Masail_Muallim Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 АРК - увеличивай список. Всех думающих надо насильно забрать в список. Так будет удобнее - поговорка "меньше народу больше кислороду" здесь не действует, надо действовать Атушными методами ;) Да и Коктейль уже изъявил желание, ИМХО. Просто насчет +трех не знаю. Коктейль - определяйся сколько вас и срочно пиши: Запишите меня +сколько-то (цифра должна быть точная, "или-или" кечмир - денег ведь стоит). Желательно набрать 40 человек. Или 20. 20 у нас уже есть, надо теперь еще 20 (причем срочно). Бир Икарус миллят лазымды О ценах завтра объявим (или сегодня вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Priyatnogo vam otdixa i za mena otdoxnite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Я тоже поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 yedu aleeeeeee :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 zapishite menya .... spasibo orqanizatoram ...a udochki vzyat ili kak ? И мне удочку возьми . Будем вместе РУСАЛОК ловить на пиво. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 3 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll Ilyusha + 2 детей Horizon when it hurts so BAD Пока думают: EJIXAH Коктейлъ BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Желаю приятно провести время. Но меня не будет ,как бы я не хотела быть ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 еду, записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А миллет какой думает на 99,99% я еду а 00,01 это кирпич (кто знает эти кирпичи... раз и всё )... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а 00,01 это кирпич (кто знает эти кирпичи... раз и всё )... ) насчет кирпича можно купить страховку от несчастного случая.... ------------------- Обновленный Список: АРКТУР + 3 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll Ilyusha + 2 детей Horizon when it hurts so BAD THE SIN Коктейлъ Пока думают: EJIXAH BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 EJIXAH, хватит думать! Едем, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 when it hurts so BAD Дата May 20 2003, 16:41----------------------------------------------------------------------- yedu aleeeeeee :-)) ya 4 dnya kak ne bil v nete, a imenno 20 maya doma valalsya s temperaturoi 40.1:) Raxman, tvoi prodelki da? ty za mena zapisalsya? koroche, yedu odnoznachno:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 a imenno 20 maya doma valalsya s temperaturoi 40.1 А осложнения дыхания не появлялись ? Одышка, хрип в легких ? Диареи нет ? И наконец, главный вопрос - с китайцами когда последний раз общался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Прекрасно - еще пять-шесть юзеров и получится ровно один автобус. Кстати - более 35-36 человек записывать категорически нельзя ! Им будет просто негде сидеть. Не стоять же им всю дорогу до Кубы и обратно. У нас уже 31 юзер и 4 думающих. Предлагаю приостановить запись и записывать только тех, кто уж очень хочет, просто мечтает поехать. И еще - перепиши меня в состав думающих. Подтверждение дам завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Masail eto ne to cto ty dumaesh:)) ya prosto otravilsya:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Арктур и все таки как насчет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Огласите весь список, пожалуста! И опубликуйте Прайс Лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да обьявите во сколько это нам встанет... думаю это поможет некоторым юзерам решить ехать или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 apollon +1 Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 я тоже хочу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Так почем опиум для народу?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 меня удаляйте, планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 apollon +1 Палатка лазымдыыыыы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 когда и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ой.. .. Классно.... Отдохните.. и за меня тоже!... ЧЕ... подпись.. по аватором!!!!!!!! гыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыы гыыыыыыы гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 oy биип, vot podpis' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Арктур - ты обещал на писать - каковы условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Народ, так объясните мне, недалекому, мы с ночевкой едем или вернемся вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я тоже хочу...пожалуйста за меня разрешение у Касатки спросите....колосо???? Если пустит поеду... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ну что спросили? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Che 1 gyunnuk, sahar gediruk, a vecherom obratno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 sorrow ona ne soglasna, sidi doma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Народ, Едем на целый день - выезд рано утром - возврат около 22:00 - 22:30. Я узнавал прогноз погоды - будет супер день Стоимость поездки включая автобус туда и обратно плюс полновесный провиант плюс напитки составляет всего (as little as) 45.000 манат (четыре с половиной ширвана). Примечание: Деньги прошу сдать до конца недели, так как НАДО забронировать туристический автобус. Поздние заявки рассматриваться не будут. Цены окончательные. Варианты - "оплачу потом", "ики ширван чатмыр, сонра чатдырарам" не хляют. Контактный телефон Ширхана (Бамбука) - 050 3103110 или давайте вызов мне... ---------------- А теперь давайте свои вопросы ЙанСтравински - да ------------------- Обновленный Список: АРКТУР + 1 Форумчанка (аноним) Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll Ilyusha + 2 детей Horizon when it hurts so BAD Коктейлъ Форумчанка (аноним) <---- Пока думают: EJIXAH BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Форумчанка (аноним) Изменено 23 мая, 2003 пользователем APKTYP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Едем на целый день - выезд рано утром Арк, рано.... а именно во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts