A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Спасибо, Ари)) только на выходных и получается с текстом возиться т. К в будни работаем, а вечером смысла нет печь для Лейлы, она спит. Лейла откусила, но пока толком не поела, не голодная потому что)) Заур пока не ел)) родителям понравилось. В принципе неплохо, с чаем вкусно)) А снежные как готовятся? Которые Лулу здесь выкладывала.. Очень вкусные.. Всем понравились кто пробовал.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 О, искать неохота))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я сегодня искала эти шашлыки дошла аж до 25 страницы перелистывая назад ,джаным чыхды) Проще было Дезке написать в вотсап ,вовремя не додумалась .. Снежное печенье тоже где то встретила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 девочки, какие вкусняшки)) я сегодня готовила только сырники и готовые полуфабрикаты... у нас нет теплой воды, а под холодной не разгуляешься )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Кокосовая пахлава Изменено 17 мая, 2015 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 девочки, какие вкусняшки)) я сегодня готовила только сырники и готовые полуфабрикаты... у нас нет теплой воды, а под холодной не разгуляешься )) У вас уже отключили ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 я же читала где-то рецепт "снежного" , легко готовится и помню все в восторге были.Девочки, если кто помнит на какой странице.,напишите, неохота половину темы листать...) Скорпи, понимаю тебя, без воды ужасть )) Ничего, у нас тоже такая беда 2 раза в год ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) 0.5 стакана масла. разрыхлитель .стакан какао,2 стакана сахара,4 яйца. приблизительно 3.5 стакана муки. ванилин. все смешать до однородной массы скатать небольшие кружочки и обвалять их в сахарной пудре. выпекать 10-12 минут в уже нагретой духовке 180 градусов.Вот,нашла рецепт снежных печенюшек..Поднимаю для себя тоже,завтра тоже испеку.. Изменено 17 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Выглядят так.. Мои по крайней мере так выглядели )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 С.ж,а кокосовая пахлава вкусная? Я кажется не пробовала еще такие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 У вас уже отключили ?) да, уже целую неделю )) неожиданно, раньше в июне отключали, но зато отстреляемся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Стрейнджер, пахлава как с картинки, идеально приготовлена) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Интересно без какао можно? Я потому что своей не даю пока. И 0,5стакана масла это как? В смысле 125 гр масла? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Поднимаю для себя тоже,завтра тоже испеку.. Опп.. Ариш, спасибо. И я завтра сделаю, у меня отпуск, времени хватит ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я что то щас решила сделать и Нелли кстати буду без какао в этот раз делать.. Думаю просо будет некрасиво выглядеть.. А я щас сделаю и выложу фото )) Потерпи часок скажу как будет без какао.. Что то сегодня на меня нашло не могу остановиться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Давай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Нелли ,извини,но я нашла дома какао когда искала разрыхлитель,почесу то думала что прошлый раз после кудряшки не осталось его ) Но знаешь,по рецепту стакан какао ,я положила меньше стакана и все равно масса получилась очень темная.. Думаю если положишь всего лишь ложку столовую или даже меньше будет классно.. в след.раз я положу только ложку какао.. Я только зря в один противень все положила.. они смотрю набухли и кажись приклеятся друг к другу.. прошлый раз в два противня клала. Так что не повторите мой ошибки..) щас минут через 5 уже сниму..посмотрим чьо там вышло.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Хаха,они все прилипли друг к дружке ))) Жесть,придется отдирать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ариш, даффай уже ждать нет терпения !!!!))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Вот.. Раз,раз и готово.. Чем мне и нравятся эти печенья.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Хаха,они все прилипли друг к дружке ))) Жесть,придется отдирать )))) Это не важно)))))))))))))))))))))) Вкусно? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Не,не прилипли,спокойно отлипают) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) СаФсемне прилипли: )))) Ты критикуешься зря )) Ням-ням, пойду кексик откушу ! ) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Это не важно)))))))))))))))))))))) Вкусно? )))))А вкус я знаю,не первый раз готовлю..Они очень вкусные Свет,поверь много какие делала,дети едят только это.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Классно смотрятся! Какао тогда вообще мало положу. На след выходных сделаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ждем фото ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 давай уже фотки )) сколько можно обнавлять страницу?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 На предыдущей фотки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 аа)) и в этот раз удались у тебя )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 аа)) и в этот раз удались у тебя )) Они всем удаются.. Только в этот раз крупные шарики сделала башымнан елямяй ючюн,устала я за сегодня.. Но прошлый раз были мельче и смотрелись лучше. Так что имейте в виду.. Кто будет делать делайте чуть меньше и на пытайтесь в один противень уложиться .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 мне и такие нравятся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Печенюшки очень красивые и не сомневаюсь что вкусные. Только я и тогда еще не поняла насчет масла, какое должно быть масло если 0, 5 стакана? Растительном или сливочном размягченным? Тоже захотелось сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я сливочным делала и тогда ,и сейчас.. А так не знаю какое должно быть.. это Лулушкины печеньки,она наверное расскажет как она делает.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Классно смотрятся! Какао тогда вообще мало положу. На след выходных сделаю)) Я в этот раз положила меньше даже половины стакана..Так что клади одну стол.ложку,будет также ,уверена.. Правда зависит еще от какао.. Самые качественные все же те что были еще в советское время,зеленая упаковка..Золотой ярлык называется. бери такое если у вас есть.. Как о брала в коричневой упаковке,ужас а не какао..вообще цвет не дает.. Изменено 17 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Я в этот раз положила меньше даже половины стакана.. Так что клади одну стол.ложку,будет также ,уверена.. Правда зависит еще от какао.. Самые качественные все же те что были еще в советское время,зеленая упаковка..Золотой ярлык называется. бери такое если у вас есть.. Как о брала в коричневой упаковке,ужас а не какао..вообще цвет не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts