A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 нет ,у меня есть детки...с ними жизнь всегда принимает определенный яркий окрас. Жениться надо ,Эль )) чего ждем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жду конца этого рабочего дня) Что вам нравится в себе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 да все подряд ! не знаю ,не задумывалась.Я просто знаю свои недостатки и свои сильные стороны.Одним рада ,вторые раздражают ,но ничего не поделаешь.Тянешь себя такую какая есть .. что нельзя делать мужчине(из мелочей!) чтобы не упасть в глазах женщины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ковыряться в носу))) Вопрос встречный,только наоборот)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 скандалить (не раз была очевидцем, эт просто отвратительно) верите прогнозу, что к весне евро поднимется до 200 руб? :s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валида Мульт Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 неа а цена на нефть поднимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 а зачем ему падать ? такой курс всех в мире устраивает ..кроме России ,разумеется .. а вы я так понимаю в России раз это вас волнует .. как к политике относитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Две темы -политика и религия, которые я обхожу стороной) Новогоднее настроение уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да , почему то хорошее настроение последнее время.. как готовитесь к НГ ? будут сюрпризы ,подарки кому то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Готовимся усиленно, подарки будут! Верили в детстве в Дедушку Мороза? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Было дело... Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Превосходно! Какой вид за окном? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Москва Сити... Небоскребы Как у вас рингтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 дурацкий..smooth evening какой то .. раздражает ,хотела сменить ,но там все звуки отстой..бессмысленно менять шило на мыло. а закачать что то свое нет ни времени,ни желания .. что делаете когда скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Капаюсь в нете, сплю, читаю.. ) И ваще мне с самим собой никогда не скучно.. сказал он... и покраснел от того что солгал)) Самый тяжелый день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 среда... это день торговых представителей - как налетят человек 20 со своими проблемами ,вопросами,недовольствами..плюс собрание ,озвучка планов ,выполнение ,мотивации .. не люблю этот день. а вы какой день недолюбливаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Понедельник и среду... занимаемся подготовкой оплат контрагентам. Время ограниченно, все нужно успеть подготовить до 2 часов дня, чтобы на следующий день отдел казначейства оплатил. Вечно бардак короче. В какой части Москвы хотели бы купить квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 мой любимый район Марьина Роща.. а у вас уже есть какие то приоритеты в этом плане ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну я районов прям не знаю. Я сейчас снимаю квартиру у метро Динамо. Мне очень нравится этот дом. Хотел бы купить квартиру там. Сколько не жалко отдавать за съемное жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) сколько она стоит по рыночной цене.. что ели сегодня ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Борщ, салат, куриная грудка + картошеЦка Сколько времени дома проводите за компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 мало уже.. только если смотрю по вечерам фильм сижу за ним.. час-полтора. дома не скучно не одному ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Не скучно не одному?.... Если не один не скучно.. если даже один не скучно. Я вообще странный человек. Очень не люблю одиночество, я его просто терпеть не могу. Но в тоже время люблю побыть один. Я короче сам себя не понимаю. Отвечаю наверное вообще не в тему.Но вот вчера заметил как сидел себе на полу на коврике.. попивал ананасовый сок (химию... фреш не люблю )) и угорал перед телевизором Мне было тааак хорошо Вы любите сидеть на полу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) не пробовала )) но считается что полезно есть на полу.Что желудок тогда вмещает ровно столько сколько необходимо человеку.Что больше съесть не сможешь по любасу. я когда то думала ,что у меня будет когда много много денег ,я буду жить в доме тогда ,и у меня одна комната будет полностью восточная .. в смысле разложу большие подушки и сделаю так ,чтобы можно было есть на полу. Я все еще надеюсь воплотить мечту в реальность ) у вас какие мечты ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Чтобы и мне и тем кто вокруг меня было хорошо. Сложное это дело однако... как мне говорили я энергетический вампир.. И квартиру в стиле лофт))) Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты не ошибся. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 посмотрела в вики что такое лофт )) если исправил - ты правильный и порядочный человек.И тебя можно и нужно прощать. Я так думаю.. вы совершили за свою жизнь нечто такое за что немного (или много! ))) стыдно перед самим собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Есть такое дело, но все относительно. Любите себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Безумно))))))) Боитесь высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 я сбилась со счета в который раз Эль задает этот вопрос . чего еще боитесь Эль ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну я реаально его боюсь. Все вокруг такие.. планируют свой отпуск. Улетают) А у меня даже мысли такой нет. А все почему? Воооот именно..... Обидно да..) Вообще честно скажу.. Я в последнее время заметил. Я боюсь умереть. До этого отвечал.. нееет не боюсь и так далее. А сейчас стремно прямо. Не знаю с чем это связанно и откуда вообще такие мысли. Но по факту есть. Какую телепередачу смотрите с удовольствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ледниковый период когда то смотрела с удовольствием (фигурное катание) также Один в Один или Точь в Точь.. щас ничего не смотрю. утром первое что приходит в голову обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Зря я решил еще 5 мин поспать..... Сколько занимает доехать до дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 7 минут на машине и 40 пешком. как жизнь..терпит вас или вы терпите ее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 И то и другое ) Бывали минуты, когда задумывались над вопросом почему я трачу жизнь по пустякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 да,вот сейчас сижу на форуме и трачу время зря ) а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts