A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 что значит аль -денте ? в сериале Кухня постоянно слышала это слово ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Состояние готовности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Скорпи ты просто мастер))) супер вышло у тебя. Ты слоев 5 сделала правильно? Скажи а фарш с томатом у тебя жидкий был? Я совсем жидкий делаю. Листы лазаньи которые я беру совсем тонкие и их ненадо заранее отваривать. Но моч мама все равно их минуты 2-3 проваривает( она фарш без помидор делает). Я перепробовала много видов листов лазаньи( у нас) эти самые тонкие и вкусные. Если не ошибаюсь тесто состоит мука , желтки и соль. Я бы наверно сама сделала бы тесто, но нету раскатывающей машинки и времени с ним возиться. Ариша с тебя отчет все равно требуется))) а Скорпи это бонус))) П.С. иногда когда вижу что жидкости маловато, на дно формы просто добавляю воды))). Она потом паром вся пропитывается в листы. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 что значит аль -денте ? в сериале Кухня постоянно слышала это слово ) Недоваренный , не мягкий у нас итальянцы всегда так готовили пасту Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Скорпи ты просто мастер))) супер вышло у тебя. Ты слоев 5 сделала правильно? Скажи а фарш с томатом у тебя жидкий был? Я совсем жидкий делаю. Листы лазаньи которые я беру совсем тонкие и их ненадо заранее отваривать. Но моч мама все равно их минуты 2-3 проваривает( она фарш без помидор делает). Я перепробовала много видов листов лазаньи( у нас) эти самые тонкие и вкусные. Если не ошибаюсь тесто состоит мука , желтки и соль. Я бы наверно сама сделала бы тесто, но нету раскатывающей машинки и времени с ним возиться. Ариша с тебя отчет все равно требуется))) а Скорпи это бонус))) П.С. иногда когда вижу что жидкости маловато, на дно формы просто добавляю воды))). Она потом паром вся пропитывается в листы. Да, Лулуш, в фарш добавляла помидоры, но видимо не так жидко получилось и соус видимо я пожалела, боялась что все растечется при выпекании, а оказалось лазанья очень хорошо держит форму и не разваливается) все равно первый блин у меня удался ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 горит тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Скорпи у тебя шикарно получилось)))) просто не жалей в следующий раз жидкости и соуса))) если видишь что соуса много - наливай его между слоями тоже))) соуса много не бывает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) в эти дни было у меня: блинчики с мясом и через день снова у меня блины там домашние яйца и они у меня желтенькие)))) котлеты курица в духовке с картошкой суп узбекский мохора. долма гренки молодая картошка курицей с балгарским перцем и помидорами. пицца салат фунчоза шашлык купленный. каша овсяная почти каждый день стала его есть. вчера пирог с грибами. Изменено 3 мая, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 равиоли с бататой в сливках с мускатным орехом))), детям-макароны в форме колоска пшеницы и мясная подливка, спекла кексы очень очень шоколадные)) в еще соус куриный)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 вчера макароны с яйцами как в садике когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Я сегодня 8 яиц сварил. Забыл, и спагетти. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 равиоли с бататой в сливках с мускатным орехом))), детям-макароны в форме колоска пшеницы и мясная подливка, спекла кексы очень очень шоколадные)) в еще соус куриный))11209630_10206143744251049_2146878745410290022_n.jpg Лулуш, похожи на кексы изысканных французских пекарен)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) 2015-05-05 17.13.15.jpgГюль, если не секрет как эти бабочки делать? Если это из готового теста слоеного, то я всегда из слоеного теста готового пытаюсь такое намудрить , тесто так набухает при выпекании что потом ее даже не откусить. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Гюль, если не секрет как эти бабочки делать? Если это из готового теста слоеного, то я всегда из слоеного теста готового пытаюсь такое намудрить , тесто так набухает при выпекании что потом ее даже не откусить. обычное слоенное тесто из которого пекут наполеон и трубочки, закручиваю и пеку) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Лулуш, похожи на кексы изысканных французских пекарен)) Спасиб))) стараемся)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Булгур и котлеты куриные кисель пирожки с картофелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 стейки барании, рис, салат) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Не хватает зеленого :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 позавчера трубочки с кремом заварным немного тесто осталось слоеное просто пожарила их на масле макароны с яйцами на саджи кусочки мяса с овощами вчера котлетки с овощами суп рисовый печенье бананы с творогом и с заварным кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 прямо сейчас ЕКИ кавказкое блюдо -увидала 30 минут назад по интеренету их и быстренько на кухню готовить и не удержалась одну попробовала вкуснотище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 я тут и снова все пропали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну раз ты тут, тогда скажи чито это ЕКИ с чем его едят ?)) Рецепт хочу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Егяшь ану ка рецепт))) я чего то эти еки не нашла в нете «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Ну раз ты тут, тогда скажи чито это ЕКИ с чем его едят ?)) Рецепт хочу )) Егяшь ану ка рецепт))) я чего то эти еки не нашла в нете Его вкусно есть в горячем виде) http://www.edimdoma.ru/retsepty/45331-yoka я только зелень не добавила. http://yourmeal.ru/2014/09/02/yoka/ http://www.tvcook.ru/recipes/hlebnie-zakuski/eka.htmlможно и помидоры положить. Чье это блюдо не знаю где то написано Кавказкое, где то как всегда Армянской и Абхазское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 хочу сегодня гезлеме турецкое попробовать приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Сегодня был салат с красной капусты, соус белый))) лосось в духовке.и печеное)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Сегодня был салат с красной капусты, соус белый))) лосось в духовке. И выпечка Изменено 8 мая, 2015 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Его вкусно есть в горячем виде) http://www.edimdoma.ru/retsepty/45331-yoka я только зелень не добавила. http://yourmeal.ru/2014/09/02/yoka/ http://www.tvcook.ru/recipes/hlebnie-zakuski/eka.htmlможно и помидоры положить. Чье это блюдо не знаю где то написано Кавказкое, где то как всегда Армянской и Абхазское. Ёка похоже на йуха на азербайджанском. Кстати как на вкус ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Сегодня был салат с красной капусты, соус белый))) лосось в духовке. И выпечка20150508_142340.jpg20150508_142023.jpg Лулу, это птичье молоко? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Нет, мне нельзя дома сидеть)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Скорпи это что? ленивый пельмень?)))) Гюля это типо тирамису с моими извращениями)))) по теме- баранина с картошкой, икра баклажановая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Лулуш, не поверишь, не знаю как это называется, однажды ела в гостях, теперь периодически готовлю сама.... готовится в пароварке, там еще соус есть, но мои любят просто так )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Лулуш, не поверишь, не знаю как это называется, однажды ела в гостях, теперь периодически готовлю сама.... готовится в пароварке, там еще соус есть, но мои любят просто так ))Называется ханум кажется) ))Сегодня пюре картофельное, скумбрия запеченная в духовке, салат типо подшуба только без селедки, еще не знаю как точно называется, ломаджун вроде. Это лепешка течта намазанная фаршем с приправами. Готовится в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 да, Стихия, так и есть) я даже прогуглила шас)) тесто делаю самое простое, мука, яйцо, вода... его было много и я испекла тонкий лаваш на быструю руку прямо на сковородке) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts