Перейти к содержимому

Долгожданная Поездка На Природу

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 241
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне больше всего запомнился МОСТ!

И мне , МОСТ, напомнил мне мое детство)))))

Хорошая компания , природа, было весело. Спасибо всем))))

Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность.

Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается)

Хорошая компания , природа, было весело.  Спасибо всем))))

Арк, плз пошли ссылку на фотки на приват, буду очень признательна и спасибо за хорошую организованность.

Тота , ждем отчета, у тебя это хорошо получается)

а мне понравилось как ты в футбол играла...))))

и как ты была комиссар Катани...и ни разу в цель не попала...Хоть я и не учавствовала и должна была оставаться нейтральной ...но мне ужасно хотелось, чтобы ты перестреляла всех мафиозников)))))

Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы , как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я)))

А футбол, я обожаю, правда растяжка щас после неё, еще бы с такими футболистами как Соул и Фрозен мяч гонять))))))

Мдаа... не завидное у тебя детство было B)

У меня было веселое и счастливое детсво :gizildish: Просто мост напомнил мне, мост в Гяндже, мне было 6 лет, и я была озорной, мы отдыхали там, убежала от родителей и хотела перейти на другой берег, упала на мосту и застряла между железными прутьями))))

О каком мостике речь? О том, с которого в речку грохнутся можно?

Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска ( неизвестна ) . Выдержка в кг ( тоже неизвестна ) .

Ты несправедлива лоооооооооол, как же я убила двух мафиозий Страж и Мемфис ))) Видела бы ,  как он погнался за мной,когда узнал ,что Катани была я)))

МАФИЯ БЕССМЕРТНА :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Да. Подвесой такой железный. Дата выпуска  (  неизвестна ) . Выдержка в кг (  тоже неизвестна ) .

Да помоему у него вообще не было выпуска! но выдержка кажется человек на 20 точно есть! :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли, оБЫдно, чес слово.....

Злые Вы......LOL

...увы...

Вот так всегда, времени не было зайти на General и посмотреть енту тему..... хоть бы кто позвонил что-ли,    оБЫдно, чес слово.....

Извини, что не предусмотрел...

На носу поездка на дачу - сам лично тебе позвоню :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...