Перейти к содержимому

Муж в магазине

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вы идете на шоппинг с мужьями?

они не скучают?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:)

Если он не против - почему бы не взять его с собой))

Но, как мне кажется, в большинстве случаев мужчинам это дело не очень по душе, поэтому желательно их от этого ограждать, дабы лишний раз не нервировать. Может просто выступить спонсором шоппинга)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Какие они все грустненькие))))))))))))))))

Я не люблю вообще с кем то ходить по магазинам...Люблю одна)В советчиках я не нуждаюсь,и обычно хожу за тем,что мне нужно,просто бродить между витринами не люблю...)Если получается,что иду с мужем,он не грустит)тоже что то присматривает,сейчас в торговых центрах масса развлечений:и кафешки,и каток,и всякие розыгрыши итд

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

не понимаю .... в чем разница между мужскими занятиями на фото, и тем, что они делают дома?

соответственно, страданиями это назвать трудно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Где то я читала..В Пекине..мужчина выбросился с 4-этажа в Торговом центре,после 7-ми часового шопинга жены!.Подумайте девочки))))

Изменено пользователем Бусинка

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

покупки оплатил?))) это самое главное.

f31b489fe36c.jpg

Где то я читала..В Пекине..мужчина выбросился с 4-этажа в Торговом центре,после 7-ми часового шопинга жены!.Подумайте девочки))))

покупки оплатил?))) это самое главное.

:D

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

973646.jpg

973646_1375416.jpg

973646_1375417.jpg

973646_1375418.jpg

973646_1375419.jpg

973646_1375420.jpg

973646_1375421.jpg

973646_1375422.jpg

973646_1375423.jpg

973646_1375424.jpg

973646_1375425.jpg

Араб должен был отличиться... Ну хоть как-то...

Изменено пользователем Ameliya-Mia

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

мне понравился дядечка,который хоть и уснул,но пакетик то придерживает.)))

Не понимаю зачем надо брать мужа с собой по магазинам?Я даже с подружками неочень люблю ходить,только время лишнее терять.Сама пошла,что надо купила.)

:)

Если он не против - почему бы не взять его с собой))

Он Против!!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

мне понравился дядечка,который хоть и уснул,но пакетик то придерживает.)))

Не понимаю зачем надо брать мужа с собой по магазинам?Я даже с подружками неочень люблю ходить,только время лишнее терять.Сама пошла,что надо купила.)

Ну тележку гружённую не будет же сама катить....да и потом пакеты тащить...))

Он Против!!)

Я лично знаю экземпляры, которые только за))) Но их, правда, настолько мало, что в этом случае, наверное, исключение только подтверждает правило)))

@Лао Цзы

Муж терпеть не может ходить по магазинам, поэтому практически не хожу с ним, только если ему купить надо одежду, и то всякий раз торопит)

Лучше самой ходить, спокойно, не торопясь смотреть, примерять))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я лично знаю экземпляры, которые только за))) Но их, правда, настолько мало, что в этом случае, наверное, исключение только подтверждает правило)))

ну на словах многие За)  Ты в душу  загляни)))

Здесь речь именно о шоппинге ,т.е не покупка продуктов и пр.для дома)) а для себя любимой , одежда, аксессуары - примерка, раздумья - ))

Суфий,звучит так,будто вы не продукты покупаете,а кирпичи в тележках перевозите)))))

Интанелла права,мы о шоппинге для себя любимой.)

ну на словах многие За)  Ты в душу  загляни)))

А зачем им притворяться что им это нравится и ходить со своими женами по магазинами? Они мазохисты что ли?;)

@Лао Цзы

Здесь речь именно о шоппинге ,т.е не покупка продуктов и пр.для дома)) а для себя любимой , одежда, аксессуары - примерка, раздумья - ))

Большой разницы не вижу...у нас шоппинг на 5 человек сразу бывает, так что, для меня поход в продуктовый или в магазин одежды почти одинаков...всё равно тележку катаю...)))

А аксессуары и бижутерию...где то в полчаса укладывается, пока я в мужском отделе хожу....

Суфий,звучит так,будто вы не продукты покупаете,а кирпичи в тележках перевозите)))))

Интанелла права,мы о шоппинге для себя любимой.)

Ну...молоко, колбасы, сосиски, мука, рис, и т.п, тоже не легки если брать на неделю и на всю семью...)) Я же не ежедневный поход в магазин за хлебом имел ввиду....)

Потаскать такие кульки и потом штанга не нужна...)))

А если на шоппинг, то каждый себе ходит, выбирает, а потом через час(как договоримся) встречаемся у кассы....но обязательно придерживаемся договорённого времени....хотя порой бывает что я не выберу ничего, тогда сижу в телефон играю...минут 10-15...))

А зачем им притворяться что им это нравится и ходить со своими женами по магазинами? Они мазохисты что ли?;)

нет милая)  они подкаблучники))

Вот честно, терпеть не могу когда жены тоскают мужей с собой на шопинг, будь я мужчиной, прибила бы такую женщину :D

Продукты другое дело, обычно набираю много продуктов, поэтому тут без мужской силы никак))))) и вообще, ненавижу ходить по супер и гипермаркетам, зависать у прилавков, отделов, всегда хочу быстрее уйти, они меня просто угнетают, но к сожалению иного выхода нет)

Шопинг доставляет чуть больше удовольствия :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Суфий, а не бывает так, что жена идет без тебя?))все же женщины чаще обновляют гардероб)) да и по мелочи, шарфик какой,нибудь присмотреть и т.д. Все равно с женой ходишь? ))

Мы, к примеру, когда идем в кино в тц, я не могу заодно в магазинчики зайти, хоть они все в одном месте и допустим время есть до начала сеанса) только скажу Зауру, хочу зайти в такой,то магазин, а ты подожди, у него ответ один: с мамой пойдешь)))

А если уж получилось, что он зашел со мной, в первую очередь ищет место, куда бы сесть)))

Суфий, а не бывает так, что жена идет без тебя?))все же женщины чаще обновляют гардероб)) да и по мелочи, шарфик какой,нибудь присмотреть и т.д. Все равно с женой ходишь? ))

Мы, к примеру, когда идем в кино в тц, я не могу заодно в магазинчики зайти, хоть они все в одном месте и допустим время есть до начала сеанса) только скажу Зауру, хочу зайти в такой,то магазин, а ты подожди, у него ответ один: с мамой пойдешь)))

А если уж получилось, что он зашел со мной, в первую очередь ищет место, куда бы сесть)))

Ну конечно бывает, без меня так без меня..)).потом правда ворчит что моего мнения не услышала...))))  Да, у меня тоже так бывает, иногда просто неохота идти или без меня справится, в магазинчик и тоже ищу место где посидеть ...это нормально.

Больше всего не люблю ходить в магазины с маленькими детьми, иногда приходится...одного там ловишь, другого в другом месте, третьего ещё где то...и все без остановки что то говорят, что то просят...короче пока из магазина домой приходим я становлюсь как выжатый лимон...)))) Но в этом тоже есть свой кайф....через какое то время вы с Завром поймёте это...))

Считаю что для семьи это нормально ходить вместе за покупками..   а кто и как ходит, это уже от обстоятельств зависит.   

И все же))) одно дело супермаркет, другое - магазины одежды)))

Я же сказал, она в женский отдел, я в мужской...когда надо посоветоваться то находим друг друга....а так, мне там не интересно...))) Я всегда найду чем занятся пока она там....)) Просто так сидеть и ждать, мянний дейиль...)))

Ну конечно бывает, без меня так без меня..)).потом правда ворчит что моего мнения не услышала...))))  Да, у меня тоже так бывает, иногда просто неохота идти или без меня справится, в магазинчик и тоже ищу место где посидеть ...это нормально.

Больше всего не люблю ходить в магазины с маленькими детьми, иногда приходится...одного там ловишь, другого в другом месте, третьего ещё где то...и все без остановки что то говорят, что то просят...короче пока из магазина домой приходим я становлюсь как выжатый лимон...)))) Но в этом тоже есть свой кайф....через какое то время вы с Завром поймёте это...))

Мультик вспомнила про осьминожек )))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ненавижу женский шоппинг (((

слово "скидка" обрело магический смысл

покупается ненужное, а потом надо думать где в доме этот хлам раскладывать)))

мужской шоппинг самое то!!!...если вы будете придерживаться правил, выработанных у меня как рефлекс)))

если настаивают на моем присутствии, то надо пройти подготовку:

1. составить список требуемых вещей (это ключевое...без этого вы в трубе, уважаемые друзья по несчастью)

2. определить под какую одежду это требуется (иначе банальный развод...сначала понравились туфли, затем платье, сумка, аксесуары...)

3. точное установление временных рамок (если в торговый центр то максимум на 2 часа, причем 10:00-12:00...в 12:00 начинаем выть что хотим пожрать дома, если задержаться, то будет уже по барабану что и в каком количестве покупается)

4. ни в коем случае не выходить в выходные, праздничные, а также первые 15 дней месяца (зарплатные дни), т.е. с 17го числа любого месяца по любым Пн, Вт, Ср и Чт (продавцы оставляют на скидках хлам, а стоящие вещи полеживают в "Новой Коллекции", плюс прочие шопоголикихи, которые могут влиять на аппетиты вашей спутницы)

5. с момента выхода из дома твердите о дорогом подарке, который собираетесь сделать спутнице на ближайшую красную дату календаря (проверенный отвлекающий маневр)

на форуме пар немного, так что надеюсь пригодятся мои советы (даже незнаю перед кем извиниться...Завром или Интуш))) )

куплю машину времени......возможен бартер ;)

очень даже хороший список правил)

папа тоже его придерживается (вы где-то одну и ту же книгу нашли?)))))

но, наши правила тоже не пустые, и тоже работают)))

и мало их.

1) соглашаться на условия

2) делать так, как посчитаете нужным во время шопинга))))

f31b489fe36c.jpg

очень даже хороший список правил)

папа тоже его придерживается (вы где-то одну и ту же книгу нашли?)))))

эту книгу нам наши спутницы дали)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

:loool2:  :loool2:  :loool2:  :loool2:  :loool2: мне плохо)))

А мой муж меня одну не отпускает,все думает украдут))да уже и привыкла,с ним))он мне помогает выбирать идет мне не идет смотри))я ему подсказываю,так что нам с ним ходить одно удовольствие))

мы своих детей  оставляем с  мамой моей,раньше близко жила отнесли,а сейчас когда куда-едим ее вызываем она приезжает и с ними остается)

А так все муж сам делает,покупки для  холодильника он))я не хожу)

line.gif

Я обожаю мужской шоппинг и ненавижу женский) Разница может быть 2 часа при покупке одного и того же) Мужчины начинают шоппинг еще в мыслях у себя дома. Зачастую мы знаем уже за несклько дней что нам нужно, где это можно купить и в какой магазин поехать. На месте мы запросто выберем себе даже осмотрев лишь одну полку)

Женщины же выходя на шоппинг редко знают заранее что купят. Можно купить все что пригляделось...) 

Однажды мы с супругой покупали мужской одеколон на подарок. Сначала зашли в один магазин и выбирала супруга. После 20 минут осмотра и перенюха всех парфумов она так ничего и не выбрала. Я специально сказал что смотри как теперь я выбиру) Мы зашли в другой магазин. я спросил у продавщицы где мужские парфумы и она мне показала полку. Далее я сказав что ее помощь не нужна, закрыл глаза, покрутил пальцем и открыв глаза определил примерно куда показывает мой указательный палец. Этот одеколон и купил) Гайната поблагодарил за него также как если бы мы выбирали 3 часа, а точнее он даже не взглянул на него))

You Will Never Walk Alone...