Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Думаю о том,что заказала себе масляные краски,мольберт и кисточки,почему то хочу попробовать рисовать...именно масляными красками... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Может в твоей жизни не хватает масла? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю, что в такую погоду приятнее всего пить чай с вареньем, и смотреть киношки или телевизор Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Что нужно встать и сделать маску для волос...а мне лень даже пошевелиться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Нараны тямбяллик тутуб...))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет. Еще какой тямбяллик...Я просто не успеваю отдохнуть...А сегодня как раз никаких дел. Но нужно уже к завтрашнему готовиться...Очередной хейир иш))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет. Еще какой тямбяллик...Я просто не успеваю отдохнуть...А сегодня как раз никаких дел. Но нужно уже к завтрашнему готовиться...Очередной хейир иш))))) Это хорошо...хямищя хейир иш олсун.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 думаю, что эта маска очень хорошая, и Нара станет ещё красивее) если это возможно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю о своей фотке в маске))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю о рассказах Декамерона....что то напоминает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 думаю, что эта маска очень хорошая, и Нара станет ещё красивее) если это возможно с первого раза эффект не очень то заметен...но надеюсь я верную прежнюю красу своих прежних волос... они у меня совсем истонченные и слабые стали..а раньше у меня расческа ломалась в волосах)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю о президенте Уганды, который консультируется с учеными по поводу гомосексуальности)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю что Янукович уже далеко...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю пошалить что ли....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 с первого раза эффект не очень то заметен...но надеюсь я верную прежнюю красу своих прежних волос... они у меня совсем истонченные и слабые стали..а раньше у меня расческа ломалась в волосах)))))) о, да! ... былого объема и у меня нет))) надо что-то делать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Подумалось...вдруг..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 даже не буду озвучивать что мне подумалось в связи с последними постами))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Подумал насколько наивны люди и легко ведутся на провакацию шалуньи...а шалунья то ещё та шалунья....))))) Так что, не знаешь броду, не лезь в воду..(с) что бы не нарваться на ни кем не желаемую грубость....Йягин текрарламаг герек олмайаджак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 истина! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Вот вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 думаю о том, что человек, оказывается, и вправду, ко всему привыкает ... даже к разочарованиям. странно это ... думаю, что лучше пойти спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Почему некоторые женщины думают что все мужчины должны им что то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Думаю , прав был ёжик, не слушалась я тебя )))))) а надо было бы )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 о своем сне ,о своем завтраке ,вообщем о хорошем за сегодня .. великолепное утро у меня выдалось сегодня. даже передряги на форуме пока!!! не испортили мне его. во первых был великолепный сон : шел снег,крупными хлопьями ,и кроме откуда то падали маленькие фонарики со светом ..везде было светло ,горели везде на земле эти маленькие фонарики и шел снег крупными хлопьями ,причем везде белым бело и красиво. я вышла попрыгать ,побегать в такую красоту и стоило мне побежать как я почувствовала что я взлетела ,я порхала ,я летала так высоко , потом потихоньку спускалась и одно легкое прикосновение к Земле и снова взлетала на такую высоту что дух захватывало. правда потом за мной побежали какие то люди которые хотели меня украсть и я бежала со скоростью света и было две двери ,в одну я метила ,знала что там спасение ,но я так быстро бежала ,что промахнулась и пролетела мимо этой двери и влетела в другую дверь .. жаль ,конец сна мне не очень понравился ,почему я промахнулась ? Нара,что это значит ,а ?))) потом я проснулась и был великолепный завтрак. деревенские яйца ,которые поела с великолепным сумахом закатальским ,потом хоть я и наелась ,но глаза были голодные так как они видели в холодильнике закатальский мотал сыр и деревенское масло.Сделала себе сладкий чай и смела масло с сыром. теперь мне немного плохо ,но хорошо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Думаю что..и почему мне всегда больше всех надо....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 о своем сне ,о своем завтраке ,вообщем о хорошем за сегодня .. великолепное утро у меня выдалось сегодня. даже передряги на форуме пока!!! не испортили мне его. во первых был великолепный сон : шел снег,крупными хлопьями ,и кроме откуда то падали маленькие фонарики со светом ..везде было светло ,горели везде на земле эти маленькие фонарики и шел снег крупными хлопьями ,причем везде белым бело и красиво. я вышла попрыгать ,побегать в такую красоту и стоило мне побежать как я почувствовала что я взлетела ,я порхала ,я летала так высоко , потом потихоньку спускалась и одно легкое прикосновение к Земле и снова взлетала на такую высоту что дух захватывало. правда потом за мной побежали какие то люди которые хотели меня украсть и я бежала со скоростью света и было две двери ,в одну я метила ,знала что там спасение ,но я так быстро бежала ,что промахнулась и пролетела мимо этой двери и влетела в другую дверь .. жаль ,конец сна мне не очень понравился ,почему я промахнулась ? Нара,что это значит ,а ?))) Это значит, что очень долгое время будешь жить без особых проблем и неприятностей...ожидается даже веселье в кругу семьи, близких...Главное, что снег был белый и чистый. А то, что за тобой кто то гнался, забей...главное белый снег))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 у меня во сне сегодня тоже шел снег, и быстро все покрыл. а ещё позавчера, я видела страшный сон, ужасно спала, но, значение у него очень хорошее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Это значит, что очень долгое время будешь жить без особых проблем и неприятностей...ожидается даже веселье в кругу семьи, близких...Главное, что снег был белый и чистый. А то, что за тобой кто то гнался, забей...главное белый снег))) да? а я подумала что то очень интересное произойдет в моей жизни ,ну там кто то в любви объяснится или замуж позовет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 снег у нас, когда мы учились, означал любовь)) и да, мы видели в тот день тех, кто нам нравился))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 снег у нас, когда мы учились, означал любовь)) и да, мы видели в тот день тех, кто нам нравился))) я все еще надеюсь ,может Нара ошиблась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) думаю о происходящем о группировках . а что плохого в группировках ? у нас и на работе люди делятся на две -три группировки - по интересам ,по роду деятельности. ничего плохого в этом нет. и да,иногда одна группировка конфликтует с другой,иногда бывают недопонимания ,все люди и это нормально. я таки поняла в какую группировку на форуме я вхожу - я и Мари ,у нас своя группировка. Бойтесь нас! ) еще ,прозвучали посты типа "мне претят такие группировки" я не могу понять - а почему я не должна с кем то группироваться ,если мне хочется ? вот возьму и сгруппируюсь с кем то.Кому какое дело ? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 я все еще надеюсь ,может Нара ошиблась )) почему ошиблась? нет ошибки)) любовь, удача, хорошее что-то .. снег означает что-то из этого)) особенно то, что ждешь больше всего. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 я все еще надеюсь ,может Нара ошиблась ))Все может быть... Может на этом веселье что нибудь и произойдет))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 почему ошиблась? нет ошибки)) любовь, удача, хорошее что-то .. снег означает что-то из этого)) особенно то, что ждешь больше всего.Ты меня поняла.Мааач) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 мач))) пусть нам часто снится снежок))) думаю, что нужно пойти спать для этого, и для того, чтобы завтра не проспать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts