Бусинка Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 ага)) Натура творческая? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 ага))) хочу творю,хочу вытворяю)))) самый незабываемый момент в жизни,?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Наверное период первой влюблённости ) Хорошая у вас память на лицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) профессионально хорошая Вам приходится общаться со многими людьми? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Асирис-Нуна Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 К счастью нет ) Социальный вы чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 автоматически всё таки смотреть в глаза собеседнику нужно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Что бы смотреть в глаза другим, нужно быть во всяком случае человек со смыслом ) Вы таковы? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а причём тут смысл ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Знаю, что на планете плохих людей намного больше. Поэтому и спросил ) Смогли бы пройри против течения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 почему бы и нет вы считает это неправильно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Всегда пытался быть корректным к женщинам. Но не судьба. ) Что значит быть самим собой? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) Быть самим собой = быть самим собой... Если бы Вы могли встретиться с любым из когда либо живущих на земле людей.. с кем бы хотели встретиться? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 с синей бородой ))))))) Эль привет , сколько зим, сколько лет, где вас носит ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Привет, Гюля) Сейчас на работе носит, а так когда как) Ну что у нас тут нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Насчёт нового ничего не могу сказать Ну как Москва, нравится ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 не была там) а вы боитесь уколы делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Не делал.... Стихотворение, которое вам очень нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Там, позади немало рук и глаз. Но лишь твоё лицо - всего дороже… Мы в этой жизни любим только раз. А после ищем на него похожих… а так много нравиться))) какое кино посоветуете посмотреть?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Последнее что посмотрел - Лучшее предложение. Ваше самое любимое занятие это .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 их много)) одно из них печь вкусняшки для любимых ))) другое- посидеть на берегу моря в одиночестве))продолжать не буду,список длинный)) что больше всего хочется сейчас?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 массаж пяток какие планы на выходные? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 завтра к маме на шашлыки) Сегодня халявлю)))) Какие шашлыки любите больше всего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Осетровые ) Собираетесь с одноклассниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 очень давно никого не видела. Мы разные люди) Смотрите какие-нибудь скетч-шоу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Не систематически ) Интересуетесь политикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Не особо.. От чего получаете наибольшее удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) тема как то засохла. от прогулок.. когда хорошая погода,хорошее настроение, одна идешь пешком куда глаза глядят,рассматриваешь людей,устав заходишь в Шоколадницу и легко перекусив возвращаешься домой по пути фотографируя ,что приглянется. иногда устраиваю такое.. что хотелось бы сейчас? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чтобы этот день закончился как можно скорее... Отвратительный день.. Только что на работе один чувак признался в воровстве. Украл карточку и снимал деньги другого человека, а ему говорил, что карта еще не готова. Вопрос почему ты это сделал? Я на тот момент не соображал.. мама болеет.. ей на лекарство деньги нужны.. И просит не увольнять.. А я к нему реально хорошо относился.. взрослый мужик, говорит и чуть не плачет. Вы бы смогли закрыть глаза на такое и оставить у себя такого сотрудника и дать второй шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет Эль) я бы сразу уволила.. какие люди на работе раздражают? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Подхалимы.. те которые так и облизывают начальство. Замечательное утро, не так ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 солнечное и теплое)))) кофе уже выпили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сейчас буду пить ) ХОрошо живётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 все более чем хорошо,эльхамдулилла.. как выражаете обычно благодарность человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 шоколадкой merci)) как дотянуться до звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 стать звездой.. вы считаете себя звездой ? ну,душой компании,нужным,востребованным окружением? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts