Перейти к содержимому

Долгожданная Поездка На Природу

APKTYP

Recommended Posts

Всем доброго времени суток,

Надо хорошенько расслабиться и успокоить нервную систему.

Идеальным вариантом отдыха и расслабления является хорошее место и хорошая кампания.

Уже в течении длительного периода вызревала идея отдохнуть на природе, благо желающих больше, чем достаточно...

Нарядиться по спортивному, погулять по лесу, залезть босиком в горную речку, покушать вкусный кябаб, посмеяться всласть над смешными историями, и полностью забить на поступающие звонки мобиля :luv:

Даха не лазымдыр сэнэ? Дюздюр, хечня :luv:

Итак назначен день - 28 мая - День Национальной Независимости.

У всех выходной - тех работодателей, которые заставляют работать в этот день надо ставить к стенке...

ВСЁ!!! ЕДЕМ!!! В КУБУ!!!

:luv:

---------------------------

Прошу всех желающих выехать на природу отметиться в этой теме.

Если нечего добавить по теме - просто впишите свой ник или свой + ник друга/подруги. А я после уточнения впишу орг. детали и сумму скромного взноса. :gizildish:

-----------

P.S. Bakililar-ни в своём формате

• Ответы 241
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Боюсь, Шах, что не все такие романтичные, как ты, гардаш, поэтому, стречать рассвет не будем в этот раз, а просто поедем на целый день:gizildish:

Запишите меня.

Мне вот точно добавить нечего кроме того как пожелать всем приятного отдыха и сказать ... нет вернее прорыдать :gizildish: ... захлебываясь слезами... как я вам всем завидую... :luv:

Чесслово я бы даже с ночевкой поехала :( И на рассвет бы посмотрела с удовольствием.. (эээх, размечталась называется)

Люди отдохните за меня тоже :luv:)

Арк,

а по дороге меня не подхватите ? :luv:

Я тож кочууу :(

Желаю приятно провести время :gizildish:

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

STRAJ +350 ( 350= все мехла ушагы,старые друзья,друзья по армии,коллеги,братва,и участковый)

Страж, девочек то среди них нет, зачем тебе тогда участковый??? :luv::luv::gizildish:

28 Мая.

Финал Лиги Чемпионов.

МИЛАН - ЮВЕНТУС

Манчестер. Стадион Олд Траффорд.

Если до 23:30 вернемся, то поеду.

Если нет, то сорри.

Никакая природа не заменит мне лицезрения даже матча серии B, не говоря уже о двух итальянских командах в финале Лиги Чемпионов.

Вернемся однозначно намного раньше 23:00.....

Детей брать нужно... Природа пойдет им на пользу после пыльного городского воздуха... Ильюша, уточни начет себя и детей...

Коктейль, друзей брать нельзя...С орри....

Поездка форумовская.......

Разрешается брать только свою пару...

БАХАР, плиз уточни, что ты имела ввиду: "Арк, а по дороге меня не подхватите ? ". А где ты? :gizildish:

Updated List:

АРКТУР + 1

Shah

Тota

Che + гитара

Soul

Valet + 1

Sterling

Memphis

Mishenok

Frozen + 1

Add. List:

Коктейлъ

Ilyusha

BAHAR

Да.... кстати....

если Вы хотите ехать, но не хотите до поездки светиться в списке, пришлите мне приватное сообщение...

До самого момента поездки о Вас никто не узнает :luv: Неплохой сюрпризик или как тут говорит одна форумчанка - Биип you, милый :gizildish:

у меня еще одна просьба...

Кто не едет не засоряйте эфир постами не относящимися к теме. Тут пишут и обсуждают те, кто хочет отдохнуть и им абсолютно все равно кто и по какой причине не едет ...

Спасибо...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...