West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 молодость П.С. Ты что конным спортом занималась? Или конину ела?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) гадость .... неее ,просто меня когда то любил один парень и он спросил знаю ли я историю хорошо, я наврала что знаю. Тогда он спросил - как звали коня Македонского ? я выпала в осадок .Зато на всю жизнь запомнила как звали его коня )) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 гад П.С. А как звали коня Дона Кихота? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 мужчина по вызову.. ПС: не знаю.гуглить неохота.И как же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 жиголо П.С. Росинант You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 фильм.. ПС: беля гется имена всех коней на свете буду знать -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 фильм.. ПС: беля гется имена всех коней на свете буду знать -) режиссер) п.с. не одна ты))))кто не знал то же будет знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Спилберг You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сашок Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Дэвид Ло You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Красавчик(: Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Гулумплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Скорпи, это твой малыш? Какой миленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 мои малыши уже большие ))) по теме: умиление )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Аллах сахласун) телячьи нежности по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 позитивный настрой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Радость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 победа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Триумф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Арка You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 квартира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Комунальные услуги You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 К черту(: Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ни пуха ни пера You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Охотник Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Лицензия You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Липа Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Суррогат Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Инкубатор Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 БЦ Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Менеджеры ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Люди в черном(: Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Траур Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Шапочка с фуалью(: Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts