Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 как же мне вкусно мммм ) и кто же мафия?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 грааанд-плиййе батман тондю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 написала в скайп и пропала ай ай ай пропустил футбол бадамбура странный фильм с рейнолдсом арбатская 12.00 Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Думаю поспать пока малышка спит или поработать ... Хочется и то и другое (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 думаю, сколько можно кричать мен, мен )) не надоело ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Хочу спать, опять Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 биг тейсти был лишним смс Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 вжжжжввжжжззззззз074270&%€|2):₽"?,'w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Омг.Не заметил) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 )))горе мое луковое)) думаю..о штурман, сусанин, переулок 1..3) всегда готова к труду и обороне!!!) улыбаюсь)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Думаю , съесть мне грушу или нет Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 думаю, как бы угомониться на минутку и сесть спокойно ответить на умилительнейший лс :33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Думаю это то о чем я думаю ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Колючка, что померещилось?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 КаГ бы жду ответа и думаю это то о чем я думаю или нет. Ешши в 3 ночи что только не померещится ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Нравятся мне круизы по республике. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Эхх Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Как тебе моя лошадка? Лично фоткал, утром.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 И почему она на голове стоит)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Симпатичная ) может ей так удобно ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Лошади ..они такие фантазеры))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Думаю о доме... и всех родных Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 думаю о себе, о фильме, очередную серию которого посмотрела, о том, сколько ждать следующую, и о том, что скоро лето. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 что бы мне такое съесть, чтобы спугнуть три кг сразу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ровно три надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 да, ровно три до седьмого числа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ещщи, вежинядя алма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Хорошего человека, должно быть много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Хорошего человека, должно быть много) меня мало, меня жутко мало и в высь и в ширь))) срочно надо есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Думаю как же все будет завтра (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 думаю, что усидчивости мне не хватает, очень не хватает. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Думаю лучше промолчать о том, о чем я думаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Об отце, о его день рождении который уже наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Я так сильно устал)))ноги гудят))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts