Перейти к содержимому

Женатый мужчина/Замужняя женщина ищет любовь на стороне

West

Recommended Posts

вы даже не представляете, насколько далека от людей мораль и честь... они доступны единицам из 7-ми миллиардов и то я даже в этом не уверен...

Вы знаете я часто боюсь людей говорящих про мораль и честь)

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что касается представить не можете как вас целуют. Это нормально ибо те кого вы представляете это ещё не тот к кому вас тянет. Если вы вышли замуж не более 3х лет то вас ещё тянет к мужу. А дальше может и будете представлять хоть и себе не признаетесь в этом.

неправильно делить на годы.Неважно сколько лет пройдет.Важнее есть любовь или нет.

Не представляешь пока любишь.Если начал представлять - уже  разлюбил (а)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А при чем тут родители. Что если ты даже по любви женился но любовь прошла и ты полюбил другую? Разве так не бывает? Почему сильный человек не должен жениться? Если он этого хочет?  а то что вы написали то я вам скажу что другая сторона анархии это тотальный контроль личной жизни и выбора человека обществом и какими-то придуманными правилами, над которыми не все задумываются, а подходит ли оно в этом случае. 

Родители при том,что они часть того самого общества,в котором принято жениться в определенном возрасте.И многие мужчины/женщины идут у них на поводу и женятся,потому что так надо,а потом страдают или гуляют.

Сильные люди женятся конечно же,но при этом не бояться вовремя развестись.) До позыва тела,так сказать. Они не задаются вопросом,"а может я схожу узнаю,а вдруг это не зов,а любовь всей моей жизни?",до того как разведутся.А слабый пойдет,узнает,утолит,а потом решит,что нафига ему это все:алименты,разборки,осуждения и вернется домой,радостный с подарками.))

Родители при том,что они часть того самого общества,в котором принято жениться в определенном возрасте.И многие мужчины/женщины идут у них на поводу и женятся,потому что так надо,а потом страдают или гуляют.

Сильные люди женятся конечно же,но при этом не бояться вовремя развестись.) До позыва тела,так сказать. Они не задаются вопросом,"а может я схожу узнаю,а вдруг это не зов,а любовь всей моей жизни?",до того как разведутся.А слабый пойдет,узнает,утолит,а потом решит,что нафига ему это все:алименты,разборки,осуждения и вернется домой,радостный с подарками.))

Это уже другая проблема когда с самого начала ты не любишь и знаешь что будешь изменять...Тут даже вопросом задаваться не нужно. Сам Бог как говориться велел)

Чтоже касается сильного или слабого, то сильный это не значит глупый, и наоборот умный не значит слабый. Не стоит рисковать тем что ты построил ради временного влечения. Другое дело если оно постоянное то нужно разводиться. 

Может быть благополучно если благополучием ты называешь то что с годами стало нормальным. Утром работа, вечером, ужин (не обязательно вместе), вечером если получится секс, а потом спать...Выходные базарлыг, гуляние где-то, раз в год выезд за границу...Все вроде благополучно. Благополучно это когда ты видишь примеры когда у других совсем все плохо...

Угу,а вот с той другой жизнь просто праздником будет,все ближайшие -цать лет.Жить вы будете в отеле,питаться в ресторанах,сексом заниматься по 5 раз на дню и позаграницам ездить раз в два месяца.

неправильно делить на годы.Неважно сколько лет пройдет.Важнее есть любовь или нет.

Не представляешь пока любишь.Если начал представлять - уже  разлюбил (а)

Любовь зависит от годов) И если она не проходит с годами то меняется точно...пробретая другие лица...

Угу,а вот с той другой жизнь просто праздником будет,все ближайшие -цать лет.Жить вы будете в отеле,питаться в ресторанах,сексом заниматься по 5 раз на дню и позаграницам ездить раз в два месяца.

Это рациональный подход...Почему я написал про душу. Потому что когда тебя тянет ты не думаешь о том что будет завтра...тебе просто приятно то что сегодня. 

Любовь зависит от годов) И если она не проходит с годами то меняется точно...пробретая другие лица...

но она может пройти через год ,может через 5,а может и через 20.А может вообще не пройти ,если все удачно у вас сложилось..

если мужчина полностью удовлетворяет женщину и в постели ,и в целом как мужчина (и наоборот ,если мужчину устраивает женщина) 

как может привлекать его/ее другой /ая ?? 

не знаю..

меня не может привлечь никакой другой мужчина если я кого то люблю..люблю в полном смысле этого слова и пока люблю не сможет никто привлечь.А любовь моя не может пройти до тех пор пока он меня устраивает во всех отношениях.

любовь проходит когда что то человек натворил ,когда чем то дискредитировал себя.

/Есенин/

вот тут прозвучало -можно все ,главное не спалиться.Мне интересно - на женщин тоже это распространяется или все как всегда - душа есть только у мужчин ? 

/Есенин/

Это уже другая проблема когда с самого начала ты не любишь и знаешь что будешь изменять...Тут даже вопросом задаваться не нужно. Сам Бог как говориться велел)

Что велел?Идти на поводу у общества,делать несчатным другую женщину,себя и своих детей?

Я таки поражаюсь логике мужчин.

Вы знаете я часто боюсь людей говорящих про мораль и честь)

Вы на верном пути Вест. Еще остерегайтесь людей, жалующихся на жен, друзей, и на то, что им сделали что то плохое. Остерегайтесь людей льстящих и восхваляющих вас, а это отражено в сященном Коране)

Одно дело делиться с близким о проблеме, другое дело делать это достоянием людей с целью обелить себя...

West, on 16 Jan 2014 - 12:30, said:snapback.png

вообще то Бог велел не жениться ,если человек вам не по душе.Но если женился -смирись и не прелюбодействуй.Кстати ,прелюбодеяние для Бога есть прелободеняние и Он не делит его на мужскую/женскую.Наказание одинаковое за измену женатым/замужним -смертная казнь.

мне интересно ,вот в нашем обществе так часто говорят -киши гязяр.Понимают ли это люди ,что грешат даже говоря это ибо это означает что они противостоят указанию Аллаха ,который строго настрого запрещает.И знают ли те кто изменяют ,что наказание для женатого должна быть смертная казнь??? 

/Есенин/

вот тут прозвучало -можно все ,главное не спалиться.Мне интересно - на женщин тоже это распространяется или все как всегда - душа есть только у мужчин ? 

уважаемая Ари. Это была шутка, ео в каждой шутке есть доля правды. Женщины от мужчин не далеко ушли... Если мужчины плохие, то это не значит, что женщины хорошие.

К сожалению так поступают большинство, кто раньше, кто позже, что мужчины, что женщины...)

Думаю вы сами согласны   в данном случае вы не правы. У человека есть сознание, ум,  интеллект поэтому его в разряд животных переводить ни как нельзя.)

Человек сам себя выделил из отряда животных, по своей физической структуре это такое же животное как и другие. Если есть то что вы перечислили что отличает нас от многих других видов, то есть и много общего...И действительно те правила которые приняли люди порой создают чувства где люди хотят стать животными...Например некоторые животные как было подмечено куда вернее человека...

вообще то Бог велел не жениться ,если человек вам не по душе.Но если женился -смирись и не прелюбодействуй.Кстати ,прелюбодеяние для Бога есть прелободеняние и Он не делит его на мужскую/женскую.Наказание одинаковое за измену женатым/замужним -смертная казнь.

мне интересно ,вот в нашем обществе так часто говорят -киши гязяр.Понимают ли это люди ,что грешат даже говоря это ибо это означает что они противостоят указанию Аллаха ,который строго настрого запрещает.И знают ли те кто изменяют ,что наказание для женатого должна быть смертная казнь??? 

не знаю кто и сколько понимает, знаю, что должны. Изменять нельзя. Все три религии говорят об этом.

уважаемая Ари. Это была шутка, ео в каждой шутке есть доля правды. Женщины от мужчин не далеко ушли... Если мужчины плохие, то это не значит, что женщины хорошие.

К сожалению так поступают большинство, кто раньше, кто позже, что мужчины, что женщины...)

я не спросила про плохих мужчин и хороших женщин.

Я лишь спросила -есть ли душа у женщины? 

мужчины ,я очень хочу услышать ответ на этот вопрос ) 

/Есенин/

но она может пройти через год ,может через 5,а может и через 20.А может вообще не пройти ,если все удачно у вас сложилось..

если мужчина полностью удовлетворяет женщину и в постели ,и в целом как мужчина (и наоборот ,если мужчину устраивает женщина) 

как может привлекать его/ее другой /ая ?? 

не знаю..

меня не может привлечь никакой другой мужчина если я кого то люблю..люблю в полном смысле этого слова и пока люблю не сможет никто привлечь.А любовь моя не может пройти до тех пор пока он меня устраивает во всех отношениях.

любовь проходит когда что то человек натворил ,когда чем то дискредитировал себя.

Со временем появляется чувство уверенности и уже все менее и менее нежности, ласки и заботы...Как в фильме "О чем говорят мужчины" СМС от любовницы "как ты, мой любимый, я очень соскучилась по тебе" от жены "туалетная бумага, памперсы, морковка, лук")

Вест,есть у женщины душа ?)) 

/Есенин/

А вы думаете женщины это не делают?)) Мне рассказывали как парень(любовник) пришел на ДР женщины как двоюродный брат подруги и сидел там рядом с её мужем (майором полиции)...который для любимой жены сделал ДР в одном из лучших ресторанов города)

Со временем появляется чувство уверенности и уже все менее и менее нежности, ласки и заботы...Как в фильме "О чем говорят мужчины" СМС от любовницы "как ты, мой любимый, я очень соскучилась по тебе" от жены "туалетная бумага, памперсы, морковка, лук")

Потому что любовнице не надо кормить,обстирывать вас и ваших детей.Осовободите жену от домашнего быта и будут вам любовные смс. А то видите ли жена должна это,должна то,а в итоге никаких благодарностей за созданный уют и комфорт дома,которые не из воздуха появляются.

Что велел?Идти на поводу у общества,делать несчатным другую женщину,себя и своих детей?

Я таки поражаюсь логике мужчин.

Встречаться со всеми подряд...и вообще наплевать на всех и всю) Его уже сделали несчастным когда воспитали слабым, и теперь уже вся жизнь и будет такой...Про Бога это вообще был сарказм. 

Никакого наказания не будет и нет, ни на том ни на этом свете) 

Вест,Ахмедага ,простой вопрос - есть ли у женщины душа  ? просто ответьте ..

без всяких там примеров ваших знакомых у кого жена гуляет ) 

/Есенин/

я не спросила про плохих мужчин и хороших женщин.

Я лишь спросила -есть ли душа у женщины? 

мужчины ,я очень хочу услышать ответ на этот вопрос ) 

очень странный вопрос.. ты в этом сомневаешься? конечно же есть.

Вест,есть у женщины душа ?)) 

Женщина такой же человек как и мужчина. Если вы в прямом смысле спрашиваете то это вопрос филосовский. Я пока точно не знаю есть ли вообще душа у людей. А если вы имеете ввиду ту душу что тянет, то конечно есть и ещё какая) Мужчина еще может себя контролировать и остановится. Когда у женщины тянет душа то пиши пропало. то бывает ужасно)

Вест,Ахмедага ,простой вопрос - есть ли у женщины душа  ? просто ответьте ..

без всяких там примеров ваших знакомых у кого жена гуляет ) 

Я ответил но все равно все познается по реальным примерам...иначе как мы еще можеи толковать о жизни?) Душа есть у всех. 

Потому что любовнице не надо кормить,обстирывать вас и ваших детей.Осовободите жену от домашнего быта и будут вам любовные смс. А то видите ли жена должна это,должна то,а в итоге никаких благодарностей за созданный уют и комфорт дома,которые не из воздуха появляются.

вы совершенно правильно пишете. лично я согласен. а теперь попросим высказаться любовниц, что они об этом думают)

А если она свободна? За детьми няня, убирает готовит другой человек? И даже по дому у мужа больше обязаностей чем у жены, и все равно уже все не так как ранее. В такие моменты и муж и жена могут подумать что другой разлюбил.

Женщина такой же человек как и мужчина. Если вы в прямом смысле спрашиваете то это вопрос филосовский. Я пока точно не знаю есть ли вообще душа у людей. А если вы имеете ввиду ту душу что тянет, то конечно есть и ещё какая) Мужчина еще может себя контролировать и остановится. Когда у женщины тянет душа то пиши пропало. то бывает ужасно)

ага ,моя миссия в этой теме можно сказать выполнена)

тогда что вы думаете о том ,что вдруг и ей приелась одна и та же еда и душе захотелось экзотики ?

она ведь подавляет (не надо примеров про знакомых ,очень прошу..мы говорим о большинстве ,а большинство женщин все же в себе затыкают ненужные и лишние чувства ) ,почему же вы не можете ?

вы ведь и умнее,и сильнее,и лучше нас.Так в чем дело ? почему у вас все время возникают такие вопросы и все время пытаетесь искать оправдание ? 

/Есенин/

Действительно вопрос странный. Я ведь тему изначально открыл как для мужчин так и для женщин. Я всегда за равноправие.

вы совершенно правильно пишете. лично я согласен. а теперь попросим высказаться любовниц, что они об этом думают)

они тихо молчат и делают свое дело..эьто жены всегда на форумах кричат и орут ,а любовнице что ..о себе кричать неприлично  )) 

/Есенин/

ага ,моя миссия в этой теме можно сказать выполнена)

тогда что вы думаете о том ,что вдруг и ей приелась одна и та же еда и душе захотелось экзотики ?

она ведь подавляет (не надо примеров про знакомых ,очень прошу..мы говорим о большинстве ,а большинство женщин все же в себе затыкают ненужные и лишние чувства ) ,почему же вы не можете ?

вы ведь и умнее,и сильнее,и лучше нас.Так в чем дело ? почему у вас все время возникают такие вопросы и все время пытаетесь искать оправдание ? 

При чем тут знакомые, в последнии годы большинство женщин хоть и не идет на это, но душа тянет часто...Просто женщины больше чем  мужчины боятся за последствия. Те женщины которые не зависят финансово или морально от мужей быстро их посылают и становятся свободными...

Изменено пользователем West

я то не сомневаюсь , я лишь хочу услышать мнение мужчин на этот счет.Ибо себя и свои походы вы оправдываете всегда ,называя зовом души ,а женские позывы называете как угодно ,но только не так красиво и поэтично как ваши. 

душа хочет ..сёзя бах эээ .

это уже сейчас так называется ? душа ? раньше было как то более прозаично..-)

/Есенин/

При чем тут знакомые, в последнии годы большинство женщин хоть и не идет на это, но душа тянет часто...

вот вас тоже пусть тянет ,но не идите.Мы согласны на это  ) 

/Есенин/