Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Скорее о ком...)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 О том, что буду сегодня делать в первую очередь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 о том что ненадо был вчера так много пить глинтвейн пиво виски что то было лишнее :/// Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Наверное, пирожок)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 О том как куплю и отремонтирую для себя домик в пригороде Казани, буду кататься на мотоцикле и проводить вечера с красивой татарочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Да, в пригороде Казани хорошо... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 домой ехать сегодня или третий день гулять.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 какой сегодня солнечный день и я не опоздала на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Думаю о том, что мой телефон настолько суров, что он уже разряжается даже когда стоит на зарядке... )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 этот дождь уже достал, осень млин) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 этот дождь уже достал, осень млин) как я вас понимаю, я сегодня забыла зонтик ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 любовные треугольники, четырехугольники, пятиугольники :s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 выходной перед компом на работе..блеск. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Как же скучно и это терпеть еще месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 думаю об утомительном ожидании Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 о кукурузе, которую ем)) вкусная какая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 О кябабе, который готовится)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 думаю о том, что девочки думают о еде...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 О том, как теперь хочется спать или отдыхать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Спать или отдыхать )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Че то я тоже об отдыхе Думаю во сколько мне обойдется строительство бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 О вискозе за 40-50 тыщь ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Прокакают... Ой прокакают...... Скорпи)))) Эт я еще чуток по этим магазинам порыскала))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 О ужас)))) Да, они прок....ют ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Думаю, почему, когда пора уже и спать, сразу хочется кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 ))))))) тогда надо выпить чего-нить теплого ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Что например? Могу только чай, но тогда с чем- то))))) Думаю нужно почистить зубки, тогда и пачкать не захочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 молоко теплое, воду теплую, чай теплый, горячий не надА ))))))))) без ничего )) без шуток, теплое питье утоляет чувство голода Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 молоко теплое, воду теплую, чай теплый, горячий не надА ))))))))) без ничего )) без шуток, теплое питье утоляет чувство голода Спасибо ,попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 О девушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 об игре, о работе, о покупках, о мультиках, о кино Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Об отпуске... Совсем скоро...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 об ужине Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Блин а я круто пою в ванной и акустика хорошая))))хахаахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Когда кончится это бюрократический кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts