West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Арк у меня не получилось скачать ссылку. Не знаешь почему? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Арк у меня не получилось скачать ссылку. Не знаешь почему? Знаю... Я удалил фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне больше всего запомнился МОСТ! И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Хорошая компания , природа, было весело. Спасибо всем)))) Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность. Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство)))))Хорошая компания , природа, было весело. Спасибо всем)))) Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность. Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается) а мне понравилось как ты в футбол играла...)))) и как ты была комиссар Катани...и ни разу в цель не попала...Хоть я и не учавствовала и должна была оставаться нейтральной ...но мне ужасно хотелось, чтобы ты перестреляла всех мафиозников))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 О каком мостике речь? О том, с которого в речку грохнутся можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы , как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я))) А футбол, я обожаю, правда растяжка щас после неё, еще бы с такими футболистами как Соул и Фрозен мяч гонять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 молодцы девченки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nepredskazuyemaya ti mne skaji takuyu vesh,kto je vse taki menya ubil?Ya tak i ne uznala:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Мдаа... не завидное у тебя детство было B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nepredskazuyemaya ti mne skaji takuyu vesh,kto je vse taki menya ubil?Ya tak i ne uznala:(( Мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,pochemu ti tak?Naoborot interesnoe:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,ponyatno chto mafiya,a kto imenno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Если честно,то я ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Alexandro,ponyatno chto mafiya,a kto imenno? маленькая ... мафия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство))))) Мдаа... не завидное у тебя детство было B) У меня было веселое и счастливое детсво Просто мост напомнил мне, мост в Гяндже, мне было 6 лет, и я была озорной, мы отдыхали там, убежала от родителей и хотела перейти на другой берег, упала на мосту и застряла между железными прутьями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Nensi,jan bedniy rebyonok,i chto dalshe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Straj,za chto ti tak so mnoy?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ .... ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ЗНАЕШЬ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Чисто случайно увидел твою красную карту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Straj,vot ti kakoy okazivaetsa!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 а я тоже один раз красную картишку подсмотрел, только не скажу чью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 malenkaya Вот такой да я,всезамечающий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Советую повесить новый пост-МАФИЯ!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Интересно сколько симпатий пересеклось во время поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 О каком мостике речь? О том, с которого в речку грохнутся можно? Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска ( неизвестна ) . Выдержка в кг ( тоже неизвестна ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы , как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я))) МАФИЯ БЕССМЕРТНА Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска ( неизвестна ) . Выдержка в кг ( тоже неизвестна ) . Да помоему у него вообще не было выпуска! но выдержка кажется человек на 20 точно есть! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 лол ребята... этот мостик вошел в историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Как бы он из нее не выпал, прям на бурлящую речку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли, оБЫдно, чес слово..... Злые Вы......LOL ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не скажи, Соул... кто потом вылавливать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли, оБЫдно, чес слово..... Извини, что не предусмотрел... На носу поездка на дачу - сам лично тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts