DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Дезире вы невозможно вкусно готовите)) вот бы и мне попробовать)) спасибо)))немного борак сухой если что ссылку дам девочкам кто нибудь приготовит)))http://makush-bekajon.blogspot.com/2009/11/blog-post.html только если что мясо и лук лучше обжарить и тесто когда фарш готовый раскладываем, надо само тесто мне кажиться маслом то же смазать как на хонум.и он не будет сухой))) Дези рецепт я уже писала)) держи еще раз)))http://gotovim-doma.ru/view.php?r=590-recept-Tort-Fruktovaia-gorka рецепт ленивого хачапури))) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=856662 спасибочки)))Но тортик там такая заморочка много чего надо ))) Изменено 5 июля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Лулу а который сыр на пиццу мы употребляем его можем в хаапури класть?я всегда брынзу ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 спасибо)))немного борак сухой если что ссылку дам девочкам кто нибудь приготовит)))http://makush-bekajon.blogspot.com/2009/11/blog-post.html только если что мясо и лук лучше обжарить и тесто когда фарш готовый раскладываем, надо само тесто мне кажиться маслом то же смазать как на хонум.и он не будет сухой))) спасибочки)))Но тортик там такая заморочка много чего надо ))) Dezire какая,вы самокритичная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Лулу а который сыр на пиццу мы употребляем его можем в хаапури класть?я всегда брынзу ложу.. Дези я кладу слугуни. Но можно впринципе любой. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 вчера муж готовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 писса писса писса как говорит мой старший))это вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) так так одна я тут питаюсь))) сегодня на ифтар у меня было: сырдак лобия с кусочками мясо без яиц. овдух хотела курабия бакинское но увы не шприц не мешок для кулинарии мне не смог выдавить тесто((и пришлось обыкновенные печенье сделать(но все равно вкусные. Изменено 8 июля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2015 А я сегодня пожарила шницели , фасолевый суп, кашу с овсянки тыквы и кишмиша)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 вчера вермешелевый суп и все что было доедали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Дезире как хорошо что вы есть))) честное слов фантазии на готовку не хватает уже)))а тут бац открыла тему)) и на тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Дезире как хорошо что вы есть))) честное слов фантазии на готовку не хватает уже)))а тут бац открыла тему)) и на тебе))) спасибо)))мне соседка же говорит разные блюда готовить умеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 спасибо)))мне соседка же говорит разные блюда готовить умеете)) Дезире вашей семье повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Дезире вашей семье повезло ))) Еще мальчишки не все едят(((приходиться одному одно другому другое готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Мне это знакомо. Дезере скажу одно, работать будете если Иншаллах, успевать не будете каждому в отдельности.. А если и успеете, то в ущерб себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Плов с соленой рыбой вчера , сегодня его доедала, нажарила крылышек с картошкой. Малину с сахаром перетерла. Планы на ночь варенье из ежевики. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Оо супер)) а никак черешню белую не сварю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Оо супер)) а никак черешню белую не сварю(( и я все с орешками))) Мне это знакомо. Дезере скажу одно, работать будете если Иншаллах, успевать не будете каждому в отдельности.. А если и успеете, то в ущерб себе( время покажет))) сегодня на ифтар:был тортик на скорую руку фруктовый (начинка персик)младший сынуля захотел.Так что не украшала его ))и Firinda Potates Kofte (турецкая кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 К вам на ифтар хочуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 и я все с орешками))) время покажет))) сегодня на ифтар:был тортик на скорую руку фруктовый (начинка персик)младший сынуля захотел.Так что не украшала его ))и Firinda Potates Kofte (турецкая кухня) А на последней картинке это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Кстати плизз рецептик торта напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 А на последней картинке это что? котлеты картошка баклажаны перец балгарский)все обжаренное и выложенное на сковороду полита томатом + вода немного и в духовку вкоснотень)) http://forum.say7.info/topic20772.html Кстати плизз рецептик торта напишите торт бисквит 6 яиц положила+1 стакан сахара+больше пол косушки муки.крем:каймак жидкий+сахарная пудра и ванилин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Дезирееее как мне понравился рецептик с овощами , просто суперр, обязательно попробую и я. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Дезирееее как мне понравился рецептик с овощами , просто суперр, обязательно попробую и я. Огромное спасибо!!! Попробуй вкусно очень)кто то смотрю сырым все ложут ,но точно так вкусно не будет ка все обжарено))))вчера мы с мужем все уничтожили) старший пару котлет ,а младший одну и несколько картошек, а все остальное мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Ууу какие))))) а ты чем поливаешь сверху эти овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Ууу какие))))) а ты чем поливаешь сверху эти овощи? томат +вода размешала и полила потом в духовку)) егодня я освобождена от кухни муж купит гриль курицу сыну старшему донар ну младшему я картошки фри пожарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 В конце концов пожарите что то))) Дезере а донер не боитесь давать детям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 В конце концов пожарите что то))) Дезере а донер не боитесь давать детям? я сама делаю ему донар- это старший ест,а маленький не ест такое.Но сегодня купили ему.Нечего страшного нет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Нуш им))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезере а что сегодня готовили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) Дезере а что сегодня готовили?) сейчас сынулям суп рисовый готовлю ,а на ужин баклажан чихиртма)жара не знаешь что есть не чего не охото. Изменено 12 июля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Нуш им))) саол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезире любите ли вы булгур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезире любите ли вы булгур? нет(попробовала я котлеты не мне не мужу не по нравились.Даже у них потом мшкара появилась о того что не пользовалась булгуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезере я посмею вам рецептик приготовления булгура написать)) помойте булгур как вы моете рис обычный, а потом обжарьте в сливочном масле. Далее варите его как обычную гречку)) попробуйте дорогая,Дезере вам понравиться я надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts