Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 5) Это как раз тоже что и наверху. Родители считаю что если они ен принимают участие в принятии решения то это неуважение к ним.Вест...., отрицать глупо..конечно, Есть властные люди и они тоже чьи-то родители....и именно как неуважение трактуют непослушание и когда не считаются или не согласны с их "советами"Жаль молодых...., но родителей не выбирают.... Можно наверное и с ними найти общий язык... Главное запастись терпением Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 И стоит это того чтобы развестись? Или это может быть давление на супруга чтобы тот/та не слушал советов родителей котоыре непосредственно влияют на ежедневную жизнь семьи. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Как в апреле? Без родителей? А с родителями когда? Так мама новый год у тебя по сценарию отмечает с дочерью что приехала из-за границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 1) А если разведены? 2) Да взгляды реально разные) Я считаю что то что мы родили и вырастили детей это в первую очередь привеллегия которую нам подарил Бог и если мне самому не будет приятно это делать я сдам их в приют. Также вырастили и меня и моих родителей...Я против того чтобы смотреть на детей как на обеспечение своей старости. Также как и обеспечение финансово своих детей. 3) Кто знает, если я буду жить так долго что не смогу за собой смотреть то сиделка это более удачный вариант чем мучать детей 4) Порой месжду советником и упрвленцем такая размытая граница что люди не просто советуют а обижаются когда их совета не прислушиваются или злорадствуют когда при это что-то получается не так. 5) Это как раз тоже что и наверху. Родители считаю что если они ен принимают участие в принятии решения то это неуважение к ним. 1) у тебя феноменальная способность все усложнять в лучших традициях Санта Барабары))) 2)Божественное начало никто не отменял, и если я переведу разговор в это русло, то все станет гораздо проще)))насчет обеспечения...я уже говорил о ситуации когда ты на закате...о немощности ты в свое время уделял им время, приобретал все необходимое, не спал ночами...взамен ты ждешь того же, когда за тобой нужен будет уход...думаю вполне взвешенная и справедливая концепция 3)Исходя из твоей логики больных детей тоже надо отдавать в дет.дома чтобы не обременять себя. 4)Я как родитель обижусь если не прислушаются к моему совету не мотивировав отказ. 5)решение и совет разные вещи, я поэтому оговорил возраст...до совершенолетия и после... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Так мама новый год у тебя по сценарию отмечает с дочерью что приехала из-за границы Ну это НГ...а в апреле? Представь себе что ранее родители требовали чтобы они ездили повсюду вместе вплоть до случаев когда их приглашали друзья семейно. Теперь вместе уже варианта нет, потому как родители сами все усложнили, они требуют чтобы сын до поездки куда-то сначала спрашивал их и если у них нет времени тогда мог бы брать свою жену и детей. При чем тут не учитывается факт что если подсчитать то родители больше детей гуляют по всему свету... Изменено 29 января, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да все просто как дважды два - просто поставьте себя на место своей второй половины и все поймете. Если она/он бы развелась/ся с вами только потому что вы не хотите провести НГ с ее/его матерью или потому что ее/его мать вам не нравится.. это нормально бы вы приняли ? если да ,то вперед на развод. А если не нормально и вопрос с кем провести НГ - опять же поставьте себя на место вашего спутника жизни. С кем она/он должен провести НГ -с вами или со своей матерью ? исходя из вашего ответа самому себе и поступайте. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да все просто как дважды два - просто поставьте себя на место своей второй половины и все поймете. Если она/он бы развелась/ся с вами только потому что вы не хотите провести НГ с ее/его матерью или потому что ее/его мать вам не нравится.. это нормально бы вы приняли ? если да ,то вперед на развод. А если не нормально и вопрос с кем провести НГ - опять же поставьте себя на место вашего спутника жизни. С кем она/он должен провести НГ -с вами или со своей матерью ? исходя из вашего ответа самому себе и поступайте. Ну НГ только один пример. Пример уступки...А если это будет продолжаться всегда. Т.е. отец семейства не будет с семьей во ве праздники а если будет то будет чувстовать себя виноватой за то что он не с родителями? Это веская причина для невесты развестись с таким мужем? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вест, есть несколько действенных методов: -выбирать спутника жизни самому с этим согласен -не выносить сор из избы...поругались супруги между собой - не надо трезвонить об этом есстественно -планировать встречу/прием гостей, обговаривать регламент (звучит пафосно, но факт) тут не всегда может получатся ибо родители супруга могут придти в любой момент с предупреждением в час -если тренировка важнее семейной посиделки - извиниться миллиард раз и в поехать с ответным визитом, с порога вручив торт к чаю со словами извинения за прошлый раз А и если это не поможет и на твой торт тебе скажут что "я торты не ем. ты что не знаешь (при чем ты на самом деле этого не знаешь)...и тебе вроде бы прощают на этот раз но не дай бог что-то получится не так в следующий раз то тебе и это вспомнят. Вест, тут уже компромат набирается))) я все же настаиваю на том что нужно сесть и обсудить ситуацию с главой семьи супруги рассказать о своих приоритетах, выслушать его...напомнить что хочешь чтобы ваша дочь была счастлива и прилагаешь все усилия и что нежелание есть торт будет учтено и что в след. раз ты позвонишь и уточнишь чго бы им хотелось к чаю на стол остаться без семьи можно в любой момент, но надо убедиться что были использованы все способы для ее сохранения Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вест, тут уже компромат набирается))) я все же настаиваю на том что нужно сесть и обсудить ситуацию с главой семьи супруги рассказать о своих приоритетах, выслушать его...напомнить что хочешь чтобы ваша дочь была счастлива и прилагаешь все усилия и что нежелание есть торт будет учтено и что в след. раз ты позвонишь и уточнишь чго бы им хотелось к чаю на стол остаться без семьи можно в любой момент, но надо убедиться что были использованы все способы для ее сохранения Сесть обсудить говоришь? А что если я попросил дочь не говорить ничего мужу? И обсуждать не хочу. Просто затаил обиду и все. И мне не угодишь ни при любом раскладе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну НГ только один пример. во всех случаях помогает ,еси поставить себя на место другого человека.Во всех принимаешь правильное решение. А если это будет продолжаться всегда. Т.е. отец семейства не будет с семьей во ве праздники а если будет то будет чувстовать себя виноватой за то что он не с родителями? Это веская причина для невесты развестись с таким мужем? тогда проблема в нем ,а не в маме или жене ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Сесть обсудить говоришь? А что если я попросил дочь не говорить ничего мужу? И обсуждать не хочу. Просто затаил обиду и все. И мне не угодишь ни при любом раскладе...Если не хотите чтоб знал мой муж, то и мне не говорите.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) во всех случаях помогает ,еси поставить себя на место другого человека.Во всех принимаешь правильное решение. тогда проблема в нем ,а не в маме или жене ) Ну понятно что проблема в нем, но вот стоит это чтобы с ним разводиться? Если он будет ставить себя на место и супруги и родителей то обоих понимает а они друг друга нет...и вот дилемма. Неужелли смириться с разводом или выбрать одну из сторон? Хотя развод ведет напрямую к сближению с родителями ибо они видят все беды в супруге. Изменено 29 января, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) я приведу пример из жизни. У меня есть знакомый,у которого жена и мать постоянно грызлись и он никак не мог разрулить эту ситуацию. В итоге выбрал мать и развелся. Но быстро понял свою ошибку ,буквально через месяц ,понял что не может без детей ,что он не столько пожертвовал женой,сколько самим собой - детьми , своей семьей и своим будущим. Снова помирился с женой и как то сразу у него получилось разрулить - он разъединил их ,четко дал понять матери,что отказываться от семьи больше не намерен ,и жене дал четко понять ,что отказываться от матери не будет. И живут сейчас много лет нормально..и у него недавно даже третий ребенок родился. Мужчине надо быть мужчиной.Он должен четко разграничить территорию матери и жены.Глупо говорить ,что одна важнее другой. Даже мать не может быть важнее твоего счастья ибо мать тоже человек и может ошибаться. Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Если не хотите чтоб знал мой муж, то и мне не говорите.... А если не говорить но повесить нос и дуться? Дочь ведь будет выпытывать, почему у меня нет настроения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вест..., когда заканчивается твой assignment в Израиле..)))). Ты на версии -ответы еще изощреннее варианты выдаешь....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 то есть хотела сказать ,что мать надо рассматривать не с позиции - она мать ,она родила ,вырастила и все такое ,а надо ее мнение рассматривать из позиции -права она или нет.И чем быстрее мужчина поймет это ,тем лучше для всех. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Сесть обсудить говоришь? А что если я попросил дочь не говорить ничего мужу? И обсуждать не хочу. Просто затаил обиду и все. И мне не угодишь ни при любом раскладе... сорри, устал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну понятно что проблема в нем, но вот стоит это чтобы с ним разводиться? Если он будет ставить себя на место и супруги и родителей то обоих понимает а они друг друга нет...и вот дилемма. Неужелли смириться с разводом или выбрать одну из сторон? Хотя развод ведет напрямую к сближению с родителями ибо они видят все беды в супруге. я ответила в теме Семья на этот вопрос на живом примере. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 объедините эти темы..я уже запуталась где о чем речь идет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я приведу пример из жизни. У меня есть знакомый,у которого жена и мать постоянно грызлись и он никак не мог разрулить эту ситуацию. В итоге выбрал мать и развелся. Но быстро понял свою ошибку ,буквально через месяц ,понял что не может без детей ,что он не столько пожертвовал женой,сколько самим собой - детьми , своей семьей и своим будущим. Снова помирился с женой и как то сразу у него получилось разрулить - он разъединил их ,четко дал понять матери,что отказываться от семьи больше не намерен ,и жене дал четко понять ,что отказываться от матери не будет. И живут сейчас много лет нормально..и у него недавно даже третий ребенок родился. Мужчине надо быть мужчиной.Он должен четко разграничить территорию матери и жены.Глупо говорить ,что одна важнее другой. Даже мать не может быть важнее твоего счастья ибо мать тоже человек и может ошибаться. Это хорошо сказано и все с этим согласны в вообщем. Но когда дело доходит до конкретного случая тут и мать говорит, что "а кто тебя просит разводится, просто мать забывать не нужно. Почему вы целыми днями гуляете а про меня ты не вспоминаешь" и тут ты думаешь а ведь она права надо вспоминать. И вот праздник, выходной и обе имеют возможность отдохнуть именно в этот день. И жена говорит, а кто просит тебя октазываться от матери но сегодня ты должен быть с семьей. А ты говоришь что в проошлый раз ты был с семьей а с мамой нет. А тебе говорят так ты уже считаешь дни когда был с семьей? Тебе это в тягость? И если ты проявляешь твердость и говоришь " в этот раз я проведу время с мамой и детей возьму" жена сразу же грозит разводом. Так вопрос права ли жена в этом случае? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вест..., когда заканчивается твой assignment в Израиле..)))). Ты на версии -ответы еще изощреннее варианты выдаешь....)))) Я давно уже в Баку) с ноября) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 1) А если разведены? 2) Да взгляды реально разные) Я считаю что то что мы родили и вырастили детей это в первую очередь привеллегия которую нам подарил Бог и если мне самому не будет приятно это делать я сдам их в приют. Также вырастили и меня и моих родителей...Я против того чтобы смотреть на детей как на обеспечение своей старости. Также как и обеспечение финансово своих детей. 3) Кто знает, если я буду жить так долго что не смогу за собой смотреть то сиделка это более удачный вариант чем мучать детей 4) Порой месжду советником и упрвленцем такая размытая граница что люди не просто советуют а обижаются когда их совета не прислушиваются или злорадствуют когда при это что-то получается не так. 5) Это как раз тоже что и наверху. Родители считаю что если они ен принимают участие в принятии решения то это неуважение к ним. Соглашусь со всем выделенным. Последний пункт зависит от характера ребенка и только от него. По теме,есть существенная разница между проводить больше времени с родителями и вовлекать их в решения дел своей собственной семьи.Первое никак не касается например жены,если отношения со свекрами неочень,то почему бы мужу не проводить это время с ними,без нее? А второе может сильно испортить отношение между супругами и тут уже муж должен сам решать,что ему нужнее и важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 то есть хотела сказать ,что мать надо рассматривать не с позиции - она мать ,она родила ,вырастила и все такое ,а надо ее мнение рассматривать из позиции -права она или нет.И чем быстрее мужчина поймет это ,тем лучше для всех. А что если в данном случае мать права по своему но коренная причина в том что она в свое время была неправа. Сказать что я не проведу с тобой этот день потому что в свое время 2 года назад ты была неправа? И ты сама виновата во всем? Не приведет ли это к тотальной войне и полной пропасти между сыном и его родителями? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А что если на это время претендуют оба? Оба хотят чтобы он проводил время с ними... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Это хорошо сказано и все с этим согласны в вообщем. Но когда дело доходит до конкретного случая тут и мать говорит, что "а кто тебя просит разводится, просто мать забывать не нужно. Почему вы целыми днями гуляете а про меня ты не вспоминаешь" и тут ты думаешь а ведь она права надо вспоминать. И вот праздник, выходной и обе имеют возможность отдохнуть именно в этот день. И жена говорит, а кто просит тебя октазываться от матери но сегодня ты должен быть с семьей. А ты говоришь что в проошлый раз ты был с семьей а с мамой нет. А тебе говорят так ты уже считаешь дни когда был с семьей? Тебе это в тягость? И если ты проявляешь твердость и говоришь " в этот раз я проведу время с мамой и детей возьму" жена сразу же грозит разводом. Так вопрос права ли жена в этом случае? Не права. Если она не хочет проводить время со свекрами,то тогда должна понимать,что какие-то дни муж будет не с ней.Почему бы это время не посвятить себе любимой,встретиться с подружками или поехать к своим родителям? Отличный повод отдохнуть,я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Не права. Если она не хочет проводить время со свекрами,то тогда должна понимать,что какие-то дни муж будет не с ней.Почему бы это время не посвятить себе любимой,встретиться с подружками или поехать к своим родителям? Отличный повод отдохнуть,я считаю. Так она считает что это не единичный случай и что муж меняется и что теперь это будет постоянно. Она не хочет его делить с мамой. А она чувствует ответсвенность перед обеими. но коренная причина в том что именно мать и заварила кашу по кторой теперь нельзя проводить время всем вместе. Тут у жены аргументов побольше. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Т.е. жена готова общаться и простить свекровь? Тогда прийти к маме и сказать,что вот ты мою жену незаслуженно считаешь в чем-то виноватой.Я так не считаю,люблю вас обеих и хочу чтобы мы общались все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Т.е. жена готова общаться и простить свекровь? Тогда прийти к маме и сказать,что вот ты мою жену незаслуженно считаешь в чем-то виноватой.Я так не считаю,люблю вас обеих и хочу чтобы мы общались все вместе. Не только. Жена даже была готова ради мужа извиниться перед свекровью за то что та посчитала неуважением...но жена не специально делала а скорее по глупости. Так свекровь отказалась и сказала что нужно время подумать но на самом деле мечтает о разводе. Значит ли это что теперь она сама виновата что времени ей уделяют мало или нет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А свекровь мечтает об этом все 8 лет или только недавно начала? Частично виновата конечно.Отношения "отцы-дети" добровольные и каждая сторона должна способствовать тому,чтобы хотелось общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Не знаю. Смею предположить что свекровь местала чтобы он женился на "башы ашагы" девушке которая будет преклоняться и восхищаться ею. И можно сказать с самого начала даже 9 лет назад, она уже не была в восторге от его выбора. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а у вас примеры (вот последние, например))это моделирование ситуации или случаи из жизни?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 почти осилила всю тему прочесть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 наконец темы объединили.... каждая семья индивидуальна и нет единого рецепта счастливой семейной жизни... я так понимаю, подобная ситауция это пик конфликта.... две женщины давят на мужчину и это невыносимо, в таком случае мужчине нужно взять тайм-аут, решить прежде всего для себя готов он к разводу или нет, если не готов, поставить жене и матери условия, с которыми они должны будут согласиться (а они согласятся, со временем точно), что какое-то время они не будут встречаться, что НГ он будет проводить с женой, а Новруз с матерью и т.д....то есть поставить свое слово выше их взаимных упреков Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а у вас примеры (вот последние, например))это моделирование ситуации или случаи из жизни?) Моделирование ситуации с реальных жизненных примеров) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 наконец темы объединили.... каждая семья индивидуальна и нет единого рецепта счастливой семейной жизни... я так понимаю, подобная ситауция это пик конфликта.... две женщины давят на мужчину и это невыносимо, в таком случае мужчине нужно взять тайм-аут, решить прежде всего для себя готов он к разводу или нет, если не готов, поставить жене и матери условия, с которыми они должны будут согласиться (а они согласятся, со временем точно), что какое-то время они не будут встречаться, что НГ он будет проводить с женой, а Новруз с матерью и т.д....то есть поставить свое слово выше их взаимных упреков А разве чтобы ставить условия у тебя не должны быть козыри в руках типа что будет если условия не примут? Например с женой может ставить условия и приведут к разводу. С Матерью можно надавить и надеяться что ради любви к сыну она подчиниться но это будет нечестно а если не примет условия должен ли он отказаться от матери навсегда? Думаю ставить условия в данном случае не лучший выход... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts