DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, lulu* сказал: Привет девочки ))) я особо последнее время не готовлю, муж помогал с готовкой))) Правда моя лафа закончилась на 2 месяца(((( Но зато у меня есть новое блюдо))) вкусняшка))) тесто фило начиненое сырами в соусе башамель))) Вернулась ура....мы не одни с Веро))Лулу,а в разрезе?? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 3 часа назад, DEZERE сказал: Вернулась ура....мы не одни с Веро))Лулу,а в разрезе?? Дези умяли за секунду, я даже сфоткать неуспела . Я сегодня буду делать для мамы- сфоткаю в разрезе 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Дези умяли за секунду, я даже сфоткать неуспела . Я сегодня буду делать для мамы- сфоткаю в разрезе А тесто слоенное готовое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 15 минут назад, DEZERE сказал: А тесто слоенное готовое?? Нет, это фило. Я дома сфоткаю . Покажу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Дези лови))( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Дези лови))( Ну юфка да.....типо börek У меня куринные котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Точно, а я все вспоминала другое название))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 47 минут назад, lulu* сказал: Точно, а я все вспоминала другое название))) А я то думаю ,что за фило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 14 часа назад, DEZERE сказал: Kakie krasivie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 (изменено) Уж очень захотелось картошки Изменено 13 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 11 час назад, Веро сказал: Kakie krasivie )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 12 минуты назад, DEZERE сказал: Уж очень захотелось картошки A ya ))) ): s gribami pojarila kartosu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 19:34, DEZERE сказал: У меня куринные котлеты A v kotletax chto krome kurici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 10 часов назад, Веро сказал: A v kotletax chto krome kurici Хлеб,яйцо, чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Segodnya : salat s cvetnoy kapusti P.S..Ne podskakesh DEZERE recept ajabsandala ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Соус, шницеля, с утра гренки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Веро сказал: Segodnya : salat s cvetnoy kapusti P.S..Ne podskakesh DEZERE recept ajabsandala ? Давно готовила..Там просто все овощи режишь и жаришь лук,баклажаны кубиком, болгарский ,чеснок, помидор,зелень.. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Шашлык у нас в каждую субботу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Шашлык у нас в каждую субботу . Nush olsun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Обалденные мои булки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Kosichkoy zapletaesh ? Krasota!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 52 минуты назад, Веро сказал: Kosichkoy zapletaesh ? Krasota!!! Ага.....вот не наровчилась и з 4,6 плести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 4 минуты назад, DEZERE сказал: Ага.....вот не наровчилась и з 4,6 плести... Nu ochen krasivo a ya delayu tonkie ruletiki ( s orexami) i toje perepletayu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 U menya opat gribochki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Jalko telefon ne peredat cvet zdes nledniy poluchilis a na samom dele jeltovato zolotistie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Jalko telefon ne peredat cvet zdes nledniy poluchilis a na samom dele jeltovato zolotistie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Resultat Myaso v vine s gribami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 У меня бозбаш,готовил муж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 37 минут назад, DEZERE сказал: У меня бозбаш,готовил муж Nush olsun DEZERE kak poluchilsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 6 минут назад, Веро сказал: Nush olsun DEZERE kak poluchilsya ? Отлично..он вкусно готовит моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 30 минут назад, DEZERE сказал: Отлично..он вкусно готовит моя школа Lyubit gotovit ili pomoch reshil ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 54 минуты назад, Веро сказал: Lyubit gotovit ili pomoch reshil ? Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2019 Грудинка ляванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts