DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: Повар или шашлык?)))) Готовил кто шашлык))??повар??ну решай теперь откуда шашлыкЯН)))) Изменено 11 июня, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Сегодня айран, плов овощной турецкий,казан кебаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 И вкусно такой плов ? С кукурузой и горошком? Вообще не представляю как это на вкус.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 8 часов назад, A... сказал: И вкусно такой плов ? С кукурузой и горошком? Вообще не представляю как это на вкус.. Вкусно...даже братишке моему понравилось,, а ему не все может нравится...смотря как приготовят.. Вчера как всегда суббота пикник у родителей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Салат "Цезарь" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 Торт Монастырская изба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Курил мне сегодня родимый электрогриль ..Дома я его от в до посмотрела внимательно,и были дефекты...Обратно вернули,ждать теперь когда новый прибудет ((( Хотела котлеты там приготовить,овощи,сладость . Пришлось как всегда на газе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Вчера кюкю м айран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Мне вчера купил муж электрогриль я сейчас в нем вафли приготовила..Вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Я такая довольная как слон))сегодня мне не спалось,и решила испечь панкейки на электрогриле,всего ушло 6 минут у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 В 15.06.2020 в 13:30, DEZERE сказал: Торт Монастырская изба ой по первому фото решила торт Монблан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 (изменено) Это пару дней назад на грите моей . Дамлама или буглама Сегодня Lahmacun Суп маленькими вермешелями Торт Королевский Меренговый рулет. Изменено 25 июня, 2020 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Очередные булочки с брынзой, моцарелой и манголем. И чудушки с тыквой))) Еще сейчас сделаю плов с каштанами))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts