West Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Порой сидишь с детьми в ресторане и им становится скучно. Начинают бегать, кричат при этом...И вдруг к вам пододит офицант или администратор и требует чтобы дети помолчали и сидели смирно. И наоборот вы сидите со своей половинкой или с друзьями в ресторане и вам мешают дети. Где тут правда? Должны ли люди с детьми ходить в рестораны не предназначенные для детей? Могут ли представители ресторана в котором заранее не предупреждают что с детьми нельзя, просить дете успокоится? Речь не идет о злостных каких-то криках или играх а об обычных детях которым весело. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Знакомая ситуиация) но...как правило, нормальные родители с детьми куда попало не пойдут (например, в зал где курят, ил в ресторан -кафе где даже в обеденный перерыв нельзя находится).... а "ненормальным" замечание надо сделать))))) вывод--надо посетит так называемые "семейные рестораны и кафешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в Аз-не проблема,что дети ходят в ресторан даже поздно вечером.Тут после 20:00 детей младше 9-10 лет в принципе в общественных местах не встретить и проблемы как таковой нет.Я за то,что детей брать с собой везде,но в местах где приглушенный свет и романтическая обстановка,ребенка нужно увлечь каким-нибудь занятием:рисование,просмотр мультика в наушниках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 как-то мы с сестрой с пятью детьми на двоих от 2 до 13 лет "ворвались" в ресторан )))))) официанты были в шоке а когда уходили, владелец ресторана подошел к нам и поблагодарил, что дети не снесли ресторан)))))))) позже еще отпишусь ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Азербайджане нужно объявления вывешивать, что с детьми в ресторан НЕЛЬЗЯ...Потому что некоторые могут завалиться в ресторан с 3-4 мя детьми и выпускать их в ресторане...и попробуй им замечание сделать не рискуя вообще быть уволенным, если ты официант, а если ты обычный посетитель и сделал замечание или детям или родителям, то тоже можешь нарваться на грубость и оскорбления... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 з дня тому назад мы были на свадьбе..так за нашим столом сидела молодая пара с 4-мы (!!!) детьми, которым было где то то 4,3,2, а один вообще был грудничок...Они умудрились втащить в зал еще и колясочку)))))Все сидящие за столом были в шоке...А мамаша как ни в чем ни бывало достала соски, бутылочки, пюрешку и стала кормить малыша,(в таком шуме-гаме) когда как остальные 3 сорванца бешали по залу и пытались оттоптать шлейф невесты, когда та танцевала...Ууужас. Когда попытались сделать им замечание, то папаше и мамаше это не понравилось... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) В дневное время с детьми ни только надо ходить в ресторан . но и необходимо. Дети должны приобщаться к обществу, они должны адаптироваться, уметь себя вести правильно и вообще развлечься. Пришедшим с детьми должны быть обслужены в зале без предоставления спиртных напитков. Соблюдаться должно это правило строго. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вест, у нас эту проблему решили вполне нормально. Есть несколько детских ресторанов. Где и игрушки и многое другое для малявок. И нормальное взрослое меню есть. В обычные рестораны конечно лучше с детьми ходить днем. Когда публика нормальная и спокойная. А вот вечерами маленьким детям не место на пирах. ИМХО. Мы классом ходили вечером с детьми. Но арендовали целый зал. Чтобы наши детки никому не помешали и были у нас под присмотром Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 у меня младшие- сорви голова, ничего покамесь справлялись- правда совсем поздно не ходили. Малая вообще ложкой по тарелке стучала (ей 2 года было тогда) отобрали ложку, стала орать на весь зал- ничего ,все спокойно отреагировали. Для детей есть определенное время(я думаю до 7-8 вечера можно) позже просто они начинают капризничать. Вот на днях пойдем со всеми- отпишусь как прошло)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я с этой проблемой не сталкивалась. мои дети себя спокойно ведут и вели, а другие дети меня не волнуют)) хотя, и шумных нам не попадалось. если бы мне действительно мешал чей-то ребенок, то я бы попросила родителей или официанта это исправить ... попросила бы, а не сделала замечание. думаю, что адекватные люди не станут ругаться и спорить со мной в этом случае, а с неадекватными пусть разговаривает администрация мне гораздо больше мешают те, кто считает, что может курить за столом когда им вздумается. им тоже я не постесняюсь сделать замечание. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я со своими нормально хожу)иногда еще и с подружкой и получается 4 детей на двоих,если они начинают шумно себя вести,я всегда делаю замечание,нашим детям,чужим нет.Не считаю себя правой воспитывать чужих детей.А за своими всегда смотрю очень внимательно.Знаете,воспитателей много,у нас порой взрослые хуже детей себя ведут,и им никто замечание не делает,потому что кто то боится,а кто то живет по принципу "моя хата с краю". С младшей если где то оказываюсь.не в ресторане,в магазине,например,то стараюсь покормить своих детей дома,если допустим нужно поменять памперс делаю это в машине,и никаких проблем.Пока ни разу никаких казусов не было. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ой, когда родители начинают кричать и шлепать детей в общественных местах, я не выдерживаю и говорю "детей нужно воспитывать дома".... вот такая я вредная Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это правильно. людей больше раздражает когда родители кричат на детей чем когда сами дети бесятся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 рестораны должны делать отдельное место для того чтобы детям было чем занять себя, если их волнуют клиенты .. чтобы и родители могли спокойно поесть и детям было раздолье. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 рестораны должны делать отдельное место для того чтобы детям было чем занять себя, если их волнуют клиенты .. чтобы и родители могли спокойно поесть и детям было раздолье. Вот это да. Например в Баку есть ресторан султанс. Есть детское место где они играют пока родители спокойно сидят. Мы так недавно сидели с друзьями и отлично отдохнуи пока дети замечтательно поиграли. Но по любому я всегда нормально отношусь к детям в ресторанах, может потому что легко ставлю себя на их место. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 один мой спокойный и долгий взгляд, и мои дети понимают, что пора успокоиться. К чужим невоспитанным детям, бегущим и орущим, хочется.. ну,, подножку дать чтоли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Дети тоже разные бывают......Многое зависит и от Воспитания....и от возраста. Пятилетнему говори или нет всеравно будет балагурить...На то и дети!!!!!!!!! ПОэтому Вечером С детьми в Рестораны не ходють!!!!!!! А днем пожалуйста....Но желательно в Детские рестораны или Кафе..)) В Баку когда то было КАфе матери и Ребенка помню...Туда часто детей водили. родители.)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 недавно ходили с толпой детей в развлекательный комплекс. Боулинг, а потом ресторан. Наши вполне взросло себя вели, а вот рядом были примерно того же возраста ребята. Это был дурдом. Они друг в друга кидались едой. А вообще-то рядом были другие люди. Не думаю, что приятно получить на кофточку картошку фри с кетчупом. Видимо все зависит от воспитания все-таки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Они друг в друга кидались едой. А вообще-то рядом были другие люди. Не думаю, что приятно получить на кофточку картошку фри с кетчупом. Видимо все зависит от воспитания все-таки Это да..это уже слишком. Скорее всего те кто осуждает поход в рестораны с детьми представляют себе такую картину) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Или они уже видели эту картину))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Они друг в друга кидались едой. А вообще-то рядом были другие люди. Не думаю, что приятно получить на кофточку картошку фри с кетчупом. Видимо все зависит от воспитания все-таки Ну Да )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Детей пока нет своих. Видимо поэтому раздражает когда дети ведут себя шумно, бегают по ресторану, а родители вообще не обращают на них никакого внимания. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Детей пока нет своих. Видимо поэтому раздражает когда дети ведут себя шумно, бегают по ресторану, а родители вообще не обращают на них никакого внимания. Да скорее тут срабатывает два фактора. 1) Нет своих детей, т.е. не можешь входить в положение родителей; 2) Когда воспитываешь своих детей строже и считаешь что все должны воспитывать также или держать своих детей подальше от вас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 В Северной Америке, во всех ресторанах деткам предлагают расскраски или еще какие-то маленькие книжки (с игрой крестики-нолики, рисунки - лабиринты, и другие головоломки для разного возраста). Так что в нашем случае детки ведут себя весьма увлеченно и спокойно.... Сложней их контролировать когда идем несколкими семейными парами... у кого тоже есть детки-дошкольники....Тут уже взглядом контролирую ситуацию....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 В Северной Америке, во всех ресторанах деткам предлагают расскраски или еще какие-то маленькие книжки (с игрой крестики-нолики, рисунки - лабиринты, и другие головоломки для разного возраста). Так что в нашем случае детки ведут себя весьма увлеченно и спокойно.... Сложней их контролировать когда идем несколкими семейными парами... у кого тоже есть детки-дошкольники....Тут уже взглядом контролирую ситуацию....))))) Думаю тут был похожий случай когда в ресторане сделали им замечание. Тогда было пара семей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Думаю тут был похожий случай когда в ресторане сделали им замечание. Тогда было пара семей) Нет Вест..., до замечания я все-таки не доведу....)))) Буду с интервалом поглядывать и напоминать где мы находимся..... НЕ представляю чтоб могла сама сделать замечание кому-то из-за шума деток.... При очень большой активности за соседним столиком, и оглядев зал, супруг может попросить поменять нам стол...Но ни сами замечание не сделаем, ни будем ожидать этого от обслуживающего персонала.... Еще как один из вариантов когда выбираем где сесть, то всегда просим стол у стены (перпендекулярно стене) Так меньше мешают соседнии столы....))) и бOльший контроль за активностью своих деток. Сажаем деток ближе к стене и блокитуем собой выход.....))), чтоб выйти надо пройти через нас..., и первый вопрос будет - куда? , зачем?...)))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts