*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 BILO LI U VAS TAKOE? USPUSKALI VI KAKOY TO SHAS, A TEPER JALEYATE? I DUMAETE CHTO BUDETE JALET OB ETOM VSU JIZN?! PROSHU VASHI RASSUJDENIYA.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 нет, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 нет, не было. RADA SLISHAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 мОЙ ОДИН ТОВАРИШ ПОМОГАЛ РАЗГРУЖАТЬ МЕБЕЛЬ ИЗ КВАРТИРЫ И НАЩЁЛ ПОД ТУМБОЧКОЙ ПАЧКУ 100$ БУМАЖЕК ...НО ВЕРНУЛ ...ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ... НО ЗАТО ДОЛГО НЕ МОГ ПРИЙТИ ВСЕБЯ ...ЭТО БЫЛ ЕГО ШАНС НО В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ШАНС ...ТАК И НЕ ПОНЯЛИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ А МОЖЕТ НЕ ВТЕМУ РЕЗКО РАЗБОГАТЕТЬ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Было дело........ в МГУ учиться не поехала. хотя были и свои минусы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 кОРОЧЕ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЙ ШАНС )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 мОЙ ОДИН ТОВАРИШ ПОМОГАЛ РАЗГРУЖАТЬ МЕБЕЛЬ ИЗ КВАРТИРЫ И НАЩЁЛ ПОД ТУМБОЧКОЙ ПАЧКУ 100$ БУМАЖЕК ...НО ВЕРНУЛ ...ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ... НО ЗАТО ДОЛГО НЕ МОГ ПРИЙТИ ВСЕБЯ ...ЭТО БЫЛ ЕГО ШАНС НО В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ШАНС ...ТАК И НЕ ПОНЯЛИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ А МОЖЕТ НЕ ВТЕМУ РЕЗКО РАЗБОГАТЕТЬ ... MNE KAJETSA VASH DRUG PRAVELNO POSTUPIL. ETI JE DENGI NE EGO BILI I VZAT ETI DENGI ,ZNACHIT UKRAST. A PREDSTAVLAETE ESLI BI ON VZAL, ON JE STAL VOROM ,DA I ON SAM BI ETI DENGI NA XOROSHEE NE SMOG POTRATIT. NA AZERI YAZIKE GOVORAT * HARAM PUL BOGAZINDA GALAR, ALLAHA YAXSHI GETMEZ, OLA BILER KI O PULU SENIN OLUMUNE XERICLESINLER* DUMAYU VI MENYA PONYALI I PEREVOD NENUJEN................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Было дело........ в МГУ учиться не поехала.хотя были и свои минусы ... XMMMMMMMMMMMM.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Да я жалею что не учился хорошо в школе и в Институте! Сейчас жизнь опять даёт мне шансы во многом! Но я их больше не упускаю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 у меня был шанс стать счастливой... я его упустила... а может ....может это и не он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Не всю жизнь, конечно, но бывало такое, что жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Весь прикол в том, что я разбрасывался этими шансами всю свою жизнь. Но у меня всегда появлялисб альтернативные возможности. Может быть я родился в рубашке... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Пока славу богу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Da bilo delo i ne odin raz.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Бог миловал,пока такого не было.Но вот ,что будет завтра??Возможно о чём-то и придётся пожалеть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Весь прикол в том, что я разбрасывался этими шансами всю свою жизнь. Но у меня всегда появлялисб альтернативные возможности. Может быть я родился в рубашке... Лап этим тёкюлдюйеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Да МЕМ ты что то не то сказал гардаш по моему ты и на самом деле по сей день разбрасываешь свои шансы то на лево то на право а в частности наверх )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ньюанс. А теперь, будь добр, то же самое, только по русски. :-) ------ Арк, спасибо. ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Шансы шасны поют романсы. они как помехи мобильных телефонов экранирующие на компьютер, видишь помеху берешь телефон а он не звонит и всё замолкает, вот такжк шансы в моей жизни они пролетают мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Шансы шасны поют романсы. они как помехи мобильных телефонов экранирующие на компьютер, видишь помеху берешь телефон а он не звонит и всё замолкает, вот также шансы в моей жизни они пролетают мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Может, и были, но теперь об этом бесполезно вспоминать. Что было - то было, а что не вышло - выйдет в будущем, и даже лучше. А вообще, я стараюсь никогда и ни о чем не жалеть... Я оптимистка и верю в лучшее. И потом, на все - воля Аллаха, а Он по жизни направляет меня куда надо, а откуда не надо - уводит... Хвала Ему за это пожизненная. Ко всему, что в свое время не получилось либо не случилось, я стараюсь относить мудро и принимать как должное. Все, что ни делается - к лучшему ©, не раз в этом убеждалась. Упустила - значит, не мое. Мое ко мне само прийдет. ) С пожеланием не отчаиваться из - за прошлых ошибок и верить в себя, живущая настоящим, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 было дело - упустила.....но самое интересное появилась возможность все наладить и даже в лучшую сторону........ значит можно сказать, что все-таки шанс дается не один раз в жизни....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 mojet prochitaete nije napisannie slova aaaaaaaaaaa? BERI OT JIZNI VSE CHTO MOJESH, BERI XOT KROXI NE TERAY, VED, JIZN NA JIZN NE PEREMNOJESH, A DVAJDI JIT NE SUJDENO!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Может, и были, но теперь об этом бесполезно вспоминать. Что было - то было, а что не вышло - выйдет в будущем, и даже лучше. А вообще, я стараюсь никогда и ни о чем не жалеть... Я оптимистка и верю в лучшее. И потом, на все - воля Аллаха, а Он по жизни направляет меня куда надо, а откуда не надо - уводит... Хвала Ему за это пожизненная. Ко всему, что в свое время не получилось либо не случилось, я стараюсь относить мудро и принимать как должное. Все, что ни делается - к лучшему ©, не раз в этом убеждалась. Упустила - значит, не мое. Мое ко мне само прийдет. ) С пожеланием не отчаиваться из - за прошлых ошибок и верить в себя, живущая настоящим, Гюля. I ya I ya I ya togoje mneniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) Можно только о реализованных шансов говорить.Об упушенных и предстоящих наврядли!Причем об упушенных только предположительно а предстоящих с долей вероятности.Упушенный не ваш шанс.Если вы упустили шанс реализовать что то .то значит были на это свои причины и причины эти были сильнее вас ...Можете называть это обстоятельствами..Вообще после драки кулаками не машут.. Изменено 18 мая, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 А пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ay Ay Ay Сам лично не довожу до того, чтобы мне ещё шанс давали... А что касается меня (тирпашдыг олмасын) Много раз ШАНС Давал и убеждался в том, Что ШАНС можно дать только один раз.. Другово не дано Если человек исправляется то ему большоу + А если нет То у него НУТРО такое... Его надо на .......... посылать!!! (IMXO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 4to ni delaetsya - k LU4SHEMU !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) каких-то особенных шансов мне жизнь не давала...а посему не помню..чтобы я их упускала... Изменено 18 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 плакать над упушеной возможностью все равно что плакать над разбитой тарелкой предвкушая что ты мог из нее съесть. а насчет упушеной возможности то как и у каждого человека есть ошибки которые допустил но незнаю к чему это привело бы если бы было бы как я хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 U menya obiknovenie ne upuskat` svoy shans :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 4to ni delaetsya - k LU4SHEMU !! Mne kajetsya etu frazu pridumali Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Mne kajetsya etu frazu pridumali NET ETI SLOVA OBTIMISTA. KONECHNO PISIMIST NE TAK DUMAET. LICHNO YA TOJE DUMAYU, CHTO VSE CHTO NE DELAETSA, VSE K LUCHSHEMU!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Poka Bog miloval, ne bilo. No, kto znayet, mojet o tom, chto ya delayu seychas, mne pridetsa jalet' v dalneyshem....ved nikto ot etogo ne zastraxovan. I voobshe luchshe jalet' o sdelannom, chem potom o ne sdelannom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 DAY BOG CHTOBI U VSEX VSE BILO XOROSHO, UDACHI VAM REBYATA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts