Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )))))Суфий, открою тебе большой секрет....Моего мужа зовут также как и тебя)))))))))))))))) Поэтому это мое одно из любимейших имен... Кстати это имя уменьшительно-ласкательно не получается...Ня тяр вар эляди ки, эля... Супер! Я не один уже..)))) думал что редкое.... )))))) я тебе потом в ЛС напишу уменьшительно- ласкательное имя......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Супер! Я не один уже..)))) думал что редкое.... )))))) я тебе потом в ЛС напишу уменьшительно- ласкательное имя......)) хорошо..а то те, что я знаю, Нясибя демишкян, дилимя ятмыр))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да, давая ребенку имя, нужно задуматься о его будущем) Ну как можно назвать ребенка Балоглан? Или Балаш? Да, Джахан на азерб звучит мягче. А.с. Обожаю свое имя Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Суф, ничего не редкое)) со сной мальчик учился в школе, тоже Махмуд звали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 друг папы Махмуд и сосед был Махмуд , нормальное имя Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Наверное только мне так кажется что редкое...)) Там где я вырос оно было редким.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Раньше мое имя редкое было в Азербайджане, а щас частенько встречаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мне все имена ваши нравятся) некоторое очень и очень) и не только потому, что для меня они все редкие, ну и впервые услышанные..вот что у Джахан, что в имени Джейла именно "дж" звучит очень завораживающе) жаль, что своих детей я не могу назвать как то так..необычно и изыскано) если бы вокруг всем пришлось бы принять, то именно муж бы совсем совсем не понял и не разрешил))) пс. для девочки мне очень нравится Бану, мило и в то же время очень просто))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Как по мне, так я бы своих детей так не назвала, но на вкус и цвет товарищей нет Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 пс. для девочки мне очень нравится Бану, мило и в то же время очень просто))) Бану)))мне нравится тоже это имя) а на дж, верно много хороших именно,и не только женских)))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛилиЯра Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Джахан и Джейла. вам нравится? какое лучше?)) первая реакция Джахан нравится, необычно и как-то звучно, с другой стороны похоже на мужское имя. Джейла более женственное, милее, наверно за него голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olechka696 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2019 (изменено) Джейла имя больше нравится. . Изменено 24 февраля, 2019 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 Как вам новое положение или закон об именах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts