Перейти к содержимому

Что делать если в вас влюбились?

West

Recommended Posts

Привет,

Давайте обсудим ваши действия при следующих ситуациях:

1) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви. До этого у вас отношений не было с этим человеком.

2) Вы замужем (женаты) или состоите в отношениях и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви.

3) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш женатый/ замужняя знакомый/знакомая и признается вам в любви.

Итак поехали) ваши действия?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в любом случае радоваться.

это всегда приятно и не всегда возможно ..

а еще лучше самой влюбиться  (если не замужем ,конечно ).. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а если конкретные случаи рассматривать : 

1) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви. До этого у вас отношений не было с этим человеком (буду рада .А если и он мне нравится- буду счастлива)

2) Вы замужем (женаты) или состоите в отношениях и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви.

(постараюсь мягко объяснить ,что мне приятно кому то нравиться ,но не более того )

3) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш женатый/ замужняя знакомый/знакомая и признается вам в любви.

(пошлю его ..к жене ))

/Есенин/

1) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви. До этого у вас отношений не было с этим человеком.

Задумаюсь над этим.

Ну и пусть любит, я не просила влюбляться.

Пошлю его за звездочкой в небо.... вместе с женой.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Задумаюсь над этим.

Ну и пусть любит, я не просила влюбляться.

Пошлю его за звездочкой в небо.... вместе с женой.

а жена тут причем ?)) 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

а жена тут причем ?)) 

ну напомню , что есть жена )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

1. Присмотрюсь, подумаю, может мне тоже понравится.

2. Прокручу пальцем у виска. Даже думать не буду.

3. См. 2 вариант)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

не буду лукавить - во всех трёх вариантах   мне будет приятно услышать такое )), но первый вариант поподробней рассмотрю 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Привет,

если понравится.. то зачет во всех трех случаях.. 

если нет.. то 1) беру на заметку(скамейка запасных)..2) беру на заметку(скамейка запасных) 3) иди домой!!  (все это мило улыбаясь. и поддакивая) 

и кстати да.. Поинтересуюсь,  какова ее цель.. Если бла бла.. то в сад, однозначно.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вест.. ты в последнее время такие сентиментальные  вопросы задаешь) Ты меня пугаешь) Ты че, самец!?))  Моралистом стал чтоли?)))

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я   вот  влюбился в вино  которое  5  лет  назад сделал  в апреле   пятый   год  пройдет и  я  убью  свою  любовь

Привет,

1. Если хорошенькая почему бы и нет?)

2. Скажу что поздно, я занят.

3. Это один и величайших и не смываемых грехов. Однозначный отказ. 

Любовь ещё одной дамы меня  будет  сильно напрягать. ) Ещё одну любовь я не потяну.  

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

я   вот  влюбился в вино  которое  5  лет  назад сделал  в апреле   пятый   год  пройдет и  я  убью  свою  любовь

Тут не вопрос в кого вы влюблены а кто в вас)

а если конкретные случаи рассматривать : 

1) Вы холосты или разведены и к вам подходит ваш знакомый/знакомая и признается вам в любви. До этого у вас отношений не было с этим человеком (буду рада .А если и он мне нравится- буду счастлива)

(постараюсь мягко объяснить ,что мне приятно кому то нравиться ,но не более того )

(пошлю его ..к жене ))

А зачем посылать к жене? Если допустим он ничего не хочет и понимает что женат но просто не может больше в себе это хранить. Решил признаться что влюблен в вас. изменит ли это ваше отношение к нему? Будете ли вы об этом думать? Как будете себя вести кадый раз встречая его?

Вест.. ты в последнее время такие сентиментальные  вопросы задаешь) Ты меня пугаешь) Ты че, самец!?))  Моралистом стал чтоли?)))

Весь раздел держится на сентиментальности)) А моралистом я всегда был)

А зачем посылать к жене? Если допустим он ничего не хочет и понимает что женат но просто не может больше в себе это хранить. Решил признаться что влюблен в вас. изменит ли это ваше отношение к нему? Будете ли вы об этом думать? Как будете себя вести кадый раз встречая его?

Ох и хитер же ты отец...))))))) Гер хардан вурур э...)))

если это будет просто признание и далее не последуют преследования или что то еще ..пойму и прощу ,как говорится.

Это всегда приятно ощущать  что ты кому то нравишься и мне просто будет приятно.Не для того ,чтобы потешить свое самолюбие,просто это придаст мне чуть больше уверенности  в себе ,я полюблю себя больше и за это можно только быть благодарным тому человеку. Истерить не буду ,разумеется.

но проблема в том ,что влюбленному всегда мало признаний.Дальше всегда следуют какие то действия.Потому уже на начальном этапе надо пресечь всякую возможность и желание объясниться .

Пусть свое отношение хранит за семью замками.От признаний будет хуже всем.

/Есенин/

если это будет просто признание и далее не последуют преследования или что то еще ..пойму и прощу ,как говорится.

Это всегда приятно ощущать  что ты кому то нравишься и мне просто будет приятно.Не для того ,чтобы потешить свое самолюбие,просто это придаст мне чуть больше уверенности  в себе ,я полюблю себя больше и за это можно только быть благодарным тому человеку. Истерить не буду ,разумеется.

но проблема в том ,что влюбленному всегда мало признаний.Дальше всегда следуют какие то действия.Потому уже на начальном этапе надо пресечь всякую возможность и желание объясниться .

Пусть свое отношение хранит за семью замками.От признаний будет хуже всем.

Ну тогда лучше не посылать сразу. А если будут следующие действия то можно тогда поговорить.

А что если вы просто будете замечать знаки внимания и взгляды? Допустим вы работаете вместе и он вам чай наливает, улыбается часто, поздравляет с праздниками, смотрет в глаза) но формально придраться не к чему)

Изменено пользователем West

Ну тогда лучше не посылать сразу. А если будут следующие действия то можно тогда поговорить.

А что если вы просто будете замечать знаки внимания и взгляды? Допустим вы работаете вместе и он вам чай наливает, улыбается часто, поздравляет с праздниками, смотрет в глаза) но формально придраться не к чему)

была такая ситуация.

я замечала к себе повышенное внимание ,вплоть до того что человек начал изучать азербайджанский язык. 

и говорил мое подруге- если все азербайджанки такие я женюсь на азербайджанке.

просто делаешь вид,что ничего не происходит.И делаешь все возможное, чтобы человек понял - ни о каком объяснении в чувствах не может быть и речи.То есть он должен понимать ,что для вас ваша семья важнее всех и вся.

/Есенин/

была такая ситуация.

я замечала к себе повышенное внимание ,вплоть до того что человек начал изучать азербайджанский язык. 

и говорил мое подруге- если все азербайджанки такие я женюсь на азербайджанке.

просто делаешь вид,что ничего не происходит.И делаешь все возможное, чтобы человек понял - ни о каком объяснении в чувствах не может быть и речи.То есть он должен понимать ,что для вас ваша семья важнее всех и вся.

Вас это начало раздражать?

абсолютно нет.Может потому что человек с Большой буквы.

да он и не ухаживал в привычном понимании этого слова,не объяснялся же в любви .Просто оттуда-отсюда доходили слухи,что  интересуется ;если были какие то мелкие проблемы (с моей машиной например )оперативно решал ,помогал во всем ,хотя мог перепоручить своим подчиненным,сам брался..ну всякое такое.

но если бы это был не мужчина с большой буквы ,какой то черте-что ..может  и раздражало бы.

Не знаю. 

/Есенин/

абсолютно нет.Может потому что человек с Большой буквы.

да он и не ухаживал в привычном понимании этого слова,не объяснялся же в любви .Просто оттуда-отсюда доходили слухи,что  интересуется ;если были какие то мелкие проблемы (с моей машиной например )оперативно решал ,помогал во всем ,хотя мог перепоручить своим подчиненным,сам брался..ну всякое такое.

но если бы это был не мужчина с большой буквы ,какой то черте-что ..может  и раздражало бы.

Не знаю. 

Ари, даже Людмила Прокофьевна согласна была, чтобы её заинтриговали )))) а ты прямо снежная королева ))))))))) топи уже свою льдинку ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

нет у меня льдинки никакой.Я тогда была замужем и меня не интересовали даже мужчины с Большой буквы.

Сейчас такие интересуют и сейчас буду уже по другому реагировать .

Наверное ..

а иногда думаю -писи писди ,йахшысынын атасына ля`нят )) 

/Есенин/

нет у меня льдинки никакой.Я тогда была замужем и меня не интересовали даже мужчины с Большой буквы.

Сейчас такие интересуют и сейчас буду уже по другому реагировать .

Наверное ..

а иногда думаю -писи писди ,йахшысынын атасына ля`нят )) 

Яхчи, атасы тут причем?))

Хорошо насчет 3го варината. Что если вы узнаете в один пркрасный день что он или она развелись...Скажем через месяц после признания вам в любви. И причина не вы а то что раз он влюблен в другую значит жить в браке ему незачем)

Яхчи, атасы тут причем?))

это вы у Нясибы Зейналовой спросите )) 

и потом ,учитывая что йахшысы йохду ,хеч бир атайа ля нят дяймир  )))) 

/Есенин/

это вы у Нясибы Зейналовой спросите )) 

и потом ,учитывая что йахшысы йохду ,хеч бир атайа ля нят дяймир  )))) 

Нясибя точно про мужчин говорила?)

меня устраивает как я поняла..

а вы поймите как вас устраивает и договоримся на этом  )) 

/Есенин/

меня устраивает как я поняла..

а вы поймите как вас устраивает и договоримся на этом  )) 

Мы в любом случае договоримся, хеч нигаран галма))) меня устраивает как тебе нравится)) нежядю?)

Хорошо насчет 3го варината. Что если вы узнаете в один пркрасный день что он или она развелись...Скажем через месяц после признания вам в любви. И причина не вы а то что раз он влюблен в другую значит жить в браке ему незачем)

Какой-то нестабильный вариант. Влюбился, женился, потом разлюбил, влюбился в другую, через месяц развелся)) Он и со следующей, значит, вполне способен проделать то же самое, сегодня люблю, завтра не люблю. Не знаю... я лично изначально настороженно отнеслась бы к человеку с разводом за плечами, хотя причины разные бывают... 

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Если человек симпатичный,успешный и т.д.,то такое признание будет приятно в всех трех случаях,особенно женщинам.
Ну и как уже говорилось,в первом варианте присмотрелась бы,а в двух других никакого развития это признание не получило бы.

Какой-то нестабильный вариант. Влюбился, женился, потом разлюбил, влюбился в другую, через месяц развелся)) Он и со следующей, значит, вполне способен проделать то же самое, сегодня люблю, завтра не люблю. Не знаю... я лично изначально настороженно отнеслась бы к человеку с разводом за плечами, хотя причины разные бывают... 

Т.е. вы за то чтобы и к разведенным женщинам настороженно относились или у вас аксиома "Все Мужики Казлы" и всегда вина на мужчине?))

Т.е. вы за то чтобы и к разведенным женщинам настороженно относились или у вас аксиома "Все Мужики Казлы" и всегда вина на мужчине?))

нет, но тут ситуация что он ту разлюбил непонятно почему - т.е. без причины, другую полюбил, развелся и теперь подкатывает к этой второй)) Если человек так оперативно меняет свои чувства, то второй надо именно настороженно относиться к нему, т.к. и с ней может случиться то же самое.

Что касается КАзла, то у него нет определенного пола, и женщины такими бывают тоже))

Изменено пользователем Angel Benocriste

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы