DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 приготовила торт ... было ужасно невкусно )) йох.мяннян арвад чыхмаз чихар чихар,если постораешся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Дошеме-плов с курицей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 макороны по флотски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 испечь хочу,пойду подумаю мож сварганю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 а я уже вторую недель толком ничего не готовлю))) на диете,на капустный салат уже смотреть немогу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 омлет с утра... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 вчера с красной фасоли салат и моя любимая узбекская лепешка) булочки с кишмишом для мужа и косички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Долму и довгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 манты,суп детям на вечер,запеканка из творога (для снохи)вот не могу я ее пышной приготовить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 немного хрустящая,но есть можно ,даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 долма с перчиков,помидоров)) салатик,тортик, пицца- от что значит мужики вернулись домой)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 картошка жареная и котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 хингал, курица с картошкой в духовке) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Вчера делала чыгыртму из баклажанов, помидоров, болгарского перца. Открытие сезона Интересно то что, еда очень простая, но каждый год при самом первом приготовление, разносится настолько восхитительный аромат, что не оставляет меня равнодушным попробовать его с большим аппетитом Сегодня хотела сделать кялям-долму, муж решил сделать шашлычки из телятины, курицы, овощей. Посмотрим что получиться Фотки наверное будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 блинчики)и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Дошеме-плов, на прошлой неделе готовила Сегодняшние шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 нямки Стангер,ты часто тут бывай)темку надо подтягивать,наши девочки вообще не чего не едят)))ЧЕМ ОНИ ПИТАЮТСЯ ИНТЕРЕСНО)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) ))) Ну может быть, питаться то, питаются А вот отписываются не всегда Все-таки, когда есть семья, уже без готовки как-то не обходиться...Хочешь, не хочешь.... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 но хотя пару строг надо написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) оладушки Изменено 17 апреля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Кялям Долма Фотку выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ярпаг долмасы) пирожки с картошкой и мясом. супчик для детей. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 и так)) в пятницу сноха плов готовила в субботу долма ярпаг воскресенье лагман понедельник чечевичный суп,кекс и плов с подливкой с фрикадельками. сегодня купили курицу гриль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 и кому я тут выкладываю фотки??? сегодня были сомсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 это что такое? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) это что такое? зелень джусай))))обжареный с кусочками мяса,луком))его ее на кутаб можно ложить. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 зелень джусай))))обжареный с кусочками мяса,луком))его ее на кутаб можно ложить. не слышала о таком.Вкусно? запах есть? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 есть,вкусно))гугл набей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 забыла эти фоти прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 я испекла торт Кудряшка (или День и Ночь как называют порой ) в этот раз было вкусно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 вкусно само собой,а фотки где? Молодая картошка с килькой в томате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 а я выкладывала такую уже.. выложу позже,ладно..щас неохота) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ладно,тебе все можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) на выходные была у мамы,у нее были булочки,манник соседка испекла,плов,ляванги,марковча корейский салат с марковки,и из красной лобии.Вчера кифта бозбаш и картошка жаренная с молодой картошки. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts