DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) Вчера готовила пити тетя двоюродная моя ,которая два месяца тут как зависла)))))сегодня наконец самолет с Израиля их забирает и отвезёт в Баку.. Заварные мои. Позавчера:грибной суп,картошка жареная с мясом тетя то же готовила..нет нет меня она на кухне узне заменила. Изменено 7 мая, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Булки на гамбургеры Медовый ленивый без заморочек Баклажан по турецки Мясо по-французски готовил муженёк Панкеки Эклеры Тортик рулет Мясо с картошкой соус Это блюда которые я готовила каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 А что то летает уже ???? Только что, DEZERE сказал: Медовый ленивый без заморочек И про медовый расскажи Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 2 часа назад, A... сказал: А что то летает уже ???? И про медовый расскажи Я тебе ссылку скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Прилетел именно за Бакинцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, DEZERE сказал: Прилетел именно за Бакинцами.. У коллеги тоже в Москву прилетели гости откуда то . Так и сидят у нее 2 месяца. С ума сходит и мечтает выпроводить гостей.Тяжело когда в доме гости надолго застревают .. Твоя хоть родня была.А эти так ,прлсто знакомые .Приютила их думая,что на 3-4 дня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 21 час назад, A... сказал: У коллеги тоже в Москву прилетели гости откуда то . Так и сидят у нее 2 месяца. С ума сходит и мечтает выпроводить гостей.Тяжело когда в доме гости надолго застревают .. Твоя хоть родня была.А эти так ,прлсто знакомые .Приютила их думая,что на 3-4 дня ))) Мои родня двоюродная тетя, в жизни видела 3 раза,и этот 4 раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 В темноте накладывала рис с чихиртмой свет 5 часов не было..так что сорри что как попало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Сварю сейчас макароны, и тоже выложу фотографию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Сварю сейчас макароны, и тоже выложу фотографию ) валяй )) у меня подливка готова уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 18 часов назад, DEZERE сказал: В темноте накладывала рис с чихиртмой КРАСОТА а булочки с чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Наконец я их испекла..Синнабоны 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Ореховый торт с безе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Интушь выглядит аппетитно))) Я слежу за твоими кулинарными постами на фб))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 А я тут изошрялась в пятницу и субботу))) Еще сделала турецкую сарму ))) обожаю ее, когда ездим к друзам или черксам, всегда беру у них, это просто мямка))))о просто «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 Вот ещё творожно-банановые капкейки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 В 09.05.2020 в 18:33, Веро сказал: КРАСОТА а булочки с чем ? С джемом Вчера казан кабаб, довга,панкейки Сегодня чебуреки, хингяль, суп рисовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Шоколадно-творожный десерт 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Шакарпара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 В 12.05.2020 в 19:08, intanella сказал: Шоколадно-творожный десерт красиво!! а как слоями так аккуратно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Муравейник Булгул плов и чихиртма Симит Бадымжан долма Чечевичный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 2 часа назад, Веро сказал: красиво!! а как слоями так аккуратно получилось? Я перед каждым слоем в холодильник клала,чтобы застыло)) То есть сначала залила белый, положила в холодильник он застыл, сверху шоколадный,потом опять в холодильник и т.д.)) рецепт хоть и лёгкий, но из-за этого затянут во времени) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 Меренговый рулет Плов фисинджан ,газмах немного подгорел..,но мой муженёк и братишка все съели и сказали нам такой нравится.. Пирожки с капустой и салат из свёклы сноха принесла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 Хлеб -всему голова! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2020 Впервые приготовила бадымджан долмасы..обожаю это блюдо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 (изменено) Салат тёплый из баклажан по-китайски Потрашки с картошкой Кекс,блины Изменено 21 мая, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 Бу джюрэ шэкиллэрэ бахыб hинди мэн дурум hансы ресторана гедим? Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 Творожный пирог с клубникой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Вчера урама чак чак и безе Вечером долма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Я щас пеку Медовик Потом выложу фото Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 3 часа назад, A... сказал: Я щас пеку Медовик Потом выложу фото И рецепт тоже. Я все собираюсь, ищу рецепт полегче)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Только что, intanella сказал: И рецепт тоже. Я все собираюсь, ищу рецепт полегче)) Моя тетя и мама как то сложно все делали На пару топили масло ,мед Потом месили тесто ,раскатывали для коржей.. Я нашла самый легкий рецепт. Чтоб быстро и легко. Правда крем сама выбирай - либо сметанный ,либо со сгущенкой. Рецепт: 3 яйца и стакан сахара перемешать хорошо и потом миксером взбить до белого цвета. Добавить мед (2ст.ложки жидкого ) и перемешать. Добавить туда просеянную муку (1.5 стакана) и чайную ложку соды ( погасить лимонным соком) Тесто получается как густая сметана. На глаз разделить на 4 части Ложкой большой выкладывала на противень и рукой размазать поивсему противню (постоянно руку мочить холодной водой,чтоб не липло тесто) Ложкой пробовала ,нп получается. И испечь 4 коржа. ПС: оставила немного для 5 коржика,чтоб накрошить и использовать для украшения. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Фото позже будет ,я еще не украсила. Не найду кого послать за сгущенкой для крема ,всем лень))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Фото позже будет ,я еще не украсила. Не найду кого послать за сгущенкой для крема ,всем лень))) ))))) Это ужас да, когда вот такие ленивые))) Вчера мне сметана нужна была,тоже не пошел, самой пришлось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Вот Скажу я тебе - полкоржика я оставила для крошек,украшения.Мне не хватило. Еле украсила ,еле худо бедно верх покрыла Короче мой тебе совет: для украшения нужно оставить целый коржик Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 На вкус не знаю Пока не пробовали) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 3 часа назад, DEZERE сказал: Вчера урама чак чак и безе Вечером долма. Оч аппетитно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 В 20.05.2020 в 05:06, intanella сказал: Впервые приготовила бадымджан долмасы..обожаю это блюдо Просто класс! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Просто класс! Спасибо! И очень вкусно получилось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts