L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Нет.. мой очень близкий друг и я... мы оба - Козероги. Вообще разные.. Какое животное нравится Вам больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) пантера.. сказочное животное ,на мой взгляд -самое красивое,грациозное и величественное... не знаю почему лев считается царем зверей.Пантера точно королева! )) посмотрите ролик до конца (особенно где замедленная съемка ) какая грация,завораживает ...я раз двадцать смотрела когда первый раз увидела ролик .. какое животное хотели бы держать дома ? Изменено 23 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Никакое, не выношу дома живности. Дачный сезон открыли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Неа... и не открою) На что в первую очередь обращаете внимание при первой встрече с человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) На голос)) и лицо)) Как относитесь к длинным волосам у мужчин? Изменено 23 мая, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Не в восторге ) Часто меняете причёску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 нет, только цвет меняю часто. вы бы сделали пересадку волос?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Нет Последний совет, который Вам давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Думать о себе.. Часто приходиться чем то жертвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Нет.. Кто вы по знаку зодиака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Водолей Верите в совместимость по гороскопу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Не то чтобы верю, но замечаю что есть некоторая схожесть у представителей одного знака. Возможно, это совпадение)) но я прекрасно нахожу общий язык с Близнецами, Стрельцами, Львами и Скорпионами)) Умеете управлять своими желаниями? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Это слишком сложная задача ) ОСтавляете дела на завтраили всё делаете во время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Когда как, бывает что оставляю)) Умеете принимать помощь? Или до последнего всегда все пытаетесь сделать сами?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Принимаю и даже могу попросить о помощи. В какой позе любите засыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Вопрос бессмысленный. Засыпаем так, как это нужно. Но не вам, а как нормалным челам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Я в детстве занималась по системе Ниши, а там спать надо на твердой поверхности... И до 15 лет я спала на доске))) На ней невозможно как-то на боку устроиться удобно, поэтому привыкла спать на спине, так теперь и люблю засыпать ))) Часто бывают перепады настроения?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 В моей жизни уже нет такой категории, как помощь. Есть просто человечность или взаимопомощь, другими словами.. Я потерял просто веру в людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Нет, я не человек настроения. У меня, в основном,всегда хорошее настроение)) Любимое место отдыха? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Там,где я еще не была.)))) Еще один бессмысленный вопрос: что может вызвать у Вас настальгию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Прекрасный вопрос)) Хорошие воспоминания... Как думаете, мир был бы лучше если бы на важных гос.постах было бы больше женщин?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 нет ,мир станет лучше если на важных постах будут порядочные люди.Пол значения не имеет. Хотя имеет.Порядочный мужчина на голову выше порядочной женщины.Это я готова признать и даже вслух. к сожалению порядочных женщин больше чем порядочных мужчин (на душу населения ) что вас радует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Не знаю.. Выступали перед большой аудиторией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 неее,я в этом плане закомплексована.. а у вас есть комплексы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Есть... У меня сегодня дур дом, а не день. У вас что хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 о ,у меня хороший был день. Две безумно хорошие события произошли сегодня.Завтра будет окончательный результат их. жду завтрашний день. как выходные провели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Субботу был на работе. Вчера выбрался немножко погулял, потом одна вынужденная встреча с одним бывших коллег. Им не понравилось что я переманиваю их сотрудников)) Просили больше так не делать) Абыр хея йахшЫ щейдю? Изменено 26 мая, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 олса ... а к чему такой вопрос ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 ни к чему.. просто вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 иногда так мешает этот абыр-хяйа по жизни ,но определено лучше иметь ,чем не иметь .. есть человек которого ненавидите и хотите мстить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Нелли,вливайся (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 НЕТ..Это нужно, чтобы у тебя были враги, а у меня врагов нет. Говорят порой нужно делать безумные поступки мен не билим не))) Бунларын иши гюджу кутарыб? Йани агзунда безумны деирсян... оннан польза ола биляр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 безумный - это не значит бесполезный,Эль ) Так что смело можете делать безумные шаги. тем более мужчине это ничем не грозит. Вот женщине ,пожалуй,я бы не советовала безумничать.Обязательно потом,когда-нибудь ей это выйдет боком. вы бы хотели женщину готовую ради вас на безумства ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 пока Эль.Я ушла . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 безумный - это не значит бесполезный,Эль ) Так что смело можете делать безумные шаги. тем более мужчине это ничем не грозит. Вот женщине ,пожалуй,я бы не советовала безумничать.Обязательно потом,когда-нибудь ей это выйдет боком. вы бы хотели женщину готовую ради вас на безумства ? Грозит и еще как..... Нет.. не хотел бы... Ну и как она жизнь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts