Перейти к содержимому

Женатый мужчина/Замужняя женщина ищет любовь на стороне

West

Recommended Posts

не ругаюсь ,просто эмоционально пишу )) 

Не надо эмоций)) похладнокровней пожалуйста))

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я спокойна на самом деле ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Патрик. Мне на самом деле очень импонируют ваши слова и я очень хотел бы жить в таком обществе, о котором вы говорите. По вашим постам видно, что вы человек образованный, понимающий и что самое главное не испорченный, во всяком случае как я например))

И вы совершенно правы, что большинство за мораль. Но к сожалению только в кино и на словах. В реальной жизни этого нет, не было и не будет. Конечно кроме частных случаев.)

Чуть позже отвечу.  Меня   торопят.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

я именно потому и спросила про женщин.Если вы допускаете это нормальным,то должны допускать что и женщина захочет вот так "понять" ,живя с вами исподтишка будет проверять - не перехочется ли.

Это нормально? нет.Также это ненормально когда мы говорим о мужчине.

ПС: под "вы" понимать всех мужчин ,а не лично кого -то ,плиз.Устала приписки делать .

Ну я же не ожидаю что женщине должно понравиться что меня тянет к кому-то. Это было бы ненормальным. Также если мне понравиться тоже самое с её стороны. Понятно что будет неприятно. Но то что и женщин тянет к другим после многих лет брака факт. Не всех но и не мало таких. 

Ну я же не ожидаю что женщине должно понравиться что меня тянет к кому-то. Это было бы ненормальным. Также если мне понравиться тоже самое с её стороны. Понятно что будет неприятно. Но то что и женщин тянет к другим после многих лет брака факт. Не всех но и не мало таких. 

я и не отрицаю.И даже легкая влюбленность может возникнуть.Я нормально отношусь к такому.

Главное ,чтоб человек смог побороть в себе это ,чтобы семейные ценности не принес в жертву каким то мимолетным желаниям.

а если сильно затянуло..какие проблемы - разведись и живи в удовольствие.А если такой типа принципиальный и правильный ,что не можешь сделать больно детям ,тогда должен быть и таким же принципиальным и правильным и по отношению к той/к тому человеку кто подарил этих детей.

иначе все может закончиться хуже чем можно предположить.

Она /он уходит из семьи ,дети остаются без одного из родителей и кому плохо в итоге ? всем.

либо она/он прощает ,да семья сохранилась ,но навсегда в душе поселяется ненависть,отвращение и недоверие к человеку.кому плохо? опять же всем.Потому как это уже все равно не семья.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

А вот ругаться не нужно)

Ок надо разводиться. Но сначала нужно понять то ли это что ты хочешь? Ведь именно от того что ты запрещаешь себе тебе ещё больше и хочется. Может если пойти на зов души, быстро перехочется и поймешь что того не стоит. 

А дети это очень важный фактор. Ведь перед ними ты чувствуешь ответсвенность. 

Вест, это очень о очень трудно... на самом деле, надо раскрыть свое сердце о понять, что ему нужно, но это дано далеко не каждому из нас...

Вест, это очень о очень трудно... на самом деле, надо раскрыть свое сердце о понять, что ему нужно, но это дано далеко не каждому из нас...

а как можно раскрыть свое сердце на два фронта?

дома играть роль примерного мужа ,а на стороне любить другую ? 

и сколько месяцев нужно вам чтобы вы это поняли  ?)))

уже простое любопытство ..  

/Есенин/

Ари, ты вполне права задавая эти вопросы, но мне честно говоря сложно на них ответить... не знаю милая, это очень сложный вопрос...

На два фронта сердце не раскрывается. На одном остается долг, на другом душа. Мужчине сложно сделать выбор. На это способны наверно сильные люди, но в то же время сильные отвергают душу ради долга. Иногда жена узнает, иногда нет, это уже другой разговор. Имеется ввиду, что мужчина живет из-за того что должен, но никто об этом и не догадывается, кроме его души конечно... Она страдает с другим...

я и не отрицаю.И даже легкая влюбленность может возникнуть.Я нормально отношусь к такому.

Главное ,чтоб человек смог побороть в себе это ,чтобы семейные ценности не принес в жертву каким то мимолетным желаниям.

а если сильно затянуло..какие проблемы - разведись и живи в удовольствие.А если такой типа принципиальный и правильный ,что не можешь сделать больно детям ,тогда должен быть и таким же принципиальным и правильным и по отношению к той/к тому человеку кто подарил этих детей.

иначе все может закончиться хуже чем можно предположить.

Она /он уходит из семьи ,дети остаются без одного из родителей и кому плохо в итоге ? всем.

либо она/он прощает ,да семья сохранилась ,но навсегда в душе поселяется ненависть,отвращение и недоверие к человеку.кому плохо? опять же всем.Потому как это уже все равно не семья.

и то верно...

Примерно одно свидание бывает достаточным...А просто в режиме ожидания много времени понадобиться. может вся жизнь...

можно подумать ,что вы такие душевные ,а женщина бесчувственное существо ?

думаете у нее не бывает такого ,когда ей кто то нравится ? когда она влюбляется ? 

когда она страдает? 

ей Богу слушаю вас  и мне вас становится жалко .Как будто мы женщины вас затюкали.

начнем с того что женщина может выйти за нелюбимого ,а мужчина никак.Ибо мужчина САМ делает выбор.

А женщина выбирает из того что ЕСТЬ.

То есть она может ждать ,ждать ,ждать ,но видя что время идет ,она делает в  итоге выбор из предложенных вариантов.Не побежит же она искать себе мужчину ?

а вы сами выбираете.Почему же изначально не выбрать ту,что нравится ? а если она отказала ,это не повод бежать и жениться на первой попавшейся ,а нужно просто подождать ,может ? 

/Есенин/

Ответственность и обязательства есть не только перед детьми ,но и перед друг другом.

скажу о себе.Я бы поняла и приняла ,если бы он честно пришел и признался ,что "ему кажется,что он полюбил другую .."

я бы отпустила.Через какое то время если б он вернулся и признался ,что он понял ,что ошибся -я бы приняла его.Конечно повторения не позволила бы.

но если человек ,исподтишка идет и проверяет - для меня это предательство и такое прощать себя не уважать.

ты только что говорила, что ненавидишь таких женщин, а сама приняла бы? я что-то не понимаю тебя Ари, ты сегодня не такая как всегда

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

можно подумать ,что вы такие душевные ,а женщина бесчувственное существо ?

думаете у нее не бывает такого ,когда ей кто то нравится ? когда она влюбляется ? 

когда она страдает? 

ей Богу слушаю вас  и мне вас становится жалко .Как будто мы женщины вас затюкали.

начнем с того что женщина может выйти за нелюбимого ,а мужчина никак.Ибо мужчина САМ делает выбор.

То есть она может ждать ,ждать ,ждать ,но видя что время идет ,она делает в  итоге выбор из предложенных вариантов.Не побежит же она искать себе мужчину ?

а вы сами выбираете.Почему же изначально не выбрать ту,что нравится ? а если она отказала ,это не повод бежать и жениться на первой попавшейся ,а нужно просто подождать ,может ? 

нее)) выбирают жену не по любви а по критериям. Лишь бы подходила и для него и для семьи...Любовь тут не при чем. Это неправильно но так и происходит обычно у нас в стране. 

Ибо мужчина САМ делает выбор.

А.. все-таки такой сценарий скорее исключение,чем правило.Женщина тоже может дождаться именно того любимого.Это перекладывания ответственности за свою собственную жизнь.

нее)) выбирают жену не по любви а по критериям. Лишь бы подходила и для него и для семьи...Любовь тут не при чем. Это неправильно но так и происходит обычно у нас в стране. 

в этом то и беда, что выбираете по критериям. Лишь бы 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

А.. все-таки такой сценарий скорее исключение,чем правило.Женщина тоже может дождаться именно того любимого.Это перекладывания ответственности за свою собственную жизнь.

Золотые слова)) Хошум гялди)

Бед в жизни много. То что выходите за первого Мистера "вполне ничего" из риска остаться дома...

ты только что говорила, что ненавидишь таких женщин, а сама приняла бы? я что-то не понимаю тебя Ари, ты сегодня не такая как всегда

если он был честен со мной изначально ,почему нет ?

он не изменял мне в таком случае,он честно поговорив ушел ,потом вернулся.

/Есенин/

У нас в стране уже давно так не происходит.Большинство и женятся на ком хотят и разводятся никого не боясь.

нет Аушка,женщина ждет до определенного периода ,потом уже из того что есть выбирает самого более подходящего и выходит.

или ждет и остается в старых девах .

я о нашем обществе.Конечно где то там за бугром все намного проще.

/Есенин/

Да Гюля и еще в том, что много наших парней женятся только оттого, что это надо, даже не понимая что за этим следует. Много лет назад это было нормально в наших условиях, так как женщина была хоть как-то защищена родственниками, а сейчас свобода, что хочешь делай, женись, разводись, никаких проблем. И женщины так поступают, но не так часто.

знаю одного человека ,которому нашли жену ,отсюда поехал ,женился на ней ,привез ,а через полгода стал ныть ,что она ему не нравится и вообще изначально не нравилась.В моем понимании это тряпка,а не мужчина.Как это изначально не нравилась ?тебя что ..привязав женили на ней ?? 

какого черта ты ее сделал несчастной ,женился ,а через полгода вернул в дом отца  ?

/Есенин/

если он был честен со мной изначально ,почему нет ?

он не изменял мне в таком случае,он честно поговорив ушел ,потом вернулся.

Это ведь тоже предательство,хоть и честное вроде как.

У нас в стране уже давно так не происходит.Большинство и женятся на ком хотят и разводятся никого не боясь.

Мы в одной и той же стране живем?))

Да Гюля и еще в том, что много наших парней женятся только оттого, что это надо, даже не понимая что за этим следует. Много лет назад это было нормально в наших условиях, так как женщина была хоть как-то защищена родственниками, а сейчас свобода, что хочешь делай, женись, разводись, никаких проблем. И женщины так поступают, но не так часто.

никогда не были защищены женщины и в далёком прошлом тоже было так, а родственникам до фени ушёл мужчина  от семьи или нет, кому охота встревать в отношения между мужем и женой, нафиг надо голову себе морочить 

Если честно то думаю что никто не знает как поступит пока его то не коснется) Просто обсуждаем и греемся да))

нет Аушка,женщина ждет до определенного периода ,потом уже из того что есть выбирает самого более подходящего и выходит.

или ждет и остается в старых девах .

я о нашем обществе.Конечно где то там за бугром все намного проще.

а до какого периода ждут?30 или дальше?

Не знаю,из моего окружения никто не вышел замуж только потому что время и не по любви.Хотя нет,одна девочка есть и там и время-то не поджимало,но она была очень честных правил и не могла просто так встречаться.Результат неочень хороший,к сожалению.Остальные кто в 23,кто в 33,но все тихо-тихо нашли себе пару.Я именно про Баку говорю,не про заграницу.Сейчас,да и лет 8 назад молодежь была такая активная,в офисах столько пар складывалось.Недостатка ни в девушках,ни в парнях нет.

нет ,не согласна.Человек не робот ,может влюбиться ,может разлюбить меня ,и если честно говорит со мной об этом и просит отпустить -я отпущу.

А потом ,когда вернется ,конечно я буду смотреть уже сама по обстоятельствам - возвращаться к нему или нет.если люблю по прежнему,если он мне необходим -вернусь.А если я в это время сама нашла другого человека ,конечно пошлю его куда подальше.Или не нашла ,но нет любви  к нему ,нет страсти ,тогда тоже не приму.

Но сохраню с ним хорошие ,добрые отношения именно потому что был ЧЕСТЕН изначально ,а не украшал мою голову рогами.

/Есенин/

а до какого периода ждут?30 или дальше?

Не знаю,из моего окружения никто не вышел замуж только потому что время и не по любви.Хотя нет,одна девочка есть и там и время-то не поджимало,но она была очень честных правил и не могла просто так встречаться.Результат неочень хороший,к сожалению.Остальные кто в 23,кто в 33,но все тихо-тихо нашли себе пару.Я именно про Баку говорю,не про заграницу.Сейчас,да и лет 8 назад молодежь была такая активная,в офисах столько пар складывалось.Недостатка ни в девушках,ни в парнях нет.

Жизнь в Бакинских офисах и в остальном Азербайджане это не одно и тоже...

Мы в одной и той же стране живем?))

Живем мы в разных,что не мешает иметь большой network в Баку.) Баку-это не весь Азербайджан,но все же.)

Жизнь в Бакинских офисах и в остальном Азербайджане это не одно и тоже...

Это факт,но мы как бы обсуждаем тут ситуации близкие нам.

никогда не были защищены женщины и в далёком прошлом тоже было так, а родственникам до фени ушёл мужчина  от семьи или нет, кому охота встревать в отношения между мужем и женой, нафиг надо голову себе морочить 

Ты права в принципе, но раньше так не было, вернее было, но не так как сейчас.

Лет 20-ть назад мой товарищ разводился, решил отсудить квартиру. Мать его сказала, что ты не смеешь, там у тебя 2-е детей... У него уже еще пара детей есть от второй жены, но дети от первой, под полным покровительством его матери. Полным э, еле беля йох. Он наплевал на своих детей от первой жены, а его мать насильно заставляет заботится.

Я например мог бы набраться наглости и все сказать своей половине, но в голове всегда была мысль, что родители на части порвут, если хахын гызнын хятриня дейсен. Моя мать только только начала мне прощать мой шаг и то не совсем. До сих пор хяр гюн башма вырыр, но все не объяснишь...

Все таки очень важно, какие родственники в вопросах женитьбы. Надо обязательно, чтобы люди порядочные были. Не добрые и приветливые, а именно порядочные. Это архиважно.

Ок я не прав. Если вам так легче. Но поймите что общество со своей моралью которое считает или не считает само прогнившее насквозь. Я об этом. И кто они по своей сути? Те же животные просто живущие вместе и создающие какие-то правила по которым нужно жить. Тут как естьп люсы так и минусы.

))) West, давайте я взвалю на  себя не  правоту своего мнения , может у меня лучше получиться прекратить спор.))))

Патрик. Мне на самом деле очень импонируют ваши слова и я очень хотел бы жить в таком обществе, о котором вы говорите. По вашим постам видно, что вы человек образованный, понимающий и что самое главное не испорченный, во всяком случае как я например))

И вы совершенно правы, что большинство за мораль. Но к сожалению только в кино и на словах. В реальной жизни этого нет, не было и не будет. Конечно кроме частных случаев.)

Зацепимся за " частные случаи" -  именно в  них человек  проявляет самые лучшие черты присущие человеку не только как существу разумному , но и благородному.  

))) West, давайте я взвалю на  себя не  правоту своего мнения , может у меня лучше получиться прекратить спор.))))

Нятяр мясляхятдю))