West Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Мы всегда привыкли подходить к этому вопросу с моральной точки зрения осуждая изменяющих. На этот раз предлагаю подумать с физиологической точки зрения. Вы лет 10-15 в браке. У вас дети и все благополучно. И даже секс у вас по прежнему хороший. Но вас тянет к другому человеку. Может это и временно, но тянет так что все мысли там. Что бы вы сделали в этом случае? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 попросила бы другого человека очистить поле зрения от своего присутствия)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А если работаете вместе..И потом дело не в нем, а втом что вы все равно будете думать о нем/о ней... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Переключился бы на работу... А думать...наверное со временем прошло бы.. Капризы, если им не потакать, проходят...и здравый смысл берёт своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ну почему же можно и подумать, подумать же - не переспать) а вообще я думаю о хороших людях )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Переключился бы на работу... А думать...наверное со временем прошло бы.. Капризы, если им не потакать, проходят...и здравый смысл берёт своё... Переключился бы на работу... А думать...наверное со временем прошло бы.. Капризы, если им не потакать, проходят...и здравый смысл берёт своё... Суфий , сейчас Вест придёт и задаст - а если не пройдёт ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Т.е. все таки мораль берет верх? Придется отказывать душе потому что так не принято? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Т.е. все таки мораль берет верх? Придется отказывать душе потому что так не принято? не всегда, мораль моралью, но иногда и не отказывают душе, но сейчас на форуме вряд ли кто признается в этом, потому что многие говорят то,что надо говорить, а не то, что есть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 У Веста пройдёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Иногда просто флирт, является просто флиртом...без продолжения...просто для поднятия настроения друг другу...да, такое тоже бывает...и не обязательно что бы было какое то намерение на интим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 С чего меня вообще должно потянуть вдруг к другому человеку? От скуки или новых ощущений должно захотеться? Когда говорят, что это невозможно контролировать - не согласна. Всегда есть тот самый Первый момент когда ты смотришь на кого-то и "разрешаешь себе в него влюбиться". Это тонкий момент, и главное, его не упустить. Если прошляпил, то все, считай кранты, потом уже с собой ничего не сделаешь))) будешь и думать о нем, и страдать, и если есть муж, то еще и чувство вины перед ним грызть будет. Оно мне надо?)) Лучше сразу себя проконтролировать, просто поставить внутренний бан на чужих мужчин/женщин и избежать этим множества проблем... Кстати, некоторые оправдывают себя тем, что отношения оставляют желать лучшего, поэтому смотрю на сторону. Ну им это чести не делает. Во-первых, можно бы иметь уважение к человеку, с которым прожил 15 лет, а во-вторых, кто сказал что кто-то другой их устроит? Чужая трава, бывает, зеленее кажется, а получится что меняешь шило на мыло))) да и вместо того чтобы искать проблемы в себе, винят другого человека. Находят кого-то еще, но и те их не устроют. Потому что сами "хороши". Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 не всегда, мораль моралью, но иногда и не отказывают душе, но сейчас на форуме вряд ли кто признается в этом, потому что многие говорят то,что надо говорить, а не то, что есть Согласен. Вседа так и бывает...С другой сороны это ответсвенный шаг. С Одной стороны душа, а с другой общественное мнение, семья, алименты)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 С чего меня вообще должно потянуть вдруг к другому человеку? От скуки или новых ощущений должно захотеться? Когда говорят, что это невозможно контролировать - не согласна. Всегда есть тот самый Первый момент когда ты смотришь на кого-то и "разрешаешь себе в него влюбиться". Это тонкий момент, и главное, его не упустить. Если прошляпил, то все, считай кранты, потом уже с собой ничего не сделаешь))) будешь и думать о нем, и страдать, и если есть муж, то еще и чувство вины перед ним грызть будет. Оно мне надо?)) Лучше сразу себя проконтролировать, просто поставить внутренний бан на чужих мужчин/женщин и избежать этим множества проблем... Кстати, некоторые оправдывают себя тем, что отношения оставляют желать лучшего, поэтому смотрю на сторону. Ну им это чести не делает. Во-первых, можно бы иметь уважение к человеку, с которым прожил 15 лет, а во-вторых, кто сказал что кто-то другой их устроит? Чужая трава, бывает, зеленее кажется, а получится что меняешь шило на мыло))) да и вместо того чтобы искать проблемы в себе, винят другого человека. Находят кого-то еще, но и те их не устроют. Потому что сами "хороши". Вот именно этот момент и останавливает всех...Чувство вины, нечестности...А может это все таки предрассудки...? Есть такая пословица, лучше сделать и жалеть о тмо что сделал чем не сделать и жалеть что не сделал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Т.е. все таки мораль берет верх? Придется отказывать душе потому что так не принято? общественное мнение,общ.мораль и все такое - важно ,но они на втором плане должны быть у здорового нормального человека. На первом плане есть более важные понятия - это человечность ! и ваши отношения. начнем с человечности... прежде чем принять какое то решение надо поставить себя на место своей половины и подумать - каково было бы мне ,если б моя половина нашла себе человека по душе имея со мной отношения? как бы я отреагировал (а) и как на меня бы это подействовало ? Если найдете в своей душе ответ - я смог (ла) бы понять и простить и продолжить сохранить отношения причем в первозданном виде - тогда вперед и с песней ,не отказывайте своей душе .Душа тоже пищи желает. (если не отягощены какими то религиозными или другими принципами ,конечно ) теперь насчет отношений: я уже много раз говорила и повторюсь - отношения есть там где есть жертвы.Если важны для вас ваши отношения ,если важно вам какая погода в доме - придется жертвовать своими желаниями и отказать своей душе и вам воздастся. а если у вас так ..одно название ,а не семья ,и вам как бы все равно какая атмосфера в доме,если вам все равно что чувствует ваша вторая половина и вообще не дорожите отношениями - опять же вперед и с песней.И вам опять же воздастся..потому как каждый сам себе хозяин и своего будущего положения дел. Потом только не удивляйтесь.. Изменено 15 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Согласен. Вседа так и бывает...С другой сороны это ответсвенный шаг. С Одной стороны душа, а с другой общественное мнение, семья, алименты)) всё усложняете, какие алименты, я что сказала,что надо разрушить семью? не шейте на меня дело ))) подумать, общаться - это же не катастрофа Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 С чего меня вообще должно потянуть вдруг к другому человеку? От скуки или новых ощущений должно захотеться? Когда говорят, что это невозможно контролировать - не согласна. Всегда есть тот самый Первый момент когда ты смотришь на кого-то и "разрешаешь себе в него влюбиться". Это тонкий момент, и главное, его не упустить. Если прошляпил, то все, считай кранты, потом уже с собой ничего не сделаешь))) будешь и думать о нем, и страдать, и если есть муж, то еще и чувство вины перед ним грызть будет. Оно мне надо?)) Лучше сразу себя проконтролировать, просто поставить внутренний бан на чужих мужчин/женщин и избежать этим множества проблем... Кстати, некоторые оправдывают себя тем, что отношения оставляют желать лучшего, поэтому смотрю на сторону. Ну им это чести не делает. Во-первых, можно бы иметь уважение к человеку, с которым прожил 15 лет, а во-вторых, кто сказал что кто-то другой их устроит? Чужая трава, бывает, зеленее кажется, а получится что меняешь шило на мыло))) да и вместо того чтобы искать проблемы в себе, винят другого человека. Находят кого-то еще, но и те их не устроют. Потому что сами "хороши". Согласен, есть в этом правда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот именно этот момент и останавливает всех...Чувство вины, нечестности...А может это все таки предрассудки...? Есть такая пословица, лучше сделать и жалеть о тмо что сделал чем не сделать и жалеть что не сделал... Так я и говорю, что ЕЩЕ И чувство вины грызть будет. А ПРЕЖДЕ ВСЕГО человек отвечает перед самим собой, и кто-то сможет с этим жить, а кто-то нет, поэтому кто-то ищет отношений на стороне, а кто-то нет. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот именно этот момент и останавливает всех...Чувство вины, нечестности...А может это все таки предрассудки...? Есть такая пословица, лучше сделать и жалеть о тмо что сделал чем не сделать и жалеть что не сделал... А стоит ли? Эта пословица думаю не в этом ракурсе.... И вообще, лучше ездить в дальние командировки....что бы и не вспоминать....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Самое обидное это когда ты жертвуешь душой ради отношений а ваа половинка нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 всё усложняете, какие алименты, я что сказала,что надо разрушить семью? не шейте на меня дело ))) подумать, общаться - это же не катастрофа Нет вы не писали но все этим может закончится... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ПРЕЖДЕ ВСЕГО человек отвечает перед самим собой, и кто-то сможет с этим жить, а кто-то нет, поэтому кто-то ищет отношений на стороне, а кто-то нет. эти слова надо высечь на камне и перед каждым ЗАГС - ом повесить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А стоит ли? Эта пословица думаю не в этом ракурсе.... И вообще, лучше ездить в дальние командировки....что бы и не вспоминать....))))) А может и стоит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 эти слова надо высечь на камне и перед каждым ЗАГС - ом повесить... Надо их поглубже закопать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 эти слова надо высечь на камне и перед каждым ЗАГС - ом повесить...[/quoteСогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Тема измены красной нитью тянется через весь форум. Если это просто влечение,то перебороть себя и забыть.Если нечто большее,то стоит задуматься для чего вы все еще поддерживаете свой брак и стоят ли эти отношения того,чтобы разрушить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нет вы не писали но все этим может закончится... я не в первый раз говорю, что думаю об отношения мужчины и женщины, поэтому посчитала лишним ещё раз говорить об этом, я лично не приветствую глубокие отношения между женатым и замужней, всё должно быть в разумных пределах, всего лишь невинное общение)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 эти слова надо высечь на камне и перед каждым ЗАГС - ом повесить... а толку)) кому не надо - все равно вряд ли об этом задумается, а кому надо - тот и так живет по совести и по душе, ему напоминалок не надо)) Надо их поглубже закопать)) Вот уже закопать предлагают))) я думала, у нас свобода слова ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Мы всегда привыкли подходить к этому вопросу с моральной точки зрения осуждая изменяющих. На этот раз предлагаю подумать с физиологической точки зрения. Вы лет 10-15 в браке. У вас дети и все благополучно. И даже секс у вас по прежнему хороший. Но вас тянет к другому человеку. Может это и временно, но тянет так что все мысли там. Что бы вы сделали в этом случае? 10-15 лет в браке это не так много. как кажется. Если отбросить моральную часть и оставить только физиологическую ,то надо попробовать представить себя животным.)))) Нельзя рассматривать в отрыве одно от другого. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 это было есть и будет всегда...просто на форуме никто откровенничать не станет ;) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Тема измены красной нитью тянется через весь форум. Если это просто влечение,то перебороть себя и забыть.Если нечто большее,то стоит задуматься для чего вы все еще поддерживаете свой брак и стоят ли эти отношения того,чтобы разрушить его. Серьёзно? А я как то не увидел этого..... Считаю неправильным такое....разведись, а потом что хочешь делай...как бы ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а толку)) кому не надо - все равно вряд ли об этом задумается, а кому надо - тот и так живет по совести и по душе, ему напоминалок не надо)) Вот уже закопать предлагают))) я думала, у нас свобода слова ))) Свобода мнений....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Свобода мнений....))) Ну хоть так))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 10-15 лет в браке это не так много. как кажется. Если отбросить моральную часть и оставить только физиологическую ,то надо попробовать представить себя животным.)))) Нельзя рассматривать в отрыве одно от другого. Человек животное общественное... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Серьёзно? А я как то не увидел этого..... Считаю неправильным такое....разведись, а потом что хочешь делай...как бы ни было. Ага,так или иначе,в разных темах,под разным соусом.) Я об этом и говорю,что такие мысли и желания-это как бы звоночек о том,что в семье что-то не так.И надо сначала с ней разобраться,прежде чем куда-то бросаться.При любом другом раскладе-это низко по отношению к себе и к своей супруге/гу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ага,так или иначе,в разных темах,под разным соусом.) Я об этом и говорю,что такие мысли и желания-это как бы звоночек о том,что в семье что-то не так.И надо сначала с ней разобраться,прежде чем куда-то бросаться.При любом другом раскладе-это низко по отношению к себе и к своей супруге/гу. Не всегда. Порой пойдя на зов своего тела можешь понять что это не стоило того...и возвращаешься в семью..) даже подарки покупаешь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts