный бархат,а краситель оказался не красный.... Манты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 12 минуты назад, DEZERE сказал: Торт тяпкин ляпкин,почему так называется??это я его назвала..о того что быстро испекла и не украсила..Хотела испечь красный бархат,а краситель оказался не красный.... вкусно выглядит .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 42 минуты назад, A... сказал: вкусно выглядит .. Попробовала ,хорошо....заварным кремом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 Вчера пюре с котлетой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 Вчера готовили у мамы...лосось в духовке,жареная рыба,довга.еще были рулетики из лаваша с тыквой и с курицей с сыром.. Мы у мамы как на даче,)))собираемся все по субботам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 9 часов назад, DEZERE сказал: Вчера готовили у мамы...лосось в духовке,жареная рыба,довга.еще были рулетики из лаваша с тыквой и с курицей с сыром.. Мы у мамы как на даче,)))собираемся все по субботам. Doga krasivaya poluchilas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 9 часов назад, Веро сказал: Doga krasivaya poluchilas Я готовила)))))всем нравится, даже мои соседи узбеки любят ,когда приходят на ифтар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 4 часа назад, DEZERE сказал: Я готовила)))))всем нравится, даже мои соседи узбеки любят ,когда приходят на ифтар.... Uzbekskaya kuxnya silno otlichaetsya ot nachey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Uzbekskaya kuxnya silno otlichaetsya ot nachey ? Да....но то же вкусные блюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 В 21.10.2019 в 11:26, Веро сказал: У нас вчера долма и панкеки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 Pancake eto kak oladiy ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: Pancake eto kak oladiy ? Да... Жюльен сегодня у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 «пасту» с припущенными грибами и демьянкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Булки пекла,а ужинали в ресторане... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 С пылу жару))) правда вчера вечером) 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Pitog s chem Lulu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 moelleux au chocolat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 10 часов назад, Веро сказал: Pitog s chem Lulu ? С сырами)) риккота, фетина, моцарелла и чуть чуть грузинский сыр, как брынза. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, lulu* сказал: С сырами)) риккота, фетина, моцарелла и чуть чуть грузинский сыр, как брынза. Я не помню спрашивали ли я у тебя,тесто слоенное покупное, или сама делаешь?? Изменено 28 октября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Я не помню спрашивали ли я у тебя,тесто слоенное покупное, или сама делаешь?? Спрашивала)) юфка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 38 минут назад, lulu* сказал: Спрашивала)) юфка)) А да.. Ты на первый слой сколько ложишь их??потом сверху сыры,и потом опять сколько листов закрываешь???смазываешь чем либо??и сколько граммов сыра уходит.. Закидала тебя вопросами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 3 часа назад, DEZERE сказал: А да.. Ты на первый слой сколько ложишь их??потом сверху сыры,и потом опять сколько листов закрываешь???смазываешь чем либо??и сколько граммов сыра уходит.. Закидала тебя вопросами.. Дези на каждый слой вдоль листа ,потом сворачиваю в трубочку и затем в улитку. И все остальные трубочки вокруг первой улитки. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 5 часов назад, lulu* сказал: Спрашивала)) юфка)) юфка - nedi ? 1 час назад, lulu* сказал: Дези на каждый слой вдоль листа ,потом сворачиваю в трубочку и затем в улитку. И все остальные трубочки вокруг первой улитки. следующий раз можете поставить подробные фото или видео Lulu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Дези на каждый слой вдоль листа ,потом сворачиваю в трубочку и затем в улитку. И все остальные трубочки вокруг первой улитки. Поняла.....я сегодня ращморозила юфку для пахлава турецкой,а она при раскрытии сыпится и рвётся..короче курочка отнесу маминым)))сама завтра тесто сделаю и börak из картошки испеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, Geba сказал: юфка - nedi ? следующий раз можете поставить подробные фото или видео Lulu ? Юфка-это тонкое тесто как бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Geba сказал: юфка - nedi ? следующий раз можете поставить подробные фото или видео Lulu ? Юфка это тесто , его еще называют фило, оно очень тонкое похоже на кальку. Буду когда делать весь процесс сниму )))) Изменено 28 октября, 2019 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts