Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Очень плохо к ним отношусь ) Нравится вам турецкое кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Очень редко пью кофе, по настроению. Раз в пятилетку, наверное;) тем более турецкий... Я уже забыла что это такое;) такой черный типа американо? Не, не люблю;) Вас пугает старость? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Нет, конечно. ) У вас философский склад ума? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 У меня какой-то непонятный склад ума;) иногда я могу одновременно придерживаться противоположных точек зрения и искренне не видеть в этом противоречий ... это, наверное, называется "женский склад ума";) и что-то философское там явно присутствует тоже;) Помните даты дней рожденья друзей и близких без всяких напоминалок? и всегда поздравляете вовремя? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Иногда забываю поздравить вовремя ) Какому подарку больше всего обрадуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Обрадуюсь: 1. Ключику из розового золота от Тиффани 2. Маленькой сумочке Шанель 3. Книге "Братья Карамазовы" ;) Еще есть такие люди в моей жизни, если бы они перестали выносить мозг - это уже было бы прекрасным подарком;) У вас есть враги? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Врагов нет, но недоброжелателей предостаточно ) Пожелаете мне приятного аппетита ? Всё, пошёл кушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Приятного аппетита;) Смогли бы работать в политике? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Постоянно врать придётся, это не по мне ) Психологией интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 1. Ключику из розового золота от Тиффани 2. Маленькой сумочке Шанель 3. Книге "Братья Карамазовы" ;) у тебя отменный вкус)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Постоянно врать придётся, это не по мне ) Психологией интересуетесь? Не особо) Что из загаданного на НГ уже сбылось? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Загадыванием особо не занимаюсь, но год проходит неплохо ) Бакинские ветра не мешают жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 у тебя отменный вкус)))) ;););) спасибо;) Загадыванием особо не занимаюсь, но год проходит неплохо ) Бакинские ветра не мешают жить? Мне совершенно не мешают;);) Согласны что у природы нет плохой погоды или все-таки погода на ваше настроение влияет? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Влияет конечно. Не люблю жару и высокую влажность ) Как относитесь к образу Дон Кихота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Он у меня вызывает одновременно грусть и улыбку. Чудак человек;) Когда проходите мимо большого зеркала или витрины магазина, осматриваете себя?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Я вообще то не модель ) А вам нравится смотреть на себя в зеркале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 А я, признаться, смотрю;) не всегда, конечно, но иногда интерес как со стороны я выгляжу в этот момент при свете дня, а не в домашнем зеркале, меня пересиливает;) Смотреть чаще нравится чем нет;);) Ходите в спорт.зал? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Временами хожу ) Что вас болише всего утомляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 жара почему царь зверей выступает в цирке а волк нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 потому, что волк внешне очень похож на собаку ) Какой фильм смотрели в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 почему царь зверей выступает в цирке а волк нет? однолюб. Почему я так ответила? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 сяни баша дюшян геджя-гюндюз агласын ) мян ня билим почему ты так ответила )) может потому что однолюбу не надо самоутверждаться ? одним словом я хочу знать ответ на твой вопрос -почему ты именно так ответила. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 сяни баша дюшян геджя-гюндюз агласын ) о да! Был один такой, был! елэ аглайа-аглайа да гетди йазыг .. одним словом я хочу знать ответ на твой вопрос -почему ты именно так ответила. Была бы ты мужчиной, я б в тебя влюбилась. И ты бы меня понимала с полувзмаха ресниц моего полувзгляда. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) о да! Был один такой, был! елэ аглайа-аглайа да гетди йазыг .. Была бы ты мужчиной, я б в тебя влюбилась. И ты бы меня понимала с полувзмаха ресниц моего полувзгляда. ) . нет чтоб сказать -будь я мужчиной,я бы в тебя влюбился и все твои проблемы взял на себя )))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Опят бардак устроили) Кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Эда говорит что не надо искать виновных.Что всегда и во всем виноват ТЫ САМ в данном случае получается ВЫ Эльчино )) раз вы задаете такой вопрос )) когда мужчины носят золотые цепочки раздражает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 нет. Итальянцы любят носить золото. Мужчины тоже. Правда золото у них не такое как у нас. Я у одного вообще зеленое видела. Очень интересный эффект. Работать хочется? =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Оййй, сегодня я вообще никакой. Совсем не хочется. Когда в последний раз были в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я сейчас в отпуске))) типО)))) Где проводите отпуск обычно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 каждый год выезжаю куда то..хочется везде побывать. вы волевой человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 угу. Вот сейчас силой воли себя заставила в последнюю неделю отпуска на работу поехать. Хотя хотелось упасть и ножками колотить о пол))))))))) Готовы ли вы на активный отдых в виде похода, сплава по реке или в горах подниматься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 да..я именно так и люблю.Главное чтобы ночью спать в комфорте и чистоте.Я не смогу спать в палатках ,в мешках спальных и все такое.. а так ,готова .. а вы спали под открытым небом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 да) А еще на сеновале) И в палатке и в машине)) к комарам как относитесь и к другим представителям фауны?))) Не боитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 комаров не боюсь ,но более крупных насекомых боюсь ) на сеновале ?? о ,как романтично ) или было далеко не романтично ? не холодно было ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 У бабушки была корова и сеновал) Я была совсем еще мелкая. лет 9-10) И мне тааак нравилось спать на этом сеновале. Просто круть)))) Сеном пахнет, по крыше дождь стучит. Клево. Детство часто вспоминаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts