Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А если она свободна? За детьми няня, убирает готовит другой человек? И даже по дому у мужа больше обязаностей чем у жены, и все равно уже все не так как ранее. В такие моменты и муж и жена могут подумать что другой разлюбил. А не бывает все одинаково на протяжении долгого времени.Чувства перетекают из одной стадии в другую,меняют оболочки.Брак в целом-это огромный труд с обеих сторон,если каждый будет думать,что другой ему что-то должен (цветы,любовные смс,подарки без повода и т.д. и т.п),а сам будет сидеть сложа руки,то ничего не получится.Быт засасывает страшно,надо тянуть друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ибо себя и свои походы вы оправдываете всегда ,называя зовом души ,а женские позывы называете как угодно ,но только не так красиво и поэтично как ваши. душа хочет ..сёзя бах эээ . это уже сейчас так называется ? душа ? раньше было как то более прозаично..-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я то не сомневаюсь , я лишь хочу услышать мнение мужчин на этот счет.Ибо себя и свои походы вы оправдываете всегда ,называя зовом души ,а женские позывы называете как угодно ,но только не так красиво и поэтично как ваши. душа хочет ..сёзя бах эээ . это уже сейчас так называется ? душа ? раньше было как то более прозаично..-) ой мама... Ари, ты когда слышала от меня оправдание этому? Говорил, говорю и буду говорить, изменять нельзя и нет этому оправдания, что мужчине, что женщине.) Другое дело, что в реальной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Кстити есть знаменитая женская пословица. Она к собакам относится, но все же вот вспомнилась. Самка не захочет, кабель не подскочит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Эх милые мои, все мы не без греха...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я то не сомневаюсь , я лишь хочу услышать мнение мужчин на этот счет.Ибо себя и свои походы вы оправдываете всегда ,называя зовом души ,а женские позывы называете как угодно ,но только не так красиво и поэтично как ваши. душа хочет ..сёзя бах эээ . это уже сейчас так называется ? душа ? раньше было как то более прозаично..-) Во первых никто это не оправдывает. С другой стороны чувствам не прикажешь. Хочешь и все. Душа хочет или ты хочешь одно и тоже. Вопрос в том что если ты очень хочешь близости с другим человеком то стоит ли себе запрещать это. Вашу позицию понял. Вы считаете что это желание уже само по себе не нормальное. Чтож послушает другие мнения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вот вас тоже пусть тянет ,но не идите.Мы согласны на это ) А если долго тянет, так что уже мужа/жену видеть не хочешь? Надо рахводиться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 надо тянуть друг друга А надо ли? Может потом на закате лет пожалеем что так всю жизнь и потянули.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Душа все же хочет обычно духовной близости (как бы пафосно это не звучало),а то о чем вы тут пишете,то не душа,а немного ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А надо ли? Может потом на закате лет пожалеем что так всю жизнь и потянули.. Тянуть не против воли,а ради друг друга.Вы кажется не понимаете о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А надо ли? Может потом на закате лет пожалеем что так всю жизнь и потянули.. Ух ты! Вест, вы же вроде молоды, откуда эта мудрость? Я очень рад это читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Душа все же хочет обычно духовной близости (как бы пафосно это не звучало),а то о чем вы тут пишете,то не душа,а немного ниже. Речь идет именно о душе а не о грязном сексе. Именно что хочется быть рядом с другим человеком, общения, совместного просмотра фильма, но т.к. мы не дети знаем что может перерасти и в близость... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Тянуть не против воли,а ради друг друга.Вы кажется не понимаете о чем я. Ради друг друга? А может никому из нас это и не нужно. Вот мой друг развелся так как душа тянула. Теперь и он счастлив и его бывшая жена счастлива. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ух ты! Вест, вы же вроде молоды, откуда эта мудрость? Я очень рад это читать) Ну уже скоро 40) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Любовь зависит от годов) И если она не проходит с годами то меняется точно...пробретая другие лица... Это уже не настоящая любовь, настоящая не меняется ни с годами , ни с обстоятельствами. И не надо со мной спорить)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Речь идет именно о душе а не о грязном сексе. Именно что хочется быть рядом с другим человеком, общения, совместного просмотра фильма, но т.к. мы не дети знаем что может перерасти и в близость... Ой ли?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Это уже не настоящая любовь, настоящая не меняется ни с годами , ни с обстоятельствами. И не надо со мной спорить)) А это уже жругая тема) "Что же такое настоящая любовь?")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А это уже жругая тема) "Что же такое настоящая любовь?")) я же не раскрываю её суть, я просто противоречу вашему посту и не надо утверждать то, чего не знаете) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я же не раскрываю её суть, я просто противоречу вашему посту и не надо утверждать то, чего не знаете) Знать все невозможно. Но я утверждаю то что я наблюдаю уже 36 лет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ради друг друга? А может никому из нас это и не нужно. Вот мой друг развелся так как душа тянула. Теперь и он счастлив и его бывшая жена счастлива. Это разные вещи.Тянуть друг друга из быта,когда есть любовь-это не дать выматывающей рутине убить чувства.Не загребать себя в ежедневные заботы о доме,о детях,когда не остается места и времени друг для друга.Не приходить домой,есть и усаживаться за комп до сна.Жене следить за собой всегда,мужу оказывать жене внимание даже в мелочах.Находить время на совместный просмотр фильмов,интересных передач.Читать книги,чтобы было что обсудить,саморазвиваться,чтобы быть интересным другому.Вы ведь тоже не один год женаты и понимаете о чем речь. А если нет любви,то отрежь и выбрось,как сделал ваш друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Речь идет именно о душе а не о грязном сексе. Именно что хочется быть рядом с другим человеком, общения, совместного просмотра фильма, но т.к. мы не дети знаем что может перерасти и в близость... Ну для этого есть интернет и онлайн кино...безопасно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 но она может пройти через год ,может через 5,а может и через 20.А может вообще не пройти ,если все удачно у вас сложилось.. если мужчина полностью удовлетворяет женщину и в постели ,и в целом как мужчина (и наоборот ,если мужчину устраивает женщина) как может привлекать его/ее другой /ая ?? не знаю.. меня не может привлечь никакой другой мужчина если я кого то люблю..люблю в полном смысле этого слова и пока люблю не сможет никто привлечь.А любовь моя не может пройти до тех пор пока он меня устраивает во всех отношениях. любовь проходит когда что то человек натворил ,когда чем то дискредитировал себя. не проходит настоящая понимаете , да ты можешь его не уважать за какие -то поступки, но при этом продолжать любить, сейчас ты скажешь , что противоречу самой себе, но всё равно я остаюсь при своём мнении. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ну уже скоро 40) ИншАллах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Если мужчина любит женщину, он ничего искать не будет. Ни через 5 лет, ни через 10, ни через 20. Я говорю о любви, не настоящей или не настоящей, а о любви. Это мое мнение, я так видел, так считаю и так и делал. Жаль, мне больше не грозит влюбиться, а то бы и продолжал так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Человек сам себя выделил из отряда животных, по своей физической структуре это такое же животное как и другие. Если есть то что вы перечислили что отличает нас от многих других видов, то есть и много общего...И действительно те правила которые приняли люди порой создают чувства где люди хотят стать животными...Например некоторые животные как было подмечено куда вернее человека... West, не упорствуйте вы не правы. Приведённые вами мысли не является аргументом в пользу вашей точки зрения. Вы окончательно запутались. "Человек выделил себя ..." - он выделил себя не по физической структуре, а по умственными способностям. Действия человека не отвечающее общественным нормам считаются не адекватными и подвергаются осуждению со стороны людей исповедующих мораль.. Давайте вернёмся к вашей теме. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 а чего не дозволяют то? на ком саркози женился, куда каддафи делся, чавес как, путин с женой, шарон этот отец терроризма, весь мир его хоронил, чего не дозволяют то? в мире кризис, а в америке миллионеров еще больше стало...) Как вы знаете общество возмущено аморальным поведением политиков, бизнесменов и тд. значит основная масса - за МОРАЛЬ тов. Ахмедага.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не проходит настоящая понимаете , да ты можешь его не уважать за какие -то поступки, но при этом продолжать любить, сейчас ты скажешь , что противоречу самой себе, но всё равно я остаюсь при своём мнении. может быть.. но я как бы сильно не любила ,гёзюмнян дюшдю ..все.Точка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 может быть.. но я как бы сильно не любила ,гёзюмнян дюшдю ..все.Точка. как-нибудь буду брать у тебя уроки, как гёзюннен адамы салмаг олар )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) А если долго тянет, так что уже мужа/жену видеть не хочешь? Надо рахводиться? если тянет ,да еще как вы говорите ,душой ,а не низом ,и причем долго- да ,надо разводиться и жить с той к кому тянет. Дети ,ай филан,ай бешмякан - это оправдание своей трусости всегда.Трусости и ограшлыга. дети ,ня билим ня и другие оправдания приводят по возвращении домой тогда когда тянет не душой , а чем то более важным ...для мужчин ,разумеется. Ненавижу женщин ,которые прощают и живут дальше с такими.. да еще и спят с ними.Как можно так себя не уважать ? именно они испортили мужчин и довели все до этого.Не будь таких дур ,не было бы таких мужчин ,которые плюют им в душу. Изменено 16 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Как вы знаете общество возмущено аморальным поведением политиков, бизнесменов и тд. значит основная масса - за МОРАЛЬ тов. Ахмедага.))) Патрик. Мне на самом деле очень импонируют ваши слова и я очень хотел бы жить в таком обществе, о котором вы говорите. По вашим постам видно, что вы человек образованный, понимающий и что самое главное не испорченный, во всяком случае как я например)) И вы совершенно правы, что большинство за мораль. Но к сожалению только в кино и на словах. В реальной жизни этого нет, не было и не будет. Конечно кроме частных случаев.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 West, не упорствуйте вы не правы. Приведённые вами мысли не является аргументом в пользу вашей точки зрения. Вы окончательно запутались. "Человек выделил себя ..." - он выделил себя не по физической структуре, а по умственными способностям. Действия человека не отвечающее общественным нормам считаются не адекватными и подвергаются осуждению со стороны людей исповедующих мораль.. Давайте вернёмся к вашей теме. Ок я не прав. Если вам так легче. Но поймите что общество со своей моралью которое считает или не считает само прогнившее насквозь. Я об этом. И кто они по своей сути? Те же животные просто живущие вместе и создающие какие-то правила по которым нужно жить. Тут как естьп люсы так и минусы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) если тянет ,да еще как вы говорите ,душой ,а не низом ,и причем долго- да ,надо разводиться и жить с той к кому тянет. Дети ,ай филан,ай бешмякан - это оправдание своей трусости всегда.Трусости и ограшлыга. дети ,ня билим ня и другие оправдания приводят по возвращении домой тогда когда тянет не душой , а чем то более важным ...для мужчин ,разумеется. Ненавижу женщин ,которые прощают и живут дальше с такими.. да еще и спят с ними.Как можно так себя не уважать ? именно они испортили мужчин и довели все до этого.Не будь таких дур ,не было бы таких мужчин ,которые плюют им в душу. А вот ругаться не нужно) Ок надо разводиться. Но сначала нужно понять то ли это что ты хочешь? Ведь именно от того что ты запрещаешь себе тебе ещё больше и хочется. Может если пойти на зов души, быстро перехочется и поймешь что того не стоит. А дети это очень важный фактор. Ведь перед ними ты чувствуешь ответсвенность. Изменено 16 января, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А дети это очень важный фактор. Ведь перед ними ты чувствуешь ответсвенность. Ответственность и обязательства есть не только перед детьми ,но и перед друг другом. Но сначала нужно понять то ли это что ты хочешь? Ведь именно от того что ты запрещаешь себе тебе ещё больше и хочется. Может если пойти на зов души, быстро перехочется и поймешь что того не стоит. скажу о себе.Я бы поняла и приняла ,если бы он честно пришел и признался ,что "ему кажется,что он полюбил другую .." я бы отпустила.Через какое то время если б он вернулся и признался ,что он понял ,что ошибся -я бы приняла его.Конечно повторения не позволила бы. но если человек ,исподтишка идет и проверяет - для меня это предательство и такое прощать себя не уважать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не ругаюсь ,просто эмоционально пишу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ок надо разводиться. Но сначала нужно понять то ли это что ты хочешь? Ведь именно от того что ты запрещаешь себе тебе ещё больше и хочется. Может если пойти на зов души, быстро перехочется и поймешь что того не стоит. я именно потому и спросила про женщин.Если вы допускаете это нормальным,то должны допускать что и женщина захочет вот так "понять" ,живя с вами исподтишка будет проверять - не перехочется ли. Это нормально? нет.Также это ненормально когда мы говорим о мужчине. ПС: под "вы" понимать всех мужчин ,а не лично кого -то ,плиз.Устала приписки делать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts