Стихия Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Думаю как выдержу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 думаю поехать за столиком, и создать новое компьютерное место себе на балкончике Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 я уж не думаю, я уматываю на море, там напиваюсь, еду на дачу и там тащюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 купили, отдыхаем)) а на море сейчас ехать жарко ... вечером обязательно пойдем или поедем .. смотря на какой пляж захотим. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 О том доехал ли Зенгилански? и как он вообще... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Скорее бы обед. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 зачем так поздно поужинала?" Гарын баша беладыр" ( желудок голове враг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Думаю о завтрашнем дне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 думаю о том что написала пол страницы в Аришеной теме о прошлом и это все стерлось((( злая сейчас, я уже столько не напишу-все писалось как на одном дыхании((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Думаю, как бы проснуться.. вернее очнуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Думаю выехать в северном или в центральном направление из города? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 Думаю,думаю и что? А ни че го !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Лето уходит устало... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю о новом конкурсе.Очень хорошая идея крутится в голове .. не знаю замутить или оставить форумчан в покое ... не ,определенно меня срочно надо выдать замуж. Форумчане ,это в ваших интересах ,ищите мне мужа срочно . Ну чтоб я занималась мужем ,а то когда мне нечем и некем заняться я начинаю заниматься вами ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 ну и просьба ... теперь у меня дилемма: кто сильнее моё эго, или доброта?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 выбери доброту ,даже если просящий недостоин этого. Вернется сторицей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 )) я только что так и сделала ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю о новом конкурсе.Очень хорошая идея крутится в голове .. не знаю замутить или оставить форумчан в покое ... не ,определенно меня срочно надо выдать замуж. Форумчане ,это в ваших интересах ,ищите мне мужа срочно . Ну чтоб я занималась мужем ,а то когда мне нечем и некем заняться я начинаю заниматься вами ! ))) Аришка, а представляете если после замужества вы оба начнете заниматься нами/форумом? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Аришка, а представляете если после замужества вы оба начнете заниматься нами/форумом? об этом я не подумала )) но нет,не волнуйтесь ,мы микрорайон будем строить ,у нас не будет времени на форум )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Думаю о том, что такого жаркого лета не припомню... чистый ужас на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю, и почему же бакинцы не делятся своей жарой с нами? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Ужас Скорпи.. ты не поверишь, что тут творится... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю, и почему же бакинцы не делятся своей жарой с нами? )))))) тебе не надоела еще жара ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 тебе не надоела еще жара ? нет, я не успела согреться даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ужас Скорпи.. ты не поверишь, что тут творится... верю, верю)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Нос невозможно даже высунуть... Щюкюр Аллахын мясляхятиня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Нос обычно страшно высунуть в сильные морозы)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Пойти арбуз купить что ли Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 домой надо ехать ,а неохота вылезать из рабочего места.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 в сильную жару тоже ... ветер южный, горячий как фен ... даже для укладки не подходит, поскольку выключить нельзя, пересушит волосы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю о новом конкурсе .... оказывается, сколько у меня непередаваемых интересов Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Думаю о Гуке;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 думаю о новом конкурсе .... оказывается, сколько у меня непередаваемых интересов Конечно Амеля, жизнь только начинается. На многие вещи уже по другому смотришь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 я в шоке с утра от осведомленности Ахмедаги))))) думаю, и на что я по-другому смотрю?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 я в шоке с утра от осведомленности Ахмедаги))))) думаю, и на что я по-другому смотрю?)))) Главное то, что на чтобы ты не смотрела было красивым..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts