Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 есть просто подпись, её (его) рассматривать или как? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, по,моему не описал 7 номер)) уже боюсь просить даже)) может Королевишна тогда опишет, т.к 7 еще не характеризовали)) И 14 по-моему в пролете)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 9- характер мягкий, склонен к уступкам, общительный ,но посвящать в семейные разговоры не станет, хозяйственный, очень любит близких ему людей, любит детей, на работе может быть на хорошем счету. И того: человек хороший , семейный, на работу ходить не хочет, любимое дело поспать.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, я нашел свою таки свою рукопись.) Скажу честно, мне даже все равно было которая она, но почитав твои рецензии заинтересовался. Итог - убил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) 7 - пообещал - не хотя, но выполнит. На него влияет всё, от погоды до сказанного не осторожного слова. Посмотрите , автор начинает писать не касаясь нижней линии,после буквы касаются её, с новой строки они вновь не касаются и так до конца предложения. Характер не постоянный, под влиянием малейшей перемены он может сменить решение. С него надо брать клятву ,чтобы выполнил. На пол пути начатую работу может бросить.)))) Вывод: Чувствительный, раздражительный,суетливый, к людям требовательный, себе может позволить расслабиться. ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, огромное спасибо)) точно охарактеризовал, хоть мне и не нравится это в себе. Да и с недавнего времени все иначе)) теперь жду, когда и почерк изменится)) практики нет, все на компе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мне надо срочно уходить, меня ждут у порога , я ещё не брит))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Уже интересно, кто есть кто)) Мое тоже совпало)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Про меня Патрик оказался настолько прав, что даже заставил подумать о том, чего раньше в себе не то чтобы не замечала, но всегда отодвигала на второй план. Даже больше всего понравилось как он описал мои "отрицательные" стороны. Хорошее - это прекрасно, но именно здравая критика оказывается полезней всего... Только не знаю - как он умудрился настолько точно это угадать по почерку?! Ведь он не общими словами говорил как всякие астрологи, например, чьи гороскопы можно на любого примерить и сойдется)) А конкретно и по существу! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Опоздал.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, по,моему не описал 7 номер)) уже боюсь просить даже)) может Королевишна тогда опишет, т.к 7 еще не характеризовали)) И 14 по-моему в пролете)) Я не дошла так далеко просто)))) Патрик,куда побежал)Вернись) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Про меня Патрик оказался настолько прав, что даже заставил подумать о том, чего раньше в себе не то чтобы не замечала, но всегда отодвигала на второй план. Даже больше всего понравилось как он описал мои "отрицательные" стороны. Хорошее - это прекрасно, но именно здравая критика оказывается полезней всего... Только не знаю - как он умудрился настолько точно это угадать по почерку?! Ведь он не общими словами говорил как всякие астрологи, например, чьи гороскопы можно на любого примерить и сойдется)) А конкретно и по существу! А про меня не попал)))Но попали вы 100%) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А про меня не попал)))Но попали вы 100%) И это, между прочим, взаимно)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) подпись идущая после послания Сирдаша . Человек творческий , в не затейливую подпись вложил всего самого себя. Самолюбив, эгоистичен , с новыми людьми сходится тяжело мучительно. Буква "С" на столько большая ,что чуть не проглотила всю остальную подпись.Тщеславен, любит находится в центре внимания, НЕ терпит примитивщины. В нём много студенческого, то ли там он был в центре внимания и любимчик , то ли ему там было весело и опечаток перешёл на остальную часть жизни.))) Натура не отталкивающая , бывает высокомерным , иногда пренебрежительным , эти качества ставят между ним и людьми заслон. Обычно человек держит кого-то на вытянутую руку , а здесь наоборот ,окружение . Как личность признают ,но близкие отношения не выстраивают. Человек он не плохой, своеобразный, встречается редко, у него все перечисленные качества не захлёстывают,поэтому к нему относятся с уважением. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, огромное спасибо)) точно охарактеризовал, хоть мне и не нравится это в себе. Да и с недавнего времени все иначе)) теперь жду, когда и почерк изменится)) практики нет, все на компе. Пожалуйста. Рад стараться.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, можно в ЛС отправить Вам одну подпись? ... тут, есть желающие, находящиеся под впечатлением, посмотреть свой характер по подписи) и ещё один почерк) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, можно в ЛС отправить Вам одну подпись? ... тут, есть желающие, находящиеся под впечатлением, посмотреть свой характер по подписи) и ещё один почерк) Патрик ,берите деньги )))) Мия мне не забудь отстегнуть как зачинщице ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, по моему сам в шоке))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик...опишите пжл.№ 7...очень надо...ну при очень...пжл))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 подарочек с № 7)))))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Патрик!) обалденно!!!)столько всего) не знаю где и чьи, но почему то уверена, что совпало) Не знаю, как Вам удалось, откуда талант, но Вы сделали эту тему ещё более интересной)) пс. вот как я была впечатлена от фотографий Севера, так и сейчас) Браво!) псс. и хорошего дня) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 честно говоря я уже запуталась что и про какой почерк ))) когда уже раскроете все роли? ))) хочу потом прочитать все Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Буся, только не говори, что 7 это Босс)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 подарочек с № 7)))))))))))))))))))) Сокровище под номером 7 находится в посте 463))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик ,берите деньги )))) Мия мне не забудь отстегнуть как зачинщице ))) Ари, мы с Патриком ещё не договорились))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я вас прошу, я вас умоляю ... я устаааллллл.))))) Не обижайтесь. С большим уважением ко всем. Св. Патрик.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик чуточек отдохнет и опять писать начнет)))) ага?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Патрик, я не обижаюсь.. правда желаю Вам удачи во всех делах )) И еще считаю, одно дело, когда Вам нравилось и было непринужденно, так сказать, шло от души, а другое - когда уже обязательства.. )) все норм )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я вас прошу, я вас умоляю ... я устаааллллл.))))) Не обижайтесь. С большим уважением ко всем. Св. Патрик.) могу за % спасать вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ари, ты видишь?)) будем ждать, как волки под деревом)))))))))))))))))) помните, Каппо по именам здорово характер говорил? он тоже тогда устал.. )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 п.с.: Св. Патрик.) Патрик, не в обиду, пжлста )))) но твой ник воспринимаю лишь как персонаж из мульта Спанч Боб ))) и улыбка не сходит с лица )))))))))) не убивай )))) вот он )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А я думала Патрик - это как уменьшительно-ласкательное от "Патриот" )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Скорпи)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 честно говоря я уже запуталась что и про какой почерк ))) когда уже раскроете все роли? ))) хочу потом прочитать все я тоже не читала еще ,почитаю когда все систематизирую ,а то сложно понять.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну что же,думаю пора закрыть конкурс. объявляю №18 победителем . Это действительно ЭльМальборо ! ну кто еще мог такое придумать как не он ?! !!!!!!!Поздравлю победителя!!!!!! Всех остальных участников благодарю за участие . Отдельное спасибо Патрику ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts