Гость Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Урррраааа!!!! Наконец-то... Пиши Мастера - буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Creation+ 3.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ребята, мы вчера ехали в Губу, в Афурджу (водопад), не упускайте шанс увидеть эту красоту, просто одентесь по спортивному и желательно иметь с собой в наличии красовки и подстилки , там просто класс, желаю всем приятного времяпровождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.r. Ya_Dumayu Creation Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ура ура ура! Запишите: Shirxan + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Морячок, сорри, те кто никогда не был на собирунах не могут участвовать в поездке в Кубу... А у тебя всего 15 постов... ------------------------------------- Обновленный Список: АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.r. Ya_Dumayu Creation Shirxan + 1 Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 1 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.r. Ya_Dumayu Creation Shirxan + 1 STRAJ Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мем, ошибочка вышла + 2 анонима впиши или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мем, ошибочка вышла + 2 анонима впиши или 3. А разве я уже разрешил тебе принимать участие в таких мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ой, что я наделала, евим йыхылды. Ты так долго отсутствовал Зиядлы, вот решила развеяться, ничего плохого не подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Значит ли это, что ты хочешь разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Да хочу, но если ты будешь против, откажусь, клянусь нашей козой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мыша Козу тоже возьми да.... пусть животное отдохнет от людей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Да хочу, но если ты будешь против, откажусь, клянусь нашей козой. Иди отдыхай, конечно! И козe привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Арк, можно узнать маршрут, то есть куда именно в Кубе намечается поездка и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Нигаб, салам, неджясян? И маршрут и стоимость поездки вывесим в течении двух дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Меня тоже запишите. Вчера я был в кубе с АзТопом. Действительно клево было. Опять хочу Кстати, АРК, есть люди, которые занимаются подобным бизнесом - по четыре ширвана с носу - и они отвечают за доставку туда-обратно, напитки (безалкогольные) и еду (три вида кябаба - плюс овощные кябабы). Мои родители часто ездят с ними. Алкоголь надо покупать самим. Если хошь, телефончик подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 wine11 wine11 wine11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Масаил, сегодня вечером будет совещание орг. комитета, там и решим многие вопросы. Обновленный Список: АРКТУР + 2 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.r. Ya_Dumayu Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 2 Apk, Ты меня уже целых 3 раза не правильно написал... я - M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мастер, ок Обновленный Список: АРКТУР + 3 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Приятного вам всем отдыха. В Кубе очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Желаю всем ХОРОШО отдохнуть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Белушка, спасибо Саманта, спасибо P.S. Если сегодня кто-то еще родится или умрёт, то я останусь без обеда.... -------- Еще пару поздравлений и теме перекочует в форум "Поздравления и Пожелания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А новичкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 янстравински, я тебе завтра напишу ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 zapishite menya .... spasibo orqanizatoram ... a udochki vzyat ili kak ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 3 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll Пока думают: Коктейлъ Ilyusha BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 zapishite menya .... spasibo orqanizatoram ...a udochki vzyat ili kak ? Гадасын Алем!!!!!! Я уж думал ты не поедешь... бир йерде гедерий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Если сегодня кто-то еще родится или умрёт, то я останусь без обеда.... -------- Еще пару поздравлений и тема перекочует в форум "Поздравления и Пожелания" ... Думаю, что и там она не задержится и быстро перекочует в Философский форум... ) (!) Уже ради того, чтобы разделить эту поездку с такими замечательными людьми, как Давид (рагаццо, останься да, Италия тебе этого не простит)))) и Масаил ( оба - на, какие люди...в Баку !!! ) , я бы многое отдала за то, чтобы попасть в этот список... Господи, ну почему я так далекоооооооо ?! Щас бы только ковер - самолет... Тем не менее, желаю всем вам приятной поездки и мягкой посадки в Кубе ! Блаженствуйте, твоарищи !!! Цените то, что имеете, и благодарите за это Бога. А пока вы будете отдыхать - я буду поздравлять вас С Днем Республики !.. Всей душой и всем телом уже находящаяся в сердце списка, Гюля. P.S. Арк, релакс, должна же я как - то компенисровать то, что не еду с вами. Так хоть поддержку вас. :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Мяни да яз! + ики балашкамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Обновленный Список: АРКТУР + 3 Shah Тota Che + гитара Soul Valet + 1 Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll Ilyusha + 2 детей Пока думают: EJIXAH Коктейлъ BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts