Angel Benocriste Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я тоже;) однако, я сейчас в очень плохом настроении и таким образом от него отвлекаюсь. Когда в последний раз выходили из своей зоны комфорта? И, если можно, при каких обстоятельствах;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 постоянно стресс, постоянно хардкор попадаю в зону комфорта лишь когда залазию под одеялко)) успех меняет (портит) людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 зависит от того сам достиг успеха или получил как снег на голову.. сколько вам было когда узнали что ДМ не существует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Давно,не помню даже) Елочку нарядили уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Уже пару недель))) Ожидание праздника мне больше нравится чем сам НГ,так уж повелось...а у вас? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 у всех так ,Саш ) какие планы на 31-ое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 После работы отмечу НГ дома ) У вас какие планы на этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я тоже буду дома. решила все-таки не идти в гости;) Любите салат оливье?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Да, люблю ) Готовы к НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Только морально готова;)) Позвонила сейчас любимым бабушке и дедушке, улыбка с лица не сходит до сих пор. С таким настроением можно и в Новый год входить;) ну а там всякие готовки масштабные не планирую. Уборку сделаю небольшую, потом себя в порядок приведу и все;)) Что бы хотели получить в подарок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Незабываемые впечатления. В позитивном смысле конечно ) Появились уже Дед Морозы и СНегурочки на улицах города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Давно вроде Ну и как там поживает новогоднее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Не знаю как у вас, а у нас красотища) У вас в семье есть уже у кого-нибудь свитер с лосями? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 У нас нет таковых ) Какие у вас интересы, в плане больше всего времени, которые вы тратите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 у меня вечно нет времени((((а если есть то немного хочу по лежать ,отдохнуть) Как справили новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Ранообразно ) Что больше всего ожидаете в новом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 не хочу ничего ожидать, хочу чтобы само пришло... счастье... когда будете разбирать елку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Сегодня разобрали ) Как погода у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Холод собачий, в Кемерово теплее! А у вас с погодой? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Мороз и глубокий снег. Такого давно не припомню ) Вы стойкий к морозам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 подскользнувшийся на -30 какое уже прошлогоднее событие на форуме запомнилось больше всего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Было и хорошие и не совсем хорошие событие. Выдилить что то сложно ) Это где -30, в Сибири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 наверно))) у нас на севере сегодня -12 обещали))) как провели каникулы?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Полетели в Львов, в гости к Маруси ) Как для вас начался новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 вроде неплохо ))) надеюсь дальше только лучше))) не замерзли там?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 После 18-00 уже трудно было гулять на открытой местности. Всё таки были в тэкплых куртках по меркам Стамбула ) А у вас в Израиле тоже холода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 у нас со вторника буря)))) север занесло снегом)))) сегодня в горах аж-12))))а у нас+2))) по нашим меркам-холодно)))) Львов понравился?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Понравилось, даже как то родная стала ) Твой муж знает, что ты тусуешся на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 да))) я на этом форуме уже давно))) зарегистрирована уже 8-й год)) а не официально- со дня создания)))) а разве это надо скрывать?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Может кому-то и надо)) Новостной портал, который постоянно читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 новости не читаю и не смотрю- меньше знаешь крепче спишь( это касается только моей психики))) кроме нашего форума где то еще обитаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 фб, вк, инстаграмм, вотсап, вайбер, букмейт, лит.рус, сахарное королевство как люди становятся трудоголиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Не знаю. Мне тоже приходится много работать, но не фанат ) Спортом занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ага))) у меня спорт это дети)))) после их бардака никакой тренажер ненужен))) как пришли к тому что хотите работать именно в этой области, а не в другой? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Тяга к познанию Вселенной было у меня с детства ) Сколько у вас детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts