lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Получился безумно вкусный. Один бисквит чего стоит. Стоило стольких часов возни с ним. Просто в следюший раз ьулу знать на какие пропорции что можно сменить. Например крем- брюле надо для моей формы двойную порцию чтоб получиося слой потолще. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) слюни потекли))красота и видно что вкусно))умница ты наша) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2016 Сегодня хоным суп мокороновый картошку немного молодую обжарила и чесноком зеленью посыпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 Только что из духовки одна с помидорами другая для сына без помидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вчера ярпаг долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Только что из духовки одна с помидорами другая для сына без помидор как то у нас Берр планировала конкурс пиццы ,так и не провела ) я тогда такие классные и вкусные пиццы сделала что самой щас захотелось.. может флешмобнемся пиццей ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 как то у нас Берр планировала конкурс пиццы ,так и не провела ) я тогда такие классные и вкусные пиццы сделала что самой щас захотелось.. может флешмобнемся пиццей ? Круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 .... что это? Я точно помню, что уже согласилась на флешмоб ... а где мой ответ?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 .... что это? Я точно помню, что уже согласилась на флешмоб ... а где мой ответ?)) тот твой ответ в другой теме,все нормально ))тебе не показалось)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Круто)) короче ты тоже присоединяешься к нам ? ! ок ..записала тебя ))) тем более помню ты говорил что лучше меня сможешь пиццу сварганить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 короче ты тоже присоединяешься к нам ? ! ок ..записала тебя ))) тем более помню ты говорил что лучше меня сможешь пиццу сварганить ) Хватит прикалываться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Долма это вчера я делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Хватит прикалываться..)) я серьезно между прочим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Долма это вчера я делала и как?съедобно? Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) Долма это вчера я делала нюш! ) вы и авто так водите? ) по ухабам, заворачивая ))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 и как?съедобно?У меня все съедобные. нюш! ) вы и авто так водите? ) по ухабам, заворачивая ))) Авто я вожу для ученицы отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вчера картошка с бараниной Сегодня пока что гренки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 Дези, лови отчёт сомсы твои ) И ещё пирог с творогом приготовила. Свекрови и то и другое понравилось (у них готовила), а это значит оба блюда удались на славу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Дези, лови отчёт сомсы твои ) И ещё пирог с творогом приготовила. Свекрови и то и другое понравилось (у них готовила), а это значит оба блюда удались на славу ) Ну молодец )))а где пирог?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ключ в сомса хрустела когда откусывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Вот И пирог ) там яблоки кусочками Дези, хрустела, я и домой взяла, сегодня позавтракала , на днях пойду к ней опять испеку , но уже побольше ) а то не осталось уже Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) Красивый пирог))чем больше слоев в сомсе тем хрустяще будет .еще кое что как моя сноха делает научу тебя.Ты один слой раскатала тесто потом масло маргарином растоплинным обмазала .А следом еще такой раскатай тесто и с верзу того теста сверзу положи и опять маргарином смаж (как бадамбура.))и закрути и эту колбаску скути в пакет положи на один день в морозильник или даже так приготовь в любое время разморозиш и пеки .они еще вкуснее и хрустящей расыпчатые будут и много слоев в тесте из за того что аж два слоя сделаешь. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ага ) если честно я также подумала по логике бадамбуры делала ))) но такой вариант мне подходит как раз , сделаю спокойно дома и заморожу, чтоб потом сразу пойти и испечь и не возиться там с тестом. Спасибо за подсказку ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ага ) если честно я также подумала по логике бадамбуры делала ))) но такой вариант мне подходит как раз , сделаю спокойно дома и заморожу, чтоб потом сразу пойти и испечь и не возиться там с тестом. Спасибо за подсказку )Ок))))всегда пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 У меня сегодня муж готовил выручил меня так как я марафет в парикмахерской наводила))детям куриный супчик и курица с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Блины на сыворотке Изменено 18 апреля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Колючга класная самса и пирог))) Дези бир денесен))) маладец.)) А я сапсем обленилась.руки недоходят ни дочего с этой работой. Столько всего хочу сделать и неполучается. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Колючга класная самса и пирог))) Дези бир денесен))) маладец.)) А я сапсем обленилась.руки недоходят ни дочего с этой работой. Столько всего хочу сделать и неполучается. Это ты лентяйка??кто торты пичет такие шикарные???тогда я про себя промолчу)))блины пртшлось молоко купил муж а оно вскипело и прокисло сразу .Сказала аерри .А он да ладно скажу что прокисло что нибудь с него можно сделать? ?я- Блины.Он вот и испеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Блинов было больше муж слопал пока я пекла))говорит -хорошо идет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 А я приготовила долму из конского щавеля. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 А чем отличается обычный щавель от конского? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 норын делала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Спасибо Лулу Хорошо написали про щавель ) из него же суп готовят, надо попробовать. У меня каждый день опять на первом месте пюрешки овощные или фруктовые и каши для малыша , иногда совмещаю обоим одно и тоже даю. А к вечеру готовлю все что можно успеть быстренько. В общем ничего интересного Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 А чем отличается обычный щавель от конского? Конский щавель - это евелик,если я не ошибаюсь и не кислый)).Просто долма получается нежнее.Но возни многовато. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 норын делала..Ну молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts