DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 Я как сварганила и два дня ем днем с детьми так как мужу гость прилетел мы гуляем по ресторанам))))и не знаю когда это закончится то что приготовила?))))завтра опять с ними вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 8 часов назад, DEZERE сказал: Я как сварганила и два дня ем днем с детьми так как мужу гость прилетел мы гуляем по ресторанам))))и не знаю когда это закончится то что приготовила?))))завтра опять с ними вечером... Esli ne yaicnica, mojno est neskolko dney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 В 15.08.2019 в 17:07, DEZERE сказал: Хингял из готовых макарон и кекс... salam DEZERE mojno uznat recept keksa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Веро сказал: Esli ne yaicnica, mojno est neskolko dney ПРИВЕТ ВЕРО...Нет там яйца...Сегодня доедим))))) 6 часов назад, Веро сказал: salam DEZERE mojno uznat recept keksa Изменено 28 августа, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 9 минут назад, DEZERE сказал: ПРИВЕТ ВЕРО...) Spasibo DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 36 минут назад, Веро сказал: Spasibo DEZERE Не за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 18 часов назад, DEZERE сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 18 часов назад, DEZERE сказал: Не за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 (изменено) Яицница сюрреалистическая люблю смешные блюда фотографировать Изменено 29 августа, 2019 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2019 У меня суп с зелёной мерджи,а сама поехала на день рождения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 13 часа назад, DEZERE сказал: У меня суп с зелёной мерджи,а сама поехала на день рождения . Salam DEZERE kak proveli DR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Salam DEZERE kak proveli DR ? Привет..отлично .Завтра свой праздновать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 Людииии!!! Ау! Совсем я потерялась здесь, забыла куда лучше писать Где же Вы все, что так тихо то?! Знаете, я по Вам всем соскучилась А от вкусняшек здесь и сытый желудок играть"" начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Людииии!!! Ау! Совсем я потерялась здесь, забыла куда лучше писать Где же Вы все, что так тихо то?! Знаете, я по Вам всем соскучилась А от вкусняшек здесь и сытый желудок играть"" начинает))) Я каждый день сюда заглядываю..Но нет не кого...пока не готовила, у меня гулянки один за другим.... Через два три дня начну готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 17:00, DEZERE сказал: Привет..отлично .Завтра свой праздновать буду)) Uje mojno pozdravlyat ? Rodilis uje ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: Uje mojno pozdravlyat ? Rodilis uje ? Да..вчера уже..))) У нас сегодня картошка с мясом было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 4 минуты назад, DEZERE сказал: Да..вчера уже..))) У нас сегодня картошка с мясом было... а у нас наконец зелёная фасоль созрела так что на обед- лобио )) ням ням 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 (изменено) Вчера долма...из листьев Сейчас детям булочки школа началась надо перекус им. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 Королевские ватрушки Trileçe тортик турецкий Баклажаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 8 часов назад, DEZERE сказал: Королевские ватрушки Trileçe тортик турецкий Баклажаны DEZERE posle Vashix fotografiy srazu xochetsya gotovit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Веро сказал: DEZERE posle Vashix fotografiy srazu xochetsya gotovit Изменено 7 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 13 часа назад, DEZERE сказал: торт вкусный ? если вкусный получился кидай рецепт.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 13 часа назад, A... сказал: торт вкусный ? если вкусный получился кидай рецепт.. Он вкусный мой любимый тортик..В Баку попробовала решила разницу ощутить, и оказалось что пеку такой же вкусный... Есть с 8 яиц то будет пышный ,высокий бисквит...Или с 4-5 яиц то форму надо меньше, что б то же самый объем был..Но у меня нет меньше формы,хочу на днях купить именно для меньше яиц...И по этому бисквит у меня маленький получился. Скину ссылку. И с 8 яиц это ингредиенты увеличенном объёме в два раза. Можно соус любой сделать. Карамельный как у меня ,фруктовый (апельсиновый,клубничный,малиновый,))я покупала сок обычный и из него готовила фруктовый соус для этого тортика....Торт должно быть мокрым,не пугаейся если будет влажный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 В Баку купила много разных глазурь для тортиком,шанти крем...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Ochen krasivo a kabak farshirueye DEZERE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 13 часа назад, Веро сказал: Ochen krasivo a kabak farshirueye DEZERE ? Кабачки??я не люблю...и не пробовала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 54 минуты назад, DEZERE сказал: Кабачки??я не люблю...и не пробовала начинать. A gribi shampinyoni ? da, kabachki na lyibitelya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) 20 часов назад, Веро сказал: A gribi shampinyoni ? da, kabachki na lyibitelya Грибы долма????а так я любитель грибов. Вчера японский молочный хлеб хоккайдо Изменено 10 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 4 часа назад, DEZERE сказал: Вчера японский молочный хлеб хоккайдо Kakoy krasiviy poluchilsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) 11 час назад, DEZERE сказал: Ya prigotovila yaicnicu v vinnom.souse no foto pochemu to ne krepitsa P.S. mojet kto obyasnim.mne pochemu predlagaetsa vibor tolko i WA fotografiy ? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Ya prigotovila yaicnicu v vinnom.souse no foto pochemu to ne krepitsa P.S. mojet kto obyasnim.mne pochemu predlagaetsa vibor tolko i WA fotografiy ? Наверно как у меня у Вас..я очень долго не могла прикреплять фото, лимит закончился...Потом сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 вчера борщ был,сегодня чечевичный суп детям, а мы борщ с мужем доедали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 DEZERE, U mena s samogo nachala takaya kotovasiya s foto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 Привет девочки ))) я особо последнее время не готовлю, муж помогал с готовкой))) Правда моя лафа закончилась на 2 месяца(((( Но зато у меня есть новое блюдо))) вкусняшка))) тесто фило начиненое сырами в соусе башамель))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts