lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 Не за что))) всегда к вашим услугам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 На днях готовила пигоди корейские и марковчу.Кекс ,ярпаг долму,пиццу(у меня оно часто на столе для старшего сына)по заказу сына семга запеченная.Рулетик пекла с малиновым джемом просто оно у меня страшненькое, так как заморочилась и не правильно его свернула в рулет)))на обород))))но за то вкусный.В следующий раз красивый выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) вчера ярпаг долма ,пирог с клубничным джемом ,плов и куриная чихиртма и салат цезарь Изменено 5 марта, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 Дези молодец)))) прошу строго не судить))) первый раз делала , знакомая попросила украсить торт на тему райский сад с яблоневым деревом))) и у младшей был вареник,решила попробовать вот так украсить)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Дези молодец)))) прошу строго не судить))) первый раз делала , знакомая попросила украсить торт на тему райский сад с яблоневым деревом)))12795562_10208307195815986_7448528479612598935_n.jpg12814710_10208307196215996_6361821811313010165_n.jpg и у младшей был вареник,решила попробовать вот так украсить))12376791_10208296276503010_6966079171238404302_n.jpg да какой там судить тебя ,за что????ты просто вауууууу))))умница ты надо же так с уметь украсить и испечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Дези молодец)))) прошу строго не судить))) первый раз делала , знакомая попросила украсить торт на тему райский сад с яблоневым деревом))) 12795562_10208307195815986_7448528479612598935_n.jpg 12814710_10208307196215996_6361821811313010165_n.jpg и у младшей был вареник,решила попробовать вот так украсить)) 12376791_10208296276503010_6966079171238404302_n.jpg Лулуш красота! Твои тортики такие аппетитные , уютные ))) прям такой милой семейной аурой веет ))) Дочку с вареником ) Мазаль тов что ли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 ничего себе, строго не судить!))) Лулу, это же шедевр) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2016 Лулуш, тебе пора свою кондитерскую открывать ))) да, шедевр) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 ух ты ,как красиво Лулу.. действительно ,ты хотела свой бизнес.. почему бы не подумать тебе над этим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Спасибо девочки))) прочитала шедевр, сразу Рафушкины слова вспомнила- Мама , ты у меня просто шедевр,ну просто шедевр))) и все это с таким поддельным акцентом как иностранец)))) Аришь задумываюсь и уже не на шутку))) и муж видит мои страдания на работе , подталкивает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Аришь задумываюсь и уже не на шутку))) и муж видит мои страдания на работе , подталкивает))) для начала тебе надо создать сайт и запустить его .. на сайте выложить фото твоих шедевров... ну и везде если у вас не запрещено размещать рекламные проспекты ,буклеты с фотками (закажешь какой нить тираж в 100 штук ,сейчас это недорого и быстро делается) кто нибудь заинтересуется ,закажет и ты дома можешь это сделать. предложишь услугу какую то - например бесплатная доставка . и вуаля..если кроме как красиво будет и вкусно - обязательно эти люди снова обратятся и будут рекомендовать друзьям и знакомым. а когда заказов будет больше тогда уже можно снять помещение какое то ,помощницу взять и т.д. любом случае желаю и призываю сделать этот шаг. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Спасиб Аришь)))) реклама у нас не запрещена))) просто надо оформиться в налоговой))) и все))) П.с. тем более когда знаешь ,что людям нравиться - так в двойне приятно))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 собрал крапиву и «джинджилим» -- как по-русски, не знаю сковорода жар сильный масло трава выше перечисленная нашинкованная мелко 5–6 минут яйцо (ну и слово) яйцо индюшиное, одно ешь -- не хочу перец и вытяжка кислая, сливовая с чесноком и борделью выдуманной буржуйка грейся -- не хочу дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) для начала тебе надо создать сайт и запустить его .. на сайте выложить фото твоих шедевров... Видел работы одного человека - профи самоучка!!! Красиво, разнообразно на открытом огне . Вот так! потом я картошку вынул и на ситечко её отложил. Посолить надо крупной солью и пусть обсыхает. Остальное готовим так. Лук нарезаем кольцами. Мясо, про него будет отдельный разговор, некрупными кусочками ... Зелень, какая под руку попадётся ... нарезать надо мелко. Обжариваем лук до золотстого цвета, но надо выбрать серединку, т.е. чтобы он сок дал, но не дожарился ... Сверху мясо. ... и постоянно перемешивая, обжариваем это дело. До полуготовности. Потом выкладываем картошку, сверху. Солить не надо. Картошка присолена. Из специй только зиру ... и сверху зелень ... И накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума. Оставляем всё это минут на десять-пятнадцать. Ну вот ... собственно и результат. Теперь пару слов о мясе. Я готовил так в первый раз. По рецепту. Честно скажу - немного лоханулся. Надо было картошку закладывать, пока мясо было ... ну не совсем готово. А я ... ну вообщем мясо засушил. Практически на грани мясо оказалось. И вообще ... модифицировать этот рецепт стоит. Но это на мой вкус. В следующий раз мясо класть не буду вообще. Доведу картошку до полуготовности, засыплю зеленью. сверху положу (автор тоже так советовал) крупно нарезаный болгарский перец и один стручок острого. И пропарю те же десять-пятнадцать минут. Получится, я думаю, гораздо интереснее. Кстати, вместо курдюка, это для вегетари... можно использовать просто оливковое масло. Ну, вот вообщем и всё ... Изменено 27 марта, 2016 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 Не удержался и решил ещё поделить с его кухней. Последнее. ( наверное) На фоне произошедших событий и во ознаменование 63 годовщины окончания Второй Мировой Войны было принято решение как то отметить все наши победы. Поэтому был куплен новый казан. Типоразмеров этого типа казанов несколько. Выбрали тот, который на 12 литров. Учитывая наступление зимнего сезона и особенность приготовления некоторых блюд … вообщем чтобы можно было готовить дома на плите, но !!! железо выбирали чугуниевое, толстодонное … одним словом … правильное !!! (кому интересно – такой стоит около 3000 рублей). Первым делом казан, учитывая его новизну и неприспособленность к приготовлению продуктов, была произведена первая, но щадящая, дрессировка казана. Для чего в него всыпали пачку крупнозернистой соли … И поставили казан калиться … Забегая вперёд – прокалить и потом промыть. Просто горячей водой. Упаси Вас … только вода. Чистая и горячая. Ну а пока прокаливается – готовим продукты. Мясо. Три сорта. Барашкины рёбрышки. Их просто на кусочки нарежем. Такие – чтобы в рот влезали. Кусочки телячьего филе. Тоже режем на удобоупотребимые кусочки. Барашкины кусочки с жирком. Тут не мельчить. И пусть эти кусочки будут с косточками. Не страшно. А наоборот … Жирок курдючный … практически строгаем. Тонкими ломтиками … максимум по 3 миллиметра. Главное в этом блюде … вовсе не барашкины подарки. Главное – тут ОВОЩИ … Смотрите сами, как их готовим к, так сказать … использованию. Остальное … по ходу. Ну а дальше начинаем «заряжать» посуду нашу новую … Сначала выкладываем на дно (в этом казане, как специально для дымлямы, оно плоское и толстое) ломтики курдючного жира. Потом слой лука и солим. Соль должна быть крупная … грубая такая и негламурная … серая. А потом раскладываем мясо. По краям барашкины кусочки с жирком. Этим самым жирком к стенкам. В серединочку барашкины рёбрышки и между ними кусочки телячьего филе … поплотнее …, и уминаем, уминаем, уминаем. Очень плотно слой должен лечь. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 Потом зира и прочие специи. Шафран мал-мало, перец …. И т.д. Сверху лучком и снова уминаем!!! Потом берём пару БОЛЬШИХ и ОЧЕНЬ СПЕЛЫХ помидор. И режем их над казаном, ВПОПЕРЁК!!! В результате … имеем вот такую картинку. И поверх выкладываем слой сочного сладкого перца. Особенно не старайтесь. Лучше просто зелёного. Хотя можно и разноцветного. Только все эти помидоры и перец …, что называется разойдутся … Между перчинками кладём кусочки репы. Потом морковка. Режем её крупно. Не мельчим. И вот подходит очередь картофеля. Можно и нужно поверх всего зиры и остальных, по вкусу, специй. Чесночок кладём целиком. Только шелуху сверху почистим и корешки с землёй отскребём. Кстати, как Совет. Если есть достаточное количество уже полностью созревшей репы, то она вполне может заменить картошку. Зелени бросим сверху … прямо в пучках. Разной. ВСЁ!!! Сырой Дымляма загружена. И закрываем крышкой. Крышка на этом казане очень большая. В смысле тяжёлая. Это очень хорошо! И ставим казан на сильный огонь. Ненадолго! Минут на десять – пятнадцать. Ждём, пока зашковрчит. Потом опять уменьшаем огонь до самого минимума. И душим … т.е. тушим … вообщем готовим Дымляму … часа полтора. А лучше Два. Ну вот!!! Снимаем крышку! МАСТЕР ДОВОЛЕН!!!! Страждущие ассистенты и того более. Сколько можно дышать ароматами и пить водку под «нюх». Не совсем конечно «под нюх» … но в основном!!! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 Начинаем раскладывать. Всё по порядку. Сначала выкладываем картошечку. А потом на основном блюде выкладываем натюрморт … МАСТЕР не просто доволен, а ОЧЕНЬ доволен. Потому что запахи такие … что рядом стоять уже невозможно. Все отошли. А МАСТЕР … На то он и МАСТЕР!!! Виталию Борисовичу доверили нести самое вкусное и самое, на мой взгляд, ГЛАВНОЕ в Дымляме. Это СОК Дымлямы. Мясной выпаренный сок со всеми соками овощей … НЕТ!!! Это словами описывать бесполезно. Я его столько выпил … и уже даже остывшего. И вкус нисколько не стал хуже. Это просто разок попробовать!!! Чтобы понять!!! Ну а вот и МАСТЕР … с готовым натюрмортом! И последнее фото без комментариев. Дай вам БОГ здоровья, дорогие наши …. Авторы и вдохновители сего действа и … блюда конечно!!! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 Ну как , клёво?! )) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 конечно клево)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Привет всем мой муж очень капризный постоянно ему подавай что то новое надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Мой съест днем гречку. вермишель вечером хочу другое пюре или картошку жареную а вообще любит катает мясные .куриные или фрикадельки тоже .а вот кусков не любит и овощи жареные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Я имела ввиду котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Нагенсы куриные тоже не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 ее я только в шашлыке ем)) меня муж хаш научил есть,его запах меня убивал)) вот и мое кулинарный шедевра на сегодня картошка с печенью куриной) а мой муж не любит куриную печень хоть мне она нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djelina Novruzova Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Патрик, очень клево)) особенно, которое на открытом огне) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2016 Патрик, очень клево)) особенно, которое на открытом огне) Я даже рад ,что понравилось. Я без ума от его творчества. )) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 В дамляму можно капусту еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я очень люблю на костре готовить ))весной и летом я у мамы часто готовлю во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Картошка с мясом у нас сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Долма, китайская еда,и новый торт))) завтра фотоотчет с тортиком))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ну надо же есть терпение часто тортики печь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ну надо же есть терпение часто тортики печь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Долма, китайская еда,и новый торт))) завтра фотоотчет с тортиком)))Давай Я вся в ожидании )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts