APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Всем доброго времени суток, Надо хорошенько расслабиться и успокоить нервную систему. Идеальным вариантом отдыха и расслабления является хорошее место и хорошая кампания. Уже в течении длительного периода вызревала идея отдохнуть на природе, благо желающих больше, чем достаточно... Нарядиться по спортивному, погулять по лесу, залезть босиком в горную речку, покушать вкусный кябаб, посмеяться всласть над смешными историями, и полностью забить на поступающие звонки мобиля Даха не лазымдыр сэнэ? Дюздюр, хечня Итак назначен день - 28 мая - День Национальной Независимости. У всех выходной - тех работодателей, которые заставляют работать в этот день надо ставить к стенке... ВСЁ!!! ЕДЕМ!!! В КУБУ!!! --------------------------- Прошу всех желающих выехать на природу отметиться в этой теме. Если нечего добавить по теме - просто впишите свой ник или свой + ник друга/подруги. А я после уточнения впишу орг. детали и сумму скромного взноса. ----------- P.S. Bakililar-ни в своём формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Лучше выехать 27 вечером, ночь провести там и рано утром проснуть и стречать рассвет, романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Боюсь, Шах, что не все такие романтичные, как ты, гардаш, поэтому, стречать рассвет не будем в этот раз, а просто поедем на целый день Запишите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну как сказать, Лучше приехать, выспаться и новый день твой с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Никаких ночевок... Выезжаем утром - возвращаемся вечером Список..... АРКТУР Shah Тota Che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мне вот точно добавить нечего кроме того как пожелать всем приятного отдыха и сказать ... нет вернее прорыдать ... захлебываясь слезами... как я вам всем завидую... Чесслово я бы даже с ночевкой поехала :( И на рассвет бы посмотрела с удовольствием.. (эээх, размечталась называется) Люди отдохните за меня тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Никаких ночевок... Выезжаем утром - возвращаемся вечером Список..... АРКТУР Shah Тota Che С утра это восколько? Лучше пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 СоУл + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 я в этот день работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 ValeT + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 АРКТУР + 1 Shah Тota Che Soul Valet + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 На меня 2 места. Я и моя гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 STRAJ +350 ( 350= все мехла ушагы,старые друзья,друзья по армии,коллеги,братва,и участковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Количество мест ограничено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 ДА, и ещё, детей брать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Арк, а по дороге меня не подхватите ? Я тож кочууу :( Желаю приятно провести время Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Страж .. ашагы йери вар гардаш? Такое ощущение что весь персонал Ювентуса с собой забираешь .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа есть я тож с вами и может быть троих подхвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Я хоть и работаю в этот день, но постараюсь отпраситься. :( Так что и меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 STRAJ +350 ( 350= все мехла ушагы,старые друзья,друзья по армии,коллеги,братва,и участковый) Страж, девочек то среди них нет, зачем тебе тогда участковый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 28 Мая. Финал Лиги Чемпионов. МИЛАН - ЮВЕНТУС Манчестер. Стадион Олд Траффорд. Если до 23:30 вернемся, то поеду. Если нет, то сорри. Никакая природа не заменит мне лицезрения даже матча серии B, не говоря уже о двух итальянских командах в финале Лиги Чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Если до 23:30 вернемся, то поеду.. Поддерживаю. Но Фрозен + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Вернемся однозначно намного раньше 23:00..... Детей брать нужно... Природа пойдет им на пользу после пыльного городского воздуха... Ильюша, уточни начет себя и детей... Коктейль, друзей брать нельзя...С орри.... Поездка форумовская....... Разрешается брать только свою пару... БАХАР, плиз уточни, что ты имела ввиду: "Арк, а по дороге меня не подхватите ? ". А где ты? Updated List: АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen + 1 Add. List: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 apollon+ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Впишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 appolon, ты один будешь или не один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Да.... кстати.... если Вы хотите ехать, но не хотите до поездки светиться в списке, пришлите мне приватное сообщение... До самого момента поездки о Вас никто не узнает Неплохой сюрпризик или как тут говорит одна форумчанка - Биип you, милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 не понял а что это Add list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 28 мая JUVENTUS,просто не смогу отдыхать в ожидание такого матча forza Bianconero ciao Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 у меня еще одна просьба... Кто не едет не засоряйте эфир постами не относящимися к теме. Тут пишут и обсуждают те, кто хочет отдохнуть и им абсолютно все равно кто и по какой причине не едет ... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 temiz Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Онлайн версия поездки ребята .. Где вы ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts