Asuman. Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 ну и как с орехами ?? надо попробовать.. Pis deyil.Qoz sevənlər bəyənər məncə Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 с творогом наверное лучше было бы ,но я как то по рецепту сделала .. нее,никогда больше не повторю.Дети не едят.. ))) Əsas dequstatorlar onlardır)) Tvoroqla aromatlı olur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) ))) Əsas dequstatorlar onlardır)) Tvoroqla aromatlı olur. нет,не то чтобы они дегустаторы ,просто я не любитель сладкого (тортов,печенюшек) ,я для них ведь готовлю.А если им не нравится какой смысл в них ? я даже часто готовлю грибной салат без грибов ))) потому что дети грибы не едят.А весь эффект салата именно в грибах и потому он и называется грибной .И я люблю с грибами ,но мне пришлось отказаться от них и добавляю в салат все кроме самого главного )) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 нет,не то чтобы они дегустаторы ,просто я не любитель сладкого (тортов,печенюшек) ,я для них ведь готовлю.А если им не нравится какой смысл в них ? я даже часто готовлю грибной салат без грибов ))) потому что дети грибы не едят.А весь эффект салата именно в грибах и потому он и называется грибной .И я люблю с грибами ,но мне пришлось отказаться от них и добавляю в салат все кроме самого главного )) Mən də onu deyirəm ki, hər şey onların ağız dadına uyğun bişməlidir. Göbələyi mən də çox sevirəm.Duzlu,bişmiş ,salatda..hər növünü Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 веночки с начинкой из смородины 2015-04-04 19.28.57.jpg привет Гюля)ты куда пропала??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Можна можна))) сюда всем можна))) даже нужна))) точно))) только смотреть? да?)))) и выставлять фотки своих вкусностей и когда кстате это будет????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 девоньки плиз по русски(((((я не понимаю вас пропускаю ваши посты Вам это надо ?что не читала да Вас???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 кстати, Дези, там идет запись в мафию)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 кстати, Дези, там идет запись в мафию)) Скорпи я сама как уже мафия тут))))у меня такой тамбалых на меня напал не чего не хочу делать даже готовить представить можешь???спать постоянно хочу такая вялая((((не активная(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 это все весна))))) мафия взбодрит)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 дада это она во всем виновата((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 привет Гюля)ты куда пропала??????? Привет по теме , сегодня напекла пирожков, ну и хватит ) не то засосёт кухня )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 у нас сегодня пити ,жаркое )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Готовила сегодня мясо по-французски ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 увидела твой пост последний ,пришли посмотреть сянин эл габилиййятиня.. а тут только голый пост.. где фотки ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 да вот не фоткаю никогда )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спекла опять финковые пирожные. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Торт "Сникерс" , пекла впервые, на вкус отпад ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спекла опять финковые пирожные.PicsArt_1428770362429.jpg Эти вкусности нужно на конкурс кулинаров отправить, Лулу всех победит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Лулуш, мастерица) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасибо)) Гюля откуда брала рецепт? я уже месяца 4 все думаю спечь не спечь. Боялась что не получится. У тебя он такой аппетитный))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасибо)) Гюля откуда брала рецепт? я уже месяца 4 все думаю спечь не спечь. Боялась что не получится. У тебя он такой аппетитный))) Сейчас скину в личку ссылку, попробуй, бесподобный вкус) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Очень нравятся Гюлины и Лулушкины блюда. Девочки, вы чудесно готовите. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Спасиб Амелька))) еслиб еще мои все ели бы,им бы цены не было.А моим кулинарным фантазиям бы простор))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Пошли нам, мы все съедим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Что я готовил? Куриную грудку жарил со специями .Помогал жене куличей штук 10 приготовить. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 я как то сникерс пекла не очень был.орехи земляные не люблю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 я как то сникерс пекла не очень был.орехи земляные не люблю я. замени грецкими ) хотя вкус будет не тот по теме буду готовить грузинские хинкали, фотки позже Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 вчера борщ сейчас прям пельмени и лапшу нарезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Гюля я тоже хочу)))))) По теме пекла трубочки( по ошибке поставила в теме про картошку))) хингал.бабочки с томатной подливкой и котлеты))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 аппетитные трубочки ) крем из взбитых сливок или... ? )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 из сливок с пудингом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) надо как-то попробовать ) по теме - сегодня творожники, обожаю, не устояла ))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Класс)) а я уже неделю хочу равиоли с бататы))) вот думаю самой сваганить или готовые купить))) Сегодня делала растягаи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts