Перейти к содержимому

Вегетарианство приводит к насилию

=Zaman=

Recommended Posts

Вегетарианство приводит к насилию.

В последнее время особенно из интернета крайне активно льются потоки крови невинно убиенных животных, которых многие, включая меня, хотя я и не часто, поедаем. Соучаствуем в убийстве и животные, потому что едим других животных. А человек, мол он творец и звездец, и на своей вершине поедать других животных ему не к короне. 

Большая часть активистов вегетарианства позиционируют себя как высокодуховных людей, призывающих к любви. И при этом насилуете невегетарианцев, организуя всякие флэшмобы с текущей кровью и портите аппетит. Последние кстати весьма миролюбивы, жуют свое мясо и ужасными картинами пластиковых и генномодифицированных овощей вегетарианцев особо не пугают, рекомендуя при этом есть только мясо. 

У меня возникает два варианта происходящего. Либо вегетарианство приводит к излишней агрессии, либо это заговор международных агрокомпаний. Ну правда такой поток информации и невинной крови, разве что из утюга не текущей стоит немало денег. 

Я как раз сторонник здорового питания, был и вегетарианцем, правда недолго. Сейчас ем то, что нравится моему организму. И при этом не навязываю никому свои вкусовые пристрастия.

На мой взгляд вегетарианство замечательно, если вы живете в тропическом климате, кстати только там в Индии сохранилось историческое вегетарианство. Все остальные западные течения - это новодел. Все наши предки ели мясо, рыбу и т.д. Иначе они смогли бы жить только в теплом климате. Представьте себе нашу деревню несколько сот лет назад, а ею была практически вся Россия переживающей зиму на репе, брюкве, орехах и зерновых (томаты и картофель - позже), без всякой там живности вообще, даже рыбу не ловят. То есть если бы человечество изначально было бы и оставалось вегетаринцами - жить бы нам всем до сих пор в Индии, как единому арийскому народу. Может это и хорошо было бы, но история пошла другим путем.

Про белки, жиры и витамины спорить не буду. Наверное можно все получить из вегетарианских продуктов. Но зачем? Чтобы не убивали буренок? Но тогда, если мы все придем в светлое будущее вегетарианства, буренки вымрут, останутся только в Индии, жующие картон на помойках. И все остальные курочки и поросятки. Обратно в природу они уже не смогут. 

Да, не будет убийств животных, но будут продолжаться убийство растений, которые, как  доказали биоэнергетики, тоже страдают, когда умирают. Поедание зародышей растений - тоже убийство. Остается только Педигри из отходов для взрослых или детей. Для совсем просветленных - солнцеедение. 

А пока, вместо того чтобы спорить какой рацион лучше, я предложил бы лучше отказаться от генномодифицираванных, химически перекаченных, выращенных на гидропонике растений.  А также от молочных продуктов и мяса, полученных от животных клеточного содержания. 

Один мой друг владеет фермой в Англии, со всем набором животных, как в Бэйбе. Более довольных коров, овец, громадных свиней и прочей разной живности я не видел. Особенно хорош был племенной бык. Настоящий коровий царь.  Мой друг искренне любит своих животных и заботиться о них, а они любят его его. И когда приходит время, с кем то он прощается и сам режет. Мясо и другие абсолютно экологические великолепные продукты поставляет только знакомым ресторанам. Иногда ко что перепадает и мне. Лучший стейк с кровью я попробовал у него.

Я как то ему в шутку сказал, что в следующей жизни готов стать быком в его стаде. Даже если потом под нож, не хуже чем от бешенства или другой хвори. 

автор: Артур Изотов

Кто что думает по этому вопросу? Какие будут мнения?

• 2 weeks later...

Я как раз сторонник здорового питания, был и вегетарианцем, правда недолго. Сейчас ем то, что нравится моему организму. И при этом не навязываю никому свои вкусовые пристрастия.

_____

Миллиард раз хаха. Вкусовые пристрастия навязывают социальным приобретённым. Ни у кого у нас в генах не заложено есть суши или любить варёную картошку. 

Кстати, при чём тут было насилие? :)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 5 weeks later...

Меня просто умиляют разговоры о том что растениям больно когда их едят. У растений нет нервных клеток и они не могут чувствовать боли. Они предназначены для того чтобы их съели, так как это их способ размножения в том числе. Животные и птицы - самое подходящее средство для переноса семян растений, так как сами растения передвигаться не могут.

_____

Миллиард раз хаха. Вкусовые пристрастия навязывают социальным приобретённым. Ни у кого у нас в генах не заложено есть суши или любить варёную картошку

Абсолютно согласна!

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

П.с. Я вегетарианка, но мирная;) считаю что каждый сам решает что ему в жизни делать и имеет на это право.

В тему;) не посчитайте за рекламу вегетарианства;)

post-26432-0-02765900-1393087907_thumb.jpg

@Лао Цзы

Меня просто умиляют разговоры о том что растениям больно когда их едят. У растений нет нервных клеток и они не могут чувствовать боли. Они предназначены для того чтобы их съели, так как это их способ размножения в том числе. Животные и птицы - самое подходящее средство для переноса семян растений, так как сами растения передвигаться не могут.

Абсолютно согласна!

Заметьте, что о том, что растениям больно, когда их едят - говорят мясоеды)))

Им же надо как бы оправдать, что - пусть в нас не тычут пальцем, что мы ягняточек едим, сами вегетарианцы тоже смородине с картошкой боль причиняют!))

…..

Заметьте, что о том, что растениям больно, когда их едят - говорят мясоеды)))

Им же надо как бы оправдать, что - пусть в нас не тычут пальцем, что мы ягняточек едим, сами вегетарианцы тоже смородине с картошкой боль причиняют!))

В точку;)

@Лао Цзы

Все таки мясо необходимо человеческому телу. От воинствующего вегетарианства можно перейти на умерщвление всех животных-хищников на планете, чтобы спасти всех травоядных...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Все таки мясо необходимо человеческому телу. От воинствующего вегетарианства можно перейти на умерщвление всех животных-хищников на планете, чтобы спасти всех травоядных...

Можно сразу к каннибализму, мало кто уничтожает целые виды животных так, как люди.)

…..

Кто сказал что мясо необходимо человеческому телу? Врачи, которые лечат каждый орган в отдельности и сами до сих пор не понимают всех тонкостей функционирования человеческого организма? А между тем существуют целые культуры, которые не едят мясо и прекрасно живут... Они и не знают, что должны бы уже вымереть )))

@Лао Цзы

да просто человек, как любое другое живое существо, ест то, что ему нужно.

а человек всегда ел и мясо, и овощи.

Травоядное не заставишь питаться мясом, а хищника - жить на овощах/травках.

Следовательно, мясо человеку нужно.

Другой вопрос, что решает по этому поводу каждый в отдельности для себя.

У нас, как у венцов творения, есть такая возможность :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ту Энджел ... Целые культуры, которые не употребляют мясо в пишу, имеют одну интересную особенность - ферменты их пищеварительной системы естественным отбором приспособлены именно к растительной пище. Да и чаще всего в качестве источника  белка и незаменимых аминокислот они используют рыбу или насекомых. Строгих вегетарианцев, имеющих клыковые зубы, в натуральном мире не много.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

• 3 weeks later...

Как было у Хауса.

Вы веган, и какашки у вас как у кролика ))

п.с просто так вспомнилось))

Ничто ни вечно. Только время

• 8 years later...
В 17.03.2014 в 14:20, Вечно молодой сказал:

Вы веган, и какашки у вас как у кролика ))

Мало кто знает, но вомбаты едва ли не единственные животные, которые какают кубиками. Они производят от 80 до 100 “кирпичиков” за ночь. Научный журнал Cosmos рассказывает об этом удивительном явлении.

• 4 months later...
В 19.07.2022 в 20:11, =Zaman= сказал:

вомбаты  единственные животные, которые какают кубиками. Они производят от 80 до 100 “кирпичиков” за ночь. 

когда изведём всю глину на планèте
вомбат поможет в строительстве
используют же солому смешанную с коров.лепешками при возведении домов в деревнях