Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 неа) Вернуться на Землю там не светит Как справляетесь с холодной погодой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 К холоду терпимость выше, чем к жаре ) Есть ли любимое интернет онлайн радио ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 неа) не слушаю. Смотрите какой-либо сериал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Мало смотрю ТВ, только спорт ) В какое время хотели бы переместиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Век в 19-й наверное. Когда уже была канализация и все еще были чистые вода и воздух Вам нравится посещать исторические места? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Да ) Как относитесь к памятникам Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 абсолютно спокойно. историю не надо переписывать и перекраивать по моему мнению. Надо разбираться и снимать шоры с глаз. вы читаете или смотрите СМИ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Слежу за интернет СМИ ) Ограничиваете себя в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Приходится. Я склонна к полноте. А вы бывали в гастрономическом путешествии? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Впервые слышу такой термин ) Как реагируете на критику в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Если ответить честно, то конечно пытаюсь обидеться. Но это неконструктивно. Поэтому вовремя нажимаю на тормоз и пытаюсь извлечь урок для себя. Вы склонны к психоанализу? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Вопросы типа ''что делать?'' не по мне ) Легко вас вывести из себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Уже нет. А раньше я была очень вспыльчива. Как вы проводите ваши вечера? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 В последнее время однообразно ) Любите путешествовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Не очень. Работа у меня связана с разъездами. Наоборот хочется подомоседствовать. Я собираюсь пойти поужинать. А что у вас на ужин? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Нужно заглянуть в холодильник. Приятного аппетита ) Какой у вас почерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 без пол литра не разберешь.))) все буквы друг на друга похожи)). ваш коронный номер на кухне))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 нет у меня коронных номеров.Я в кухне появляюсь только по выходным.. а ваше коронное блюдо*? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Ем почти всё вкусное ) Какое кофе вам нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 не люблю кофе.. пью очень и очень редко. есть на форуме человек чьи посты с удовольствием читаете всегда ? (я например люблю этого Иероглифа 過労死 ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Ну что бы всегда с удовольствием читал чьи то посты - это слишком. не пушкины же здесь пишут ) Вы отмечаете празник Рамадана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 конечно..весь месяц держала пост и это мой праздник ,думаю.. первое о чем подумалось утром ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Заварить бы сейчас крепкое кофе ) Давно приняли Ислам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 я родилась мусульманкой ,Самик )) а соблюдать ..соблюдаю все предписания (кроме ношения хиджаба) примерно лет 10 как .. если бы не Турция,какая страна еще привлекает для ПМЖ ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Много стран хороших, но ментальность важна. Трудно ответить на этот вопрос. ) Уже отдохнули на отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 да,ездила уже в активный отдых,с осмотром достопримечательностей и кучей переездов. Но планирую еще пассивный.С детишками.На море.В августе или сентябре. любви все возрасты покорны.Согласны с этим или все же с возрастом человек утрачивает способность верить безоговорочно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 С возростом мозг начинает превалировать над сердцем ИМХО ) У вас есть способность к иностранным языкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 способности есть.. мне легко даются языки почему то .. на всех хорошо говорю.Но ни один не довожу до совершенства обычно.Вообще редко что то довожу до совершенства.Когда уже хорошо ,я теряю к этому интерес. а вы всегда доводите начатое до конца ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Пытаюсь выбирать достойные начинания, что бы был стимул довести до конца ) Вы социальный чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 не знаю даже.. во всем я знаю меру.Не скажу что я прям живу во имя других ,но и не скажу что я одиночка.Я командный игрок.При условии если "игра" не противоречит моим принципам и убеждениям. а вы какой в этом плане ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Не сказал бы, что я супер социал, но в новых реалиях вынужден учиться командной работе ) Много сплетников и завистников у вас на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 как раз мало .. у нас классный коллектив.Это все отмечают в первую очередь. Во вторую очередь отмечают ,что в нашей компании всегда все по справедливости делается. я горжусь тем,что работаю именно в такой компании. а ваша компания чем отличается в первую очередь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Это не компания, это что то наподобия Сколкова ) СМотрите научно популярные фильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 не смотрю.. и документальные не смотрю.И про животных. вы в кино.Выбрали бы фантастику или мелодраму ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Фантастика Мелодраму можно и дома смотреть )хаахах Вы сколько весите? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts