A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 сегодня почти весь день тоже дома не была,а с мобильника особо не напишешь. в следующий раз буду ставить будильник для голосования))) да ,будь добра ..когда ты мирная ) когда ты мафка можешь спокойно забыть про голосование.Разрешаем )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Баш усте ряис))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не только тебе ,поверь всем тяжело на новом месте ,всем тяжело влиться в новый коллектив ,а когда еще коллектив давно сформировался и просто не любит новых людей ,там вообще сложно .. но надо когда нибудь куда нибудь приходить и начинать .. и это сказала я ,кто 15 лет в одной компании работает во во))) я тоже 16 лет проработала и мне было очень тяжело пойти на новое место.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не хочешь свое дело какое то открыть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 во во))) я тоже 16 лет проработала и мне было очень тяжело пойти на новое место.)) в том что работаешь долго в одной компании есть много минусов : ты не растешь профессионально.. варишься в одном и том же котле ,в одной ауре ..и потихоньку морально разлагаешься -мнишь себя бог весть кем,тебе кажется что ты лучшее что есть в этой компании )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я это вижу по тем людям которые к нам приходят.. кто много где проработал у них столько новых идей ,столько всего они знают ,правда я их тоже не очень люблю.. это обычно суетливые люди и в итоге ничего из себя не представляющие. просто там и сям нахватаются каких то красивых деловых слов и на первый взгляд выглядят умнее тебя. потом понимаешь что пустомеля.. у тебя хоть есть опыт и знаешь как в определенной ситуации вести себя ..ориентируешься быстро в проблемной ситуации. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 хочу ,но очень боюсь. я скорее бы под чьим то началом бы начала ,а потом пустилась бы в одиночное плавание. я просто боюсь проиграть и залезть в долги. я бы с удовольствием открыла бы свой обувной)))) клиентов набирать не надо(они сами просят чтоб я открыла свое дело)))) но как то страшно. а вообще идея(надо с бывшим шефом поговорить) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что за обувной ?? магазин в смысле ? а есть где брать оптом ? есть навыки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а шеф вряд ли захочет вырастить себе на голову конкурента.Нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 при определенном проценте с продаж- мой согласиться, уж больно он любит денежку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) я поняла одно : главное улавливать что сегодня актуально -раз знать все конкурентов, их политику и не только ценовую - два контролировать все от и до ,работать самому,а не перепоручать кому то - три это три самые главные составляющие чтоб бизнес раскрутился и заработал. Если есть эти навыки - смело иди в бой. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 при определенном проценте с продаж- мой согласиться, уж больно он любит денежку)) никогда не бери себе компаньона.. это никогда ничем хорошим не кончается.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 про актуальность- это на определенны слой общества,по этому ассортимент должен захватывать всю семью. приходя для одного члена семьи можно походу и другим предложить(обычно люди редко отказываются) навыков хоть отбавляй, а конкурентов знаю как облупленных). тут еще одна сторона- надо иметь хорошие знакомства у поставщиков. чтобы не платить заранее за товар,а по мере его реализации,пока на ноги не встанешь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 про актуальность- это на определенны слой общества,по этому ассортимент должен захватывать всю семью. приходя для одного члена семьи можно походу и другим предложить(обычно люди редко отказываются) навыков хоть отбавляй, а конкурентов знаю как облупленных). тут еще одна сторона- надо иметь хорошие знакомства у поставщиков. чтобы не платить заранее за товар,а по мере его реализации,пока на ноги не встанешь. если знаешь - так это прекрасно. начни с этого .. если снимать помещение накладно можно организовать интернет -магазин и для начала даже самим развозить заказчику заказ.. так за аренду платить не надо.. почему нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 у вас маленький город ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 никогда не бери себе компаньона.. это никогда ничем хорошим не кончается.. в том то и дело что без него я не смогу. мне как новому человеку не дадут в рассрочку,и еще если он захочет я не смогу ничего открыть( плане поставщиков). Он требует от поставщиков фирменной обуви соблюдения одного условия- он единственный представитель их фирмы в городе. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в маленьком городе проще все наладить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да Аришь маленький))) чуть больше 80 тышь человек)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в том то и дело что без него я не смогу. мне как новому человеку не дадут в рассрочку,и еще если он захочет я не смогу ничего открыть( плане поставщиков). Он требует от поставщиков фирменной обуви соблюдения одного условия- он единственный представитель их фирмы в городе. ну начни с ним.. а правила игры всегда могут поменяться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 надо попробовать))) идея хорошая)) поговорю с ним) Аришь ты спать не хочешь?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 поговори.Удачи ) да хочу уже спать .Пошли )) доброй ночи! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 спокойной)))) Спасибо за компанию)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) а вопрос забыла для завтрешнего продолжения темы))) ходили на фильм 50 оттенков серого? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да.вчера Вам надоели разговоры об этом фильме? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Просто вчера в магазине услышала что люди собираются сходить на него. Им было интересно много ли в нем секса. А отвечая на вопрос скажу что и разговоров я особо не слышу на эту тему. Поэтому и не надоело особо. Как считаете мир станет добрее если каждый человек бкдет делать в день хотябы одно маленькое доброе дело? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Да, но если он будет делать одно доброе и два не очень, то дохлый номер)) Вы оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 определенно .. а вы почему нет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Что я нет то?) Хяля он самый))) Самое нелюбимое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 уборка дома.. а вы что не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Уборку дома))) У меня пылесос вторую неделю по среди дома смотрит на меня грустными глазами и требуют, чтобы я уделил ему винимание))) но я принципиальный и держусь)) жду пятницы, Конда придет женщина и разгребет этот беспорядок. Хотя абыр хэя имкан вермияджяк и до её прихода всё равно устрою уборку) легкую)) Как часто ходите в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 редко.. в кинотеатре предпочитаете смотреть тяжелый фильм или комедию ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 по настроению...бываю очень редко. Статистика в пользу комедий Любимый уголок в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ванная ))) куда могу забиться когда дети уснут, посидеть под водой полчаса ,а лучше часик .. подумать о хорошем ,пробубнить любимые песни .. и просто расслабиться.. а вы как расслабляетесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сплю Любимый фрукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 люблю айву,гранаты.. айву люблю бросать в чай.. о чем думаете щас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Стараюсь ни о чём не думать...хватит уже думать Любите подсушенный хлеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 подсушенный в смысле хлеб из тостера ? если да ,то да )) если предложат переехать работать в Турцию..поедете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 да )) с медом и маслом)))) предпочитаете торты или печеньки?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Нет... Хватит с меня турков) второй раз за день этот вопрос слышу)) Можно и из тостера , а так просто можно оставить на столе кусочек хлеба, чтобы гурусун)) я люблю)) Что вы можете назвать невкусной вкусняшкой?)) Лулу - вообще не люблю сладкого) но если выбирать, то печеньки Изменено 18 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 невкусной вкусняшкой ??хммм...не знаю.. а вы ? Привет Лулу,люблю и торт,и печенье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts